Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 347 из 1092 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 21826
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вообще-то президент одной из Прибалтийских стран отказалась от американского гражданства. США не признает двойного гражданства, то есть она нарушила законы США.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #6922
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Буджак
    Извините, но это заметить трудно.
    Есть такая чтуко.. очки называется.

Поверю на слово. Но я, скажем, с поедельника в Москве в командировке, так что вижу все своими глазами. Предпочитаю доверять своим, чем чужим глазам.
    Да здравствует садовое кольцо))) Мы об этом уже сто раз говорили

В чем вопрос? Опять этот идиотский "третий срок"? Уже даже в России никто об этом не говорит.
    Необязательно Он просто пересядет в другое кресло. Да и будущего мы не знаем.
    Так или иначе, если раньше смена власти происходила в Москве в результате смерти правителя или дворцового переворота, то сейчас есть вполне демократический механизм смены власти. Сомневаться в этом может заставить только ненависть к России.
    Как писала страницу назад Медиа - у кого больше денег и власти тот и выигрывает выборы. Она тоже ненавидит Россию?
    Если вы сомневаетесь что Путин просто тупо поставит своего приемника или самого себя, вы ужасно заблуждаетесь. Какие к чёрту выборы?!
    Последний раз редактировалось Kertis; 09.02.2007 в 10:35.

3. Вверх #6923
    Ести такая чтоко.. очки называется.
    Мне очки не нужны, лучше сами наденьте, может, тогда какая - нибудь объективность появится. А не заметить Вашу ненависть к России просто невозможно, иначе не появился бы сей пасквиль...
    Да и будущего мы не знаем.
    С этого неплохо бы начать. А то Вы так безапелляционно завляете о третьем сроке, что сам Нострадамус позеленел бы от зависти. Сделайте поправку, скажите, что это Вам подсказывает исключительно личная интуиция, например. Тогда все будет корректно.

4. Вверх #6924
    Если вы сомневаетесь что Путин просто тупо поставит своего приемника или самого себя, вы ужасно заблуждаетесь. Какие к чёрту выборы?!
    Опять же, сделайте поправку... Еще раз - ручного президента не бывает. Вот Березовский так думал и просчитался.

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kertis
    Вот мы согласились с тем что Путин врёт, что иногда он делает неправильные шаги как может всякий государственный деятель.
    Покажите мне критику в СМИ! Где?! Я не вижу! Покажите и докажите
    А кто из нас тут говорил что Путин никогда не врет, что он никогда не ошибается, что его не за что поругать? Я лично такого не встречала тут на форуме. Другое дело что то, что он делает для России с лихвой перекрывает все остальное. С лихвой. За это его и уважают россияне. Как вы не можете этого понять...
    Критику в СМИ я искать не собираюсь, это мне не интересно=) Чтобы критиковать - много ума не надо. Да и я не фанатик, чтобы день и ночь рыть информацию о нашем президенте в СМИ. Я к нему намного более спокойно отношусь, чем вы)))

6. Вверх #6926
    возмутитель спокойствия
    Мне очки не нужны, лучше сами наденьте, может, тогда какая - нибудь объективность появится. А не заметить Вашу ненависть к России просто невозможно, иначе не появился бы сей пасквиль...
    Есть ещё контактные линзы, телескоп, лупа наконец... всё это делают в России Хотя контактные линзы может и не делают, незнаю...
    Вы просто сейчас штамп поставили. Если вам так кажется это ваше дело, не пытайтесь мне тут доказывать что это так. Никогда я против Российского народа, Русской культуры ничего не имел. Только против государства. А Россия и государство разные вещи. Странно что вы такой вроде неглупый человек, но этого не понимаете.
    С этого неплохо бы начать. А то Вы так безапелляционно завляете о третьем сроке, что сам Нострадамус позеленел бы от зависти. Сделайте поправку, скажите, что это Вам подсказывает исключительно личная интуиция, например. Тогда все будет корректно.
    Я ничего безапеляционно не заявляю! Я предполагаю. И в то же время я апсолютно не верю что власть в стране сменится путём демократических выборов. Потому что, это просто ввиду отсутствия оппозиции, свободы слова, закрученной кровавыми гайками вертикали власти, абсолютно невозможно.

