Вообще-то президент одной из Прибалтийских стран отказалась от американского гражданства. США не признает двойного гражданства, то есть она нарушила законы США.
|
Вообще-то президент одной из Прибалтийских стран отказалась от американского гражданства. США не признает двойного гражданства, то есть она нарушила законы США.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Есть такая чтуко.. очки называется.Сообщение от Буджак
Да здравствует садовое кольцо))) Мы об этом уже сто раз говорилиПоверю на слово. Но я, скажем, с поедельника в Москве в командировке, так что вижу все своими глазами. Предпочитаю доверять своим, чем чужим глазам.![]()
НеобязательноВ чем вопрос? Опять этот идиотский "третий срок"? Уже даже в России никто об этом не говорит.Он просто пересядет в другое кресло. Да и будущего мы не знаем.
Как писала страницу назад Медиа - у кого больше денег и власти тот и выигрывает выборы. Она тоже ненавидит Россию?Так или иначе, если раньше смена власти происходила в Москве в результате смерти правителя или дворцового переворота, то сейчас есть вполне демократический механизм смены власти. Сомневаться в этом может заставить только ненависть к России.
Если вы сомневаетесь что Путин просто тупо поставит своего приемника или самого себя, вы ужасно заблуждаетесь. Какие к чёрту выборы?!
Последний раз редактировалось Kertis; 09.02.2007 в 10:35.
Мне очки не нужны, лучше сами наденьте, может, тогда какая - нибудь объективность появится. А не заметить Вашу ненависть к России просто невозможно, иначе не появился бы сей пасквиль...Ести такая чтоко.. очки называется.
С этого неплохо бы начать. А то Вы так безапелляционно завляете о третьем сроке, что сам Нострадамус позеленел бы от зависти. Сделайте поправку, скажите, что это Вам подсказывает исключительно личная интуиция, например. Тогда все будет корректно.Да и будущего мы не знаем.
Опять же, сделайте поправку... Еще раз - ручного президента не бывает. Вот Березовский так думал и просчитался.Если вы сомневаетесь что Путин просто тупо поставит своего приемника или самого себя, вы ужасно заблуждаетесь. Какие к чёрту выборы?!
А кто из нас тут говорил что Путин никогда не врет, что он никогда не ошибается, что его не за что поругать? Я лично такого не встречала тут на форуме. Другое дело что то, что он делает для России с лихвой перекрывает все остальное. С лихвой. За это его и уважают россияне. Как вы не можете этого понять...Сообщение от Kertis
Критику в СМИ я искать не собираюсь, это мне не интересно=) Чтобы критиковать - много ума не надо. Да и я не фанатик, чтобы день и ночь рыть информацию о нашем президенте в СМИ. Я к нему намного более спокойно отношусь, чем вы)))
Есть ещё контактные линзы, телескоп, лупа наконец... всё это делают в РоссииСообщение от Буджак
Хотя контактные линзы может и не делают,
незнаю...
Вы просто сейчас штамп поставили. Если вам так кажется это ваше дело, не пытайтесь мне тут доказывать что это так. Никогда я против Российского народа, Русской культуры ничего не имел. Только против государства. А Россия и государство разные вещи. Странно что вы такой вроде неглупый человек, но этого не понимаете.
Я ничего безапеляционно не заявляю! Я предполагаю. И в то же время я апсолютно не верю что власть в стране сменится путём демократических выборов. Потому что, это просто ввиду отсутствия оппозиции, свободы слова, закрученной кровавыми гайками вертикали власти, абсолютно невозможно.С этого неплохо бы начать. А то Вы так безапелляционно завляете о третьем сроке, что сам Нострадамус позеленел бы от зависти. Сделайте поправку, скажите, что это Вам подсказывает исключительно личная интуиция, например. Тогда все будет корректно.
О, ужас. Многие критикуют россиян за то, что они не имеют реального представления об Украине. По-моему, аналогично и украинская часть форума про Россию.Сообщение от Kertis
Прям таки какой-то Освенцим у нас здесь. Чего же только люди не бегут из него, вроде занавеса то нет.
Это только ваше мнение и ничего болееСообщение от Буджак
![]()
Путин не Березовский. Компрене?
Схожесть между современной Россией и Германией после ВТОРОЙ мировой войны поразительна, и последние действия Путина только подтверждают это сравнение. Россия, как и Германия, возникла из экономического хаоса, после краха империи.Сообщение от Kertis
![]()
Доказательства, плиз.Сообщение от Kertis
![]()
Продолжающаяся война НЕ РОССИИ ПРОТИВ ЧЕЧЕНЦЕВ, а НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, В ЧЕЧЕНЕ - это отстаивание территориальной целостности России. Или у вас есть примеры геноцида против именно чеченцев? То ест, политика Путина в Чечне неаправлена НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЧЕНЦЕВ? Недавние депортации грузин - это депортации НЕЗАКОННО НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. Сотни тысяч грузин, законно пребывающие в России, никуда депортированы не были.Сообщение от Kertis
Это единственное определение фашизма?Сообщение от Kertis
К слову, в основе фашизма - соответствующая идеология. Да и какое отношение это определение имеет к современной России? Доказательства, плиз.
