наверное очень, очень любопытный
а можешь представить себе ситуацию, твой муж явно преуспевает с подружкой в сексуальной игре,
а ты знаешь - он твой !!
Так был бы не любопытный,то не задавала бы)))
Наххалушка,ну де ты там? Как там дела у гетеро мальчиков двух и одной девочки,на твой взгляд?
От у тебя вапросы))) еще лучше моих....откровенно говоря,я себе вапсче сложно представляю это,потому что ...а можешь представить себе ситуацию, твой муж явно преуспевает с подружкой в сексуальной игре,
а ты знаешь - он твой !!
Как можно кому-то преуспеть в сексуальной игре,когда один из партнеров впервые,полное расслабление происходит не в первый раз вроде? А впервые это так,показуха,тем более когда еще кто-то пытается примоститься...разве нет?
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2013 в 17:20.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Пришла мысль,что так думает мальчик,когда он с другим мальчиком жалит свою девочку) Да?
Ну на мой вопрос же пока мальчики не ответили или это как раз и был ответ?
Не всякий муж,ну понятно....В общем,прежде чем хотеть секса втроем нужно быть одиноким и иметь постоянного партнера...скажем "инструктора" для здоровья
Вот у кого-то напрочь отсутствует чувство собственности к человеку,который собсно те не безразличен ни при каких градусах?
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2013 в 19:32.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А че, я не против, я своей предлагал, но она в отказе. Только просто смотреть я не стал бы. Тут кто то говорил о ДП, кажется хорошей идеей.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Да, предлагал.
Новый лозунг - "предложи ДП своей ТП!!!"
Социальные закладки