|
Стучит внутри блока.
Ветер туда не попадает.Но стук меняеться в зависимостии от силы ветра .
Потом загушку убрать забудет)))
Стучит внутри блока.
Ветер туда не попадает.Но стук меняеться в зависимостии от силы ветра .
Окно откройте, посмотрите на наружный блок и на магистраль которая от него идет....может рядом кабель по стене идет, раскачивается ветром и ударяется о блок\трубы......Чудес тут не бывает, проблема решится за 5 минут при её выявлении....просто трудно исходя из ваших слов что то еще посоветовать...как говорится лучше один раз тот стук услышать, чем....Вообщем смотрите щупайте пробуйте. откройте крышку внутреннего блока (посмотрите послушайте что изменилось, может что то да и увидите. хотя врятли)...можно внутренний блок немного сдвинуть влево вправо, но не с грубой мужской силой, ато сорвете или крепления или с креплений. хотя тоже проблема не здесь думаю
- Ветер дует сильнее -стук чаще.Немного затихнет - стук слабый.Как-будто какая-то штука пропускает воздух с улицы.
-Ветер туда не попадает.Но стук меняеться в зависимостии от силы ветра .
Уже не знаю чему верить. Думаю ветер утихнет, проблема забудется
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 09.10.2010 в 13:34.
Закрыла дренажную трубку.Звук прекратился.Посмотрю до вечера.
Забавно. то есть, если я устанавливаю металлопластиковое окно клиенту, скажу что проём пеной задувайте сами??? бред. я не говорю что кондиционерщики должны выполнять штукатурные работы и поклейку обоев после своей работы, но элементарную герметизацию отверстия (которое сами и пробурили) сделать обязаны.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Нет денег купить новое - береги старое.
Говорили тут уже на эту тему, и спорили и решали чем лучше всего герметизировать и т д.....В 70-80 процентов случаях магистраль достаточно плотно закрывает само отверстие... согласен что замазать отверстие нужно, чтобы ислючить оставшиеся 20-30 процентов...особенно если стена тонкая и т.д
А вот насчет монтажников. смотрю сразу начинают на них, хотя в данном случае Альфа сказал закрыть дренажную трубку, что и было сделано и вроде стуки исчезли на данный момент исчезли. так что монтажники здесь не причем.
Но придраться к ним как бы можно можно при желании))) ЕСли проблема именно в дренажной трубке, то нужно её удлинить, по идее стуки и поддувание должны уйти. Хотя у других стоят короткие дренажи и все нормально, тут скорее всего стечение обстоятельств - направление ветра, конфигурация здания))) и т д
П.С. Вобще герметизация это общестроительные работы, насколько знаю...кто должен окна пеной и кондиционеры замазкой замазывать, можно очено долго....гораздо быстрее и проще это самое дело сделать - работы под ключ....но например электрику к кондиционеру подводят электрики, хотя иногда заказчики бывает поначалу утверждают что это не их проблемы...тут можно много еще чего говорить, но стоит ли об этом и в данной теме.
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 09.10.2010 в 17:49.
При красивых монтажах магистраль со стороны квартиры укладывается в предварительно проделанную в стене штробу (канаву). При этом с улицы магистраль практически не видна, т.к. выходит из стены рядом с наружным блоком.
Так что ребятки кондиционерщики вперед на курсы штукатуров-шпаклевщиков (чтобы в угоду клиенту быть по гроб жизни обязанным) Летом в самое пекло не пивом в баре охлаждаться, а с полутерком и мастерком в руках...и в поте лица...
Любой заказчик ставится в известность про стандартный монтаж и его стоимость, в который входят три метра магистрали,кронштейны,и одно отверстие в стене,какие проблемы в этом случае к монтажникам?есть желание воспользоваться доп.услугами,пожалуйста заказываете и оплачивайте их отдельно.
Обязаны? И мебель двигать обязаны? Или все-таки вы сами подвигаете свою сундуки до приезда бригады монтажников и после окончания установки? Вы ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ место для монтажа вашего же кондиционера. А монтажники ОБЯЗАНЫ установить этот кондиционер качественно, закрепив при этом трубы к стене, чтобы ветер не трепал их и не появлялись бы различные звуки, как писалось чуть выше.
что делают это в угоду заказчику, хотя и не обязаны
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Всем большое спасибо.Вот уже 5 часов нет стука.Кондиционер висит на северной стороне и на семи ветрах.Попробуем удлинить дренаж.трубку.
подскажите,есть такая модель и какая цена?Mitsubishi Electric MSC-GA(GE) MUH-GA
Последний раз редактировалось helen_lime; 09.10.2010 в 20:19.
Социальные закладки