Сообщение от
Чудный день
Поддерживаю)))
Я уже 4 месяца красотка, без единого прыщика) За один месяц сошел с лица весь тот кошмар, что не могла вывести почти 2 года, я как будто заново родилась, кожа как у младенца. Правда, пятнышки дольше сходят, но сейчас лето, позагорал и весь процесс быстрее проходит
Пью по его назначению таблетки, не гормональные.
ПС. Девочки, не пишите мне в личку вопросы, о том, как называется препарат. Вы что, не понимаете, что это серьезные вещи и такие препараты на форуме не назначаются, а сугубо индивидуально, исходя из вашей картины жизни и здоровья, анализов и жалоб и т.д. и т.п.
нет универсального лекарства, которое бы всем помогло.
Я вам написала отзыв, чтобы вы не отчаивались, а искали, т.к. выход есть, для каждого свой. И написала, кто из врачей помог именно мне. Подумайте, если вы не хотите связываться с гормонами или вообще слышать слово "гормоны" вам страшно по той или иной причине, зачем тогда вам нужны контакты гинеколога-эндокринолога? Он же не назначает лосьоны для лица.
Про меня пишу всем, а то вопросы одни и те же: мы сдали анализы на гормоны, пробовали гормональное лечение, через месяц я приходила и отчитывалась, как пошло или нет, если не помогало, пробовали другое. через 2-3 месяца мне подобрали мое лекарство, не гормональное. Я лично готова была к такого рода лечению, т.к. за 2 года мне ничего не помогло, а началось все явно после окончания ГВ, когда сменился гормональный фон.
Социальные закладки