Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 347 из 385 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7695
  1. Вверх #6921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Нет, я предлагаю пополнять бюджет ОСМД за счет парковки во дворе комплекса - сделать ее платной. Кстати, прецеденты такие есть. Почему собственники машино-места паркинга, купив его по цене среднего автомобиля платят еще по 200 гривен ежемесячно за сохранность своих авто, а владельцы премиум-автомобилей просто ставят их во дворе, не платя за это ни копейки и где попало, включая тротуары, разрушая плитку?

Что касается хлама в паркинге. Контролирующей инстанции в лице пожарных, очень понравится хранение бытового хлама в паркинге... ОСМД: наведите порядок, это противо-пожарная безопасность!
    По поводу парковки на плитке и тротуарах я считаю, что охрана должна бороться с этим, сам неоднократно не мог оставить авто под парадной, но это не означает, что необходимо заезжать на бардюры, или тротуары. К счастью всегда находил место но немного дальше, или за территорией.

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Это Вы пройдитесь по первому этажу, поймете. Там под стеночкой...все что перечислила.На велосипеды не посягаю, транспорт все-таки
    Я на минус втором такого не наблюдал.кроме великов.
    завтра буду выезжать,посмотрю.

3. Вверх #6923
    Постоялец форума
    На втором почему-то нет, сама не пойму почему. Особенная красота наблюдается перед входом на ПЖ

4. Вверх #6924
    Постоялец форума
    А по поводу парковки.. Картину, когда охрану посылают на х... видела не раз, причем как от жильцов дома, так и от посетителей школы, с утра перед въездом в паркинг. Может, дать охране карт бланш на выкручивание ниппелей? для начала
    Понятно, что сейчас поднимется вопрос- зачем нам такая охрана, только в его обязанности драка с б...м не входит. А другая охрана стоит других денег

5. Вверх #6925
    Новичок
    У кого то отопление дали?

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    первая секция второй жэ - радиаторы теплые.
    утром еще были холодные.

7. Вверх #6927
    Посетитель
    Это на Вас темой ЗЖ навеяло, или, так- всеобщее настроение по стране? Предлагаете национализировать паркинг? Или просто будем ставить без разрешения владельца?
    Кстати, о паркинге. Он мне начинает напоминать гараж на даче- колеса, мойки, сумки, клетки. Музыкальные центры(!!!). Может, не будем свинячить, а то противно как-то...
    А если я поставлю на СВОЕ место в паркинге старый ржавый москвич? можно? Или паркинг только для BMV 2014 г.в.

8. Вверх #6928
    Посетитель
    Можно. Палатку, покрышки, коробки - нельзя

9. Вверх #6929
    Постоялец форума
    Автомобильный паркинг предусмотрен для автотранспорта. Любого. Хоть мопед, хоть авто, хоть для велосипеда, - в отличие от 6 ж у нас не предусмотрели специальные места. А вот для остального Кадор предлагает кладовки

10. Вверх #6930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Можно. Палатку, покрышки, коробки - нельзя
    А покрышки не являются частью автомобиля? и как тогда заехать в паркинг,если покрышки должны храниться где-то в далеке от машины?

11. Вверх #6931
    Посетитель
    Автомобильный паркинг предусмотрен для автотранспорта. Любого. Хоть мопед, хоть авто, хоть для велосипеда, - в отличие от 6 ж у нас не предусмотрели специальные места. А вот для остального Кадор предлагает кладовки
    Пусть лучше в паркинге будет всякий хлам чем захламить все коридоры как в комунах

12. Вверх #6932
    Постоялец форума
    Нет уж извините- Ваш хлам должен лежать в Вашей квартире, но никак не в общем коридоре или в паркинге.
    А покрышкам пожарники порадуются

13. Вверх #6933
    Посетитель
    Нет уж извините- Ваш хлам должен лежать в Вашей квартире, но никак не в общем коридоре или в паркинге.
    А покрышкам пожарники порадуются
    Раскажите мне где в ПЖ Кадор предлагает кладовки? и не стоит мне рассказывать,что я могу хранить на своем месте в паркинге

14. Вверх #6934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Раскажите мне где в ПЖ Кадор предлагает кладовки? и не стоит мне рассказывать,что я могу хранить на своем месте в паркинге
    вы живете не в частном доме, уважайте соседей и соблюдайте правила хорошего тона и общежития.