Не случайно многие из руководителей Великобритании высказывали сожеление о распаде Британской империи после ее распада. Не случайно многие руководители государств высказывали сожелание о распаде этих государств после их распада. Блин, кругом один фашизм!Сообщение от Kertis
Цитату, плиз, где Путин высказывал сожаления об упадке коммунизма.
Подходит к любой стране постсоветского пространства. Или в Украине другая ситуация? И какое это отношение имеет к фашизиу?Сообщение от Kertis
Он изгнал тех из олигархов, которые любили играть роль "серых кардиналов". А вы считаете нормальным, когда олигарх пытается дергать за веревочки власть? И какое это имеет отношение к фашизму?Сообщение от Kertis
Доказательства, плиз. Или вы путаете демократические свободы со вседозволенностью?Сообщение от Kertis
Доказательства, плиз. Ибо на мой взгляд это свидетельствует лишь о том, что Россия пытается защищать свои интересы и защищаться от экспансии США на постсоветском пространстве.Сообщение от Kertis
Есть ещё контактные линзы, телескоп, лупа наконец... всё это делают в России Хотя контактные линзы может и не делают, незнаю...
Вы просто сейчас штамп поставили. Если вам так кажется это ваше дело, не пытайтесь мне тут доказывать что это так. Никогда я против Российского народа, Русской культуры ничего не имел. Только против государства. А Россия и государство разные вещи. Странно что вы такой вроде неглупый человек, но этого не понимаете.
Кертис жаль, что вы видите у России только одни недостатки. У неё есть и много достижений и это признают в мире.![]()
Вай какой хороший.... вай!Сообщение от Media
прямо культ Личности уже)))
Ну вы сделали безаппеляционное заявление, что у вас власть очень даже критикуют. Я попросил доказательства, потому что я не вижу... Вижу только хвалебные оды.Критику в СМИ я искать не собираюсь, это мне не интересно=) Чтобы критиковать - много ума не надо. Да и я не фанатик, чтобы день и ночь рыть информацию о нашем президенте в СМИ. Я к нему намного более спокойно отношусь, чем вы)))
Слив засчитан![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 09.02.2007 в 11:09.
Да, это мое мнение. Что не значит, что верно только Ваше, потивоположное. Компрене?Это только ваше мнение и ничего более
Путин не Березовский. Компрене?
То, что Путин не Березовский, это констатация очевидного факта, из которого никак не следует, что следующий президент будет полностью управляем Путиным.
Ну конечно это только ваше мнение а то моёСообщение от Буджак
![]()
Каждое мнение имеет право на существование. В нашем государстве его даже можно свободно высказывать и не соглашаться с оппонентами. Что мы с радостью и делаем.
Да, но похож... оба низенькие и лысоватые)))То, что Путин не Березовский, это констатация очевидного факта, из которого никак не следует, что следующий президент будет полностью управляем Путиным.
Посмотрим) Из этого тоже никак не следует что следующий президент не будет
полностью управляем Путиным (с)
Последний раз редактировалось Kertis; 09.02.2007 в 11:20.
Вот! Наконец-то... Под этим даже подписаться готов. Так что добавьте немного субъективизма. А президентом почти невозможно управлять. Можно только в том случае, когда на него (его любимых родственников)есть компромат, причем убийственный. Да и то сложно - у Президента в России слишком большая власть, может и решить такую проблему...Каждое мнение имеет право на существование.
Это опять же ваше мнение и вы пытаетесь мне его всячески всучитьСообщение от Буджак
![]()
Уверен что президентом России, будет или Путин, или будет человек по крайней мере ярый продолжатель дела ПутинаС полным набором компромата у первого
![]()
Ладно, мы оба поняли мнения друг друга, хватит. Время покажет... Но надеюсь никогда от Вас не услышать что-то типа "Путин пойдет на третий срок" без соответствующих оговорок!
Вы не подскажите, что думали Березовский с Ельциным, когда выбирали в качестве правопреемника последнего Путина?Сообщение от Kertis
![]()
Сообщение от Буджак
Я никогда особо не утверждал что он пойдёт на третий срок.
Это моё мнение и я рад что вы согласились с тем что я могу его иметь.
Ориведерчи...![]()
Тис, разговаривать с тобой о Путине - то же самое, что беседовать с антисемитом о вкладе евреев в мировую культуру)) Так что можешь засчитывать мне слив, но я все равно знаю что ты неправСообщение от Kertis
![]()
Это не то же самое, Путин символ авторитаризма, смертей, войны ограничения свободы, политических расправ, имперского мышления Это есть его вкладСообщение от Media
![]()
Я засчитываю, потому что ты не смогла доказать свои утверждения на прямо поставленный вопрос. Допускаю что такой красивой девушке есть чем заняться другимНо всё же... Слила....
![]()
Значит я прав![]()
Социальные закладки