Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 347 из 1588 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки я все понимаю - но как то больно видеть измученное животное
    не знаю что делать(((

3. Вверх #6922
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Евгения рассчитывает, что раз дают деньги на других животных, то и на ее стаю должны. Причем по любому поводу.
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки я все понимаю - но как то больно видеть измученное животное
    не знаю что делать(((
    Вот. Это то, о чем я говорила выше.
    Знает, у кого просить и на жалость давить. Блин, не красиво все очень...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #6923
    Не покидает форум
    ээээ девочки может не все так плохо? может она действует по принципу что всем можно помочь? ну не оставит же она очередного доходяжного бедолагу за воротами и не скажет-все. на тебя у меня не хватит. помирай.
    я так поняла что у нее не молодые животины. деньги на карту конечно смутили. сомневаюсь что в селе они реально на животных пойдут. но может я ошибаюсь

5. Вверх #6924
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Лично мое мнение, кто посчитает нужным помочь, так и сделает, а кто нет, значит нет. в чем проблема?

6. Вверх #6925
    Частый гость Аватар для leelith
    Но после всех этих разговоров желающих помочь станет значительно меньше.

7. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Считаю, что некорректно писать о том, что зачем, мол, собирала животных.
    Все мы под Богом ходим, сегодня человек помогает, а завтра самому нечего есть.

Выходит, она подбирала бедолаг, а кто-то мимо прошёл и теперь этим гордится, а её упрекает?
    Я не имею в виду никого конкретно.

8. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Считаю, что некорректно писать о том, что зачем, мол, собирала животных.
    Все мы под Богом ходим, сегодня человек помогает, а завтра самому нечего есть.

Выходит, она подбирала бедолаг, а кто-то мимо прошёл и теперь этим гордится, а её упрекает?
    Я не имею в виду никого конкретно.
    Если никого не имели в виду, то зачем писать подобное?
    В этих темах, находятся люди, которые помогают по мере сил и возможности и упреков, я не заметила.
    А то, что высказали свое мнение, так это нормально, так и должно быть. Евгения, слишком уж навязчиво требует помощи...
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для EVGENIQ
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я в шоке...Это пипец, какие исхудавшие собаки..Концлагерь какой-то просто..
    Вы понимаете, на минуточку, сколько надо денег собирать ежемесячно, чтобы не только лечить больных животных, а хотя бы прокормить их?

Девочки тянут столько больных животных, что повесить еще этот приют...не в ту тему надо обращаться.

Не гуманее просто их распустить по улицам, чтобы хоть как-то питались сами? Тем более, что животные еще и под машинами оказываются...хотя якобы домашние..
    В Одессе уличные собаки, кушающие из мусорников, куда упитаннее.
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100! Это называется бить по больному месту, а девочки и так истощены финансово(.
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Врач там есть. Она сама написала. В своей теме. Пост № 91.
    Собака 3 дня хрипит и задыхается (ее же слова в теме). А поднять ж*пу и самой отвести собаку к врачу??? Сколько стоит извлечь из пасти (горла) инородное тело? Тысячу? Миллион?
    А нафига??? Лучше сообщить волонтерам номер карты Приват-банка, чтобы им было сподручнее расставаться со своими деньгами и во всех темах раздела написать: " ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!!"
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Евгения я так понимаю не готова расставаться с житными и пристраивать их?!
    Евгения рассчитывает, что раз дают деньги на других животных, то и на ее стаю должны. Причем по любому поводу.
    Дело в том, что это не оправдание- "очень мало мусорников" такому странному поведению женщины и голодомору животных в ее доме.

И почему-то домашние животные оказываются на улице под машинами, что тоже не говорит о ее заботе о благополучии своих подобранцев.
    Очень жалостливо...

В этой истории не понятно одно: кто на что рассчитывает.
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Потому "повесить", что никто из них не сможет пройти мимо этого ужаса и обязательно отложит 50-100 грн.для это концлагеря, когда своих подопечных вытянуть бы. Которых, кстати, никому на голову не вешают.

Не красиво выбрана тема и подача "материала" в темах, где в основном волонтеры.ИМХО.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ээээ девочки может не все так плохо? может она действует по принципу что всем можно помочь? ну не оставит же она очередного доходяжного бедолагу за воротами и не скажет-все. на тебя у меня не хватит. помирай.
    я так поняла что у нее не молодые животины. деньги на карту конечно смутили. сомневаюсь что в селе они реально на животных пойдут. но может я ошибаюсь
    В этих темах, находятся люди, которые помогают по мере сил и возможности и упреков, я не заметила.
    А то, что высказали свое мнение, так это нормально, так и должно быть. Евгения, слишком уж навязчиво требует помощи...
    Девочки Вы что АКУЛЫ!!! Кому вы позавидовали несщастным собакам?Куда же мне деть етих собак и котов?Почему вы все хотите чтоб я от-них избавилась.Вам что жалко что помогут мойм животным?Или мы отберём от вас лишнии кусок?Вы просто ХАНЖЫ!!! Собаки худые потому-что я после тяжолой травмы рук физически работать не магу и уже немогу,их прокормить как раньше.Сама голодаю!Собаки по улицам не бегают а коты гуляют где хотят их не привяжешь.