7. Вверх #6927
    User banned Аватар для magentis
    закрученной кровавыми гайками вертикали власти
    О, ужас. Многие критикуют россиян за то, что они не имеют реального представления об Украине. По-моему, аналогично и украинская часть форума про Россию.
    Прям таки какой-то Освенцим у нас здесь. Чего же только люди не бегут из него, вроде занавеса то нет.

8. Вверх #6928
    возмутитель спокойствия
    Опять же, сделайте поправку... Еще раз - ручного президента не бывает. Вот Березовский так думал и просчитался.
    Это только ваше мнение и ничего более
    Путин не Березовский. Компрене?

9. Вверх #6929
    Постоялец форума
    Схожесть между современной Россией и Германией после первой мировой войны поразительна, и последние действия Путина только подтверждают это сравнение. Россия, как и Германия, возникла из экономического хаоса, после краха империи.
    Схожесть между современной Россией и Германией после ВТОРОЙ мировой войны поразительна, и последние действия Путина только подтверждают это сравнение. Россия, как и Германия, возникла из экономического хаоса, после краха империи.

При Путине Россия начала перемещаться от собственного идеала многонациональной империи к образу, напоминающему чистый Рейх, который основывается на Великой русской национальной идее.
    Доказательства, плиз.

Продолжающаяся война России против чеченцев и недавние депортации грузин только подтверждают это сходство.
    Продолжающаяся война НЕ РОССИИ ПРОТИВ ЧЕЧЕНЦЕВ, а НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, В ЧЕЧЕНЕ - это отстаивание территориальной целостности России. Или у вас есть примеры геноцида против именно чеченцев? То ест, политика Путина в Чечне неаправлена НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЧЕНЦЕВ? Недавние депортации грузин - это депортации НЕЗАКОННО НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. Сотни тысяч грузин, законно пребывающие в России, никуда депортированы не были.

"Фашизм - это форма политического поведения, которую отличает патологическая озабоченность упадком общества, унижением или жертвенностью и компенсационными культами единства, энергии и чистоты. В его основе - партия, которая опирается на массы, работает в непростом, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами, отказывается от демократических свобод, применяет насилие без этических или правовых ограничений и преследует цели внутренней чистки и внешней экспансии".
    Это единственное определение фашизма? К слову, в основе фашизма - соответствующая идеология. Да и какое отношение это определение имеет к современной России? Доказательства, плиз.

Большая часть этого вполне исчерпывающего определения вполне применима к путинской России.
    Доказательства, плиз.

Не случайно Путин неоднократно высказывал сожаление по поводу смерти Советского Союза и упадка коммунизма.
    Не случайно многие из руководителей Великобритании высказывали сожеление о распаде Британской империи после ее распада. Не случайно многие руководители государств высказывали сожелание о распаде этих государств после их распада. Блин, кругом один фашизм! Цитату, плиз, где Путин высказывал сожаления об упадке коммунизма.

Теперь же он пытается выстроить свою новую партию, основанную на "новом русском идеале".
    Доказательства, плиз.

Российский президент значительно преуспел в том, что сумел соединить в непростом альянсе бывших олигархов и коммунистов,
    Подходит к любой стране постсоветского пространства. Или в Украине другая ситуация? И какое это отношение имеет к фашизиу?

а тех, кто боролся против него, поспешил изгнать или арестовать.
    Он изгнал тех из олигархов, которые любили играть роль "серых кардиналов". А вы считаете нормальным, когда олигарх пытается дергать за веревочки власть? И какое это имеет отношение к фашизму?

Демократические свободы были понемногу отброшены, как не вписывающиеся в систему ценностей новой России.
    Доказательства, плиз. Или вы путаете демократические свободы со вседозволенностью?

В то же время действия против Грузии, Молдовы и, конечно же, Украины, являются очевидными признаками того, что руководство РФ стремится к внешней экспансии.
    Доказательства, плиз. Ибо на мой взгляд это свидетельствует лишь о том, что Россия пытается защищать свои интересы и защищаться от экспансии США на постсоветском пространстве.