а хранить вы можете только транспортное средство. а покрышки только в комплектности автомобиля.

15. Вверх #6935
    Постоялец форума
    В ПЖ кладовки перед выходом на общий балкон, и абсолютно бесплатно. Вам охота держать хлам в паркинге, а мне в коридоре. Думаете, далеко уйдем, будучи соседями? Правила нужно уважать, причем всем

16. Вверх #6936
    Посетитель
    В ПЖ кладовки перед выходом на общий балкон, и абсолютно бесплатно. Вам охота держать хлам в паркинге, а мне в коридоре. Думаете, далеко уйдем, будучи соседями? Правила нужно уважать, причем всем
    К большому сожалению в нашем доме нет никаких правил,т.к. нету ОСМД

17. Вверх #6937
    Постоялец форума
    Шепните с какого Вы этажа, я под дверь какой-нибудь хлам со своего гаража подкину- правил то нету, могу делать что хочу

18. Вверх #6938
    Частый гость Аватар для Titori
    Дорогие соседи не ругайтесь! Скажу по секрету, если кому-то негде что-то хранить, кладовки открыты, и например наш этаж пока этим пользуется! Но не гадить в своем доме, все таки нужно учиться и учить детей. Недавно выносила пустую бутылку оставленную ребенком в лифте! Уважаемые родители и жильцы, нам жить в этом доме и только от нас зависит порядок в нем, не неужели кому-то нравится жить в г...е!!!
    Меня беспокоит вопрос, сколько у нас охранников? Сколько мы им платим? Если ли целесообразность их держать в там количестве!
    Вот я только замечаю ковыряние в носу, ни на один вопрос ответа нет, иногда даже хамство Наверное это только не касается 2 секции

19. Вверх #6939
    Новичок Аватар для rakish
    Альтернативное собрание жильцов, я за.

по поводу свинства в Первой Жемчужине. покажите мне пальцем на тех негодяев кто вечно отрывает "Правила пользования лифтом" в самих лифтах, повырываю им те ногти которыми ковыряют эти правила. Отвратительно наблюдать оторванные бумажки приклеенные к стенке.

Но апофеоз хамства был в субботу 01.11.2014, когда зайдя в лифт обнаружил соплю стекающую по стене лифта. учитывая скорость стекания сопли можно было предположить что она свежая... КАААААК ув. соседи КААААК можно такие подарки делать другим жильцам ?

Что касается имущества ОСМД, в частности размещения всяких там объектов на территории ОСМД.

Предлагаю подготовить коллективный запрос в ОСМД о том сколько, каким образом и т.д. взимается плата с владельца терминалов за аренду площади в парадных, или со школы "Оранж" за аренду фасада для размещения рекламных конструкций или кофе-автомата за аренду твердого покрытия.

Тем же запросом можно получить ответ на основании каких решений ОСМД происходит демонтаж забора возле ВЖ и что там вообще планируется построить.
    И самое главное определить пределы ответственности ОСМД, т.е. границы зем.участка за который мы с Вами платим, порядок взаимодействия ОСМД с предприятиями, ЧП и т.д. которые владеют или арендуют площади в сфере ответственности ОСМД.

а вообще было бы интересно инициировать вопрос о создании в рамках ОСМД своего и-нет форума, где можно было бы собственно задавать вопросы администрации и просто вести беседы не вынося ссору из избы. затрат в размерах нашего ЖК - капля... думаю мог бы найтись в ЖК хоть 1 айтишник кто реализовал бы такой форум за нормальные деньги и поддерживал бы его работу.
    Последний раз редактировалось rakish; 03.11.2014 в 11:44.

20. Вверх #6940
    Посетитель
    rakish, Добро пожаловать!

Что касается расходов ОСББ, это является публичной информацией, в т.ч. и для членов ОСББ. Но нас туда совсем не хотят брать чтоб не было подобных вопросов и контроля общественности. Прошло более года с момента как В.Г. обещал "открыть" ОСББ для вступления жильцов, что само по себе, мягко говоря, незаконно. А воз и ныне там...

Активность жильцов оставляет желать лучшего. Еще год назад благодаря активности жильцов, были сдвинуты с мертвой точки несколько насущных на тот момент вопросов. Сегодня, несмотря на большую заселенность дома, призывы к собранию и участию жильцов в решении возникших проблем дома, остаются неуслышанны. А жаль!

Ответить в теме
Страница 347 из 385 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права