10. Вверх #6929
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    блин, даже тут срач устроили(((((((
    куда ни гляну всюду ругаются(
    девочки-зоозащитницы вы чего? идите все на море, расслабитесь
    кто знает, пирантел сколько давать котёнку весом 0,5 кг?

11. Вверх #6930
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от EVGENIQ Посмотреть сообщение
    Девочки Вы что АКУЛЫ!!! Кому вы позавидовали несщастным собакам?Куда же мне деть етих собак и котов?Почему вы все хотите чтоб я от-них избавилась.Вам что жалко что помогут мойм животным?Или мы отберём от вас лишнии кусок?Вы просто ХАНЖЫ!!! Собаки худые потому-что я после тяжолой травмы рук физически работать не магу и уже немогу,их прокормить как раньше.Сама голодаю!Собаки по улицам не бегают а коты гуляют где хотят их не привяжешь.
    Ну вот! Вместо того, чтобы вести собаку к вету, лучше сядем за комп и травмированными руками обзовем совершенно незнакомых людей, которые не побежали спотыкаясь переводить лавэ на данную карту.......
    Всё, для меня эта тема закрыта, ибо все уже совершенно понятно.
    Прошу прощения у модераторов и пользователей за засорение темы. Пожалуйста, почистите все, что сочтете нужным.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

12. Вверх #6931
    Зря вы так...
    Здесь никому не жалко помочь и тем более никто не завидует. Вы просто должны понять, что помочь можно пару раз, но не постоянно. У всех здесь есть подопечные, которые тоже требуют и питания и лечения. Многие девочки из последних сил тянут и лишний раз помочь очень хотят, но нет такой возможности. Проблемы животных не заканчиваются на вашем питомнике и это надо понять...

13. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Если честно, то деньги на какую-то карту переводить просто страшно(( и вряд ли я эту буду делать. Но животных очень жаль(( как смотрю на фотки отощавших собак очень больно(( Так как правильно поступить? как помочь правильно?
    Лично я готова в первую очередь скинуться на стерилизацию тех, кто еще рожает! И это надо сделать как можно скорее.
    Ну вот а что ей делать с травмированным котом и собакой? дать умереть?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    блин, даже тут срач устроили(((((((
    куда ни гляну всюду ругаются(
    девочки-зоозащитницы вы чего? идите все на море, расслабитесь
    кто знает, пирантел сколько давать котёнку весом 0,5 кг?
    На счет пирантела не скажу( только недавно сама передоз устроила своей овчарке)))
    А вот на счет расслабиться, то да, таки надо. Предлагаю встретится и снять усталость путем вливания хорошего количества водки)))
    Ведь, все безумно устали, по этому и нервы у всех...

15. Вверх #6934
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    хочется,чтобы понимали все! пока не прекратится срач в зоозащитных темах, не будут появляться новички и не будет слаженности. как не зайдешь в любую тему, так везде срач! так противно((((((((просто отвратительно, что нет дипломатизма, все как с цепи сорвались, отпадает вообще желание иметь дело с людьми тут

16. Вверх #6935
    Вчера вечером.Мурчика Вложение 4389783Вложение 4389784Вложение 4389785 сбила машина повреждена челюсть не может ни есть ни пить.НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЯ ПОМОГИТЕ МУРЧИКУ ВЫЖИТЬ!!! А у ЛИНДЫ Вложение 4389787 что-то застряло в горле вытащить невозможно третий день задыхаетса кашляет запох изо рта Нуждаемся в срочной помощи!
    Кто может помочь на Лечения МУРЗИКА И ЛИНДЫ! Есть карта Приват-Банка Можно перечислять на неё. Расчетный счет:25600057000656 НОМЕР КАРТЫ:4627081202458613 МФО 328704,КОД 23212839 СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ Приезжал ВЕТЕРЕНАР Первое посещение обходитса почти в 200гривень Коту нужно Амбулаторное лечение. В понедельник срочное УЗИ Головы и челюсти и дальнейшее лечение вазможно на дому Собаке лечение дома с Антибиотиками.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ!кто поможет на лечение Коту и Собаке!!! !А карточка дочери она на неё получала Пособие.Пока могу ней пользоватса!
    Последний раз редактировалось EVGENIQ; 08.06.2012 в 17:48.

17. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Пирантел-суспензию давать щенкам из расчёта 1 мл на 1 кг веса.
    Котятам не знаю.

Таких как Евгения я знаю несколько человек, в отличие от большинства.
    Самый яркий для меня пример у нас почти через забор.
    Женщина всю жизнь подбирала несчастных, выкупала из будки, лечила, даже дачу купила именно под мини-приют.
    Сейчас ей не 52, как Евгении, а 80 лет и собак у неё не 16, а около 30-и. Если она не сможет обслуживать эту дачу - родственники в два счёта продадут, а живность - кто его знает, что с ними сделают, но точно не оставят.
    Почти все собаки немолодые, есть инвалиды.
    Так что - ей надо было 10-20-30 лет назад никого не подбирать?
    Я об этом.
    Может, правда, сделать так, как советовал кто-то - пусть починят ещё одну переноску - на фотографиях есть - и передадут водителем автобуса.

