|
На втором почему-то нет, сама не пойму почему. Особенная красота наблюдается перед входом на ПЖ
А по поводу парковки.. Картину, когда охрану посылают на х... видела не раз, причем как от жильцов дома, так и от посетителей школы, с утра перед въездом в паркинг. Может, дать охране карт бланш на выкручивание ниппелей?для начала
Понятно, что сейчас поднимется вопрос- зачем нам такая охрана, только в его обязанности драка с б...м не входит. А другая охрана стоит других денег
У кого то отопление дали?
первая секция второй жэ - радиаторы теплые.
утром еще были холодные.
Можно. Палатку, покрышки, коробки - нельзя
Автомобильный паркинг предусмотрен для автотранспорта. Любого. Хоть мопед, хоть авто, хоть для велосипеда, - в отличие от 6 ж у нас не предусмотрели специальные места. А вот для остального Кадор предлагает кладовки![]()
Нет уж извините- Ваш хлам должен лежать в Вашей квартире, но никак не в общем коридоре или в паркинге.
А покрышкам пожарники порадуются
В ПЖ кладовки перед выходом на общий балкон, и абсолютно бесплатно. Вам охота держать хлам в паркинге, а мне в коридоре. Думаете, далеко уйдем, будучи соседями? Правила нужно уважать, причем всем
Шепните с какого Вы этажа, я под дверь какой-нибудь хлам со своего гаража подкину- правил то нету, могу делать что хочу![]()
Дорогие соседи не ругайтесь! Скажу по секрету, если кому-то негде что-то хранить, кладовки открыты, и например наш этаж пока этим пользуется! Но не гадить в своем доме, все таки нужно учиться и учить детей. Недавно выносила пустую бутылку оставленную ребенком в лифте! Уважаемые родители и жильцы, нам жить в этом доме и только от нас зависит порядок в нем, не неужели кому-то нравится жить в г...е!!!
Меня беспокоит вопрос, сколько у нас охранников? Сколько мы им платим? Если ли целесообразность их держать в там количестве!
Вот я только замечаю ковыряние в носу, ни на один вопрос ответа нет, иногда даже хамствоНаверное это только не касается 2 секции
Альтернативное собрание жильцов, я за.
по поводу свинства в Первой Жемчужине. покажите мне пальцем на тех негодяев кто вечно отрывает "Правила пользования лифтом" в самих лифтах, повырываю им те ногти которыми ковыряют эти правила. Отвратительно наблюдать оторванные бумажки приклеенные к стенке.
Но апофеоз хамства был в субботу 01.11.2014, когда зайдя в лифт обнаружил соплю стекающую по стене лифта. учитывая скорость стекания сопли можно было предположить что она свежая... КАААААК ув. соседи КААААК можно такие подарки делать другим жильцам ?
Что касается имущества ОСМД, в частности размещения всяких там объектов на территории ОСМД.
Предлагаю подготовить коллективный запрос в ОСМД о том сколько, каким образом и т.д. взимается плата с владельца терминалов за аренду площади в парадных, или со школы "Оранж" за аренду фасада для размещения рекламных конструкций или кофе-автомата за аренду твердого покрытия.
Тем же запросом можно получить ответ на основании каких решений ОСМД происходит демонтаж забора возле ВЖ и что там вообще планируется построить.
И самое главное определить пределы ответственности ОСМД, т.е. границы зем.участка за который мы с Вами платим, порядок взаимодействия ОСМД с предприятиями, ЧП и т.д. которые владеют или арендуют площади в сфере ответственности ОСМД.
а вообще было бы интересно инициировать вопрос о создании в рамках ОСМД своего и-нет форума, где можно было бы собственно задавать вопросы администрации и просто вести беседы не вынося ссору из избы. затрат в размерах нашего ЖК - капля... думаю мог бы найтись в ЖК хоть 1 айтишник кто реализовал бы такой форум за нормальные деньги и поддерживал бы его работу.
Последний раз редактировалось rakish; 03.11.2014 в 11:44.
rakish, Добро пожаловать!
Что касается расходов ОСББ, это является публичной информацией, в т.ч. и для членов ОСББ. Но нас туда совсем не хотят брать чтоб не было подобных вопросов и контроля общественности. Прошло более года с момента как В.Г. обещал "открыть" ОСББ для вступления жильцов, что само по себе, мягко говоря, незаконно. А воз и ныне там...
Активность жильцов оставляет желать лучшего. Еще год назад благодаря активности жильцов, были сдвинуты с мертвой точки несколько насущных на тот момент вопросов. Сегодня, несмотря на большую заселенность дома, призывы к собранию и участию жильцов в решении возникших проблем дома, остаются неуслышанны. А жаль!
Социальные закладки