18. Вверх #6937
    Знаете, животные, как и дети- это не способ манипуляции людьми, у которых болит душа, глядя на фото ваших концлагерных собак. ХАНЖЫ или сердобольные дурочки, которые переведут деньги на карту- решать вам, как обозвать людей, у которых вы не просите, а требуете помощи. Но только надо помнить всегда, что за любое животное, при условии, конечно, бескорыстной любви, несете ответственность вы и даже за котов, "которых не привяжешь- они все равно бегают под машины"- именно случай безответственности. Впрочем, как и с 16-тью заморенными голодом собаками.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #6938
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Я новичок в теме, меня можно не слушать и не иметь в виду, как это благополучно и делается в большинстве тем. Но я все-равно скажу.
    Евгения простая женщина! Она пишет так - как может! А никак не может - она диктует дочери, а та в свою очередь зачитывает ей то, что пишете вы. Вам кажется она настойчива и бестактна... Она просто простая женщина! Я была у них. Я все видела своими глазами. Я очень сочувствую и ей самой, и ее дочери, и деткам и животным, ради которых я туда ехала. И Евгения знает, что я физически не могу к ней больше приезжать и тем более спонсировать регулярно. Но я взяла одного из ее питомцев на лечение, так как там он бы точно загнулся. И Евгения сказала мне одно - только не усыплять!! Вылечить и отдать в хорошие руки - она будет счастлива. Стерилизовать всех ее кошек (у нее их 6 и 4 кота и много котят) - она только ЗА! Прогнать паразитов ее животным? Она будет просто мега-благодарна! И при этом она не просила ничего для себя! Это ваше право не передавать ей деньги, ваше право не передавать ничего животным, ваше право ей не верить. Но обвинять? Но писать тут такое и настраивать всех посетителей темы против Евгении при этом даже с ней не общавшись, а всего лишь сделав выводы из манеры письма!

20. Вверх #6939
    Большое сердце
    Нужно понимать также что никто не настраивает людей против Евгении,а просто Латона например пыталась донести свои мысли по этому поводу.что собирать животных в таком количестве у себя дома не имея возможности их содержать,лечить и кормить -это тоже очень жестоко по отношению к этим же животным.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #6940
    Я в шоке...Это пипец, какие исхудавшие собаки..Концлагерь какой-то просто..
    Вы понимаете, на минуточку, сколько надо денег собирать ежемесячно, чтобы не только лечить больных животных, а хотя бы прокормить их?

Девочки тянут столько больных животных, что повесить еще этот приют...не в ту тему надо обращаться.

Не гуманее просто их распустить по улицам, чтобы хоть как-то питались сами? Тем более, что животные еще и под машинами оказываются...хотя якобы домашние..
    В Одессе уличные собаки, кушающие из мусорников, куда упитаннее.
    Согласна на все 100! Это называется бить по больному месту, а девочки и так истощены финансово(.
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Врач там есть. Она сама написала. В своей теме. Пост № 91.
    Собака 3 дня хрипит и задыхается (ее же слова в теме). А поднять ж*пу и самой отвести собаку к врачу??? Сколько стоит извлечь из пасти (горла) инородное тело? Тысячу? Миллион?
    А нафига??? Лучше сообщить волонтерам номер карты Приват-банка, чтобы им было сподручнее расставаться со своими деньгами и во всех темах раздела написать: " ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!!"
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Евгения я так понимаю не готова расставаться с житными и пристраивать их?!
    Дело в том, что это не оправдание- "очень мало мусорников" такому странному поведению женщины и голодомору животных в ее доме.

И почему-то домашние животные оказываются на улице под машинами, что тоже не говорит о ее заботе о благополучии своих подобранцев.
    Очень жалостливо...

В этой истории не понятно одно: кто на что рассчитывает.
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Потому "повесить", что никто из них не сможет пройти мимо этого ужаса и обязательно отложит 50-100 грн.для это концлагеря, когда своих подопечных вытянуть бы. Которых, кстати, никому на голову не вешают.

Не красиво выбрана тема и подача "материала" в темах, где в основном волонтеры.ИМХО.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Знаете, животные, как и дети- это не способ манипуляции людьми, у которых болит душа, глядя на фото ваших концлагерных собак. ХАНЖЫ или сердобольные дурочки, которые переведут деньги на карту- решать вам, как обозвать людей, у которых вы не просите, а требуете помощи. Но только надо помнить всегда, что за любое животное, при условии, конечно, бескорыстной любви, несете ответственность вы и даже за котов, "которых не привяжешь- они все равно бегают под машины"- именно случай безответственности. Впрочем, как и с 16-тью заморенными голодом собаками.
    Возьмите моих концлагерных собак к себе на откорм я буду счаслива,писала неоднократно собаки не мои а подобранные общии!

Ответить в теме
Страница 347 из 1588 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права