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Есть ещё контактные линзы, телескоп, лупа наконец... всё это делают в России Хотя контактные линзы может и не делают, незнаю...
    Вы просто сейчас штамп поставили. Если вам так кажется это ваше дело, не пытайтесь мне тут доказывать что это так. Никогда я против Российского народа, Русской культуры ничего не имел. Только против государства. А Россия и государство разные вещи. Странно что вы такой вроде неглупый человек, но этого не понимаете.
    Кертис жаль, что вы видите у России только одни недостатки. У неё есть и много достижений и это признают в мире.

11. Вверх #6931
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    А кто из нас тут говорил что Путин никогда не врет, что он никогда не ошибается, что его не за что поругать? Я лично такого не встречала тут на форуме. Другое дело что то, что он делает для России с лихвой перекрывает все остальное. С лихвой. За это его и уважают россияне. Как вы не можете этого понять...
    Вай какой хороший.... вай! прямо культ Личности уже)))
    Критику в СМИ я искать не собираюсь, это мне не интересно=) Чтобы критиковать - много ума не надо. Да и я не фанатик, чтобы день и ночь рыть информацию о нашем президенте в СМИ. Я к нему намного более спокойно отношусь, чем вы)))
    Ну вы сделали безаппеляционное заявление, что у вас власть очень даже критикуют. Я попросил доказательства, потому что я не вижу... Вижу только хвалебные оды.
    Слив засчитан
    Последний раз редактировалось Kertis; 09.02.2007 в 11:09.

12. Вверх #6932
    Это только ваше мнение и ничего более
    Путин не Березовский. Компрене?
    Да, это мое мнение. Что не значит, что верно только Ваше, потивоположное. Компрене?
    То, что Путин не Березовский, это констатация очевидного факта, из которого никак не следует, что следующий президент будет полностью управляем Путиным.

13. Вверх #6933
    возмутитель спокойствия
    Да, это мое мнение. Что не значит, что верно только Ваше, потивоположное. Компрене?
    Ну конечно это только ваше мнение а то моё
    Каждое мнение имеет право на существование. В нашем государстве его даже можно свободно высказывать и не соглашаться с оппонентами. Что мы с радостью и делаем.
    То, что Путин не Березовский, это констатация очевидного факта, из которого никак не следует, что следующий президент будет полностью управляем Путиным.
    Да, но похож... оба низенькие и лысоватые)))
    Посмотрим) Из этого тоже никак не следует что следующий президент не будет
    полностью управляем Путиным (с)
    Последний раз редактировалось Kertis; 09.02.2007 в 11:20.

14. Вверх #6934
    Каждое мнение имеет право на существование.
    Вот! Наконец-то... Под этим даже подписаться готов. Так что добавьте немного субъективизма. А президентом почти невозможно управлять. Можно только в том случае, когда на него (его любимых родственников)есть компромат, причем убийственный. Да и то сложно - у Президента в России слишком большая власть, может и решить такую проблему...

15. Вверх #6935
    возмутитель спокойствия
    Вот! Наконец-то... Под этим даже подписаться готов. Так что добавьте немного субъективизма. А президентом почти невозможно управлять. Можно только в том случае, когда на него (его любимых родственников)есть компромат, причем убийственный. Да и то сложно - у Президента в России слишком большая власть, может и решить такую проблему...
    Это опять же ваше мнение и вы пытаетесь мне его всячески всучить
    Уверен что президентом России, будет или Путин, или будет человек по крайней мере ярый продолжатель дела Путина С полным набором компромата у первого

16. Вверх #6936
    Ладно, мы оба поняли мнения друг друга, хватит. Время покажет... Но надеюсь никогда от Вас не услышать что-то типа "Путин пойдет на третий срок" без соответствующих оговорок!

17. Вверх #6937
    Постоялец форума
    Это опять же ваше мнение и вы пытаетесь мне его всячески всучить
    Уверен что президентом России, будет или Путин, или будет человек по крайней мере ярый продолжатель дела Путина С полным набором компромата у первого
    Вы не подскажите, что думали Березовский с Ельциным, когда выбирали в качестве правопреемника последнего Путина?

18. Вверх #6938
    возмутитель спокойствия
    Ладно, мы оба поняли мнения друг друга, хватит. Время покажет... Но надеюсь никогда от Вас не услышать что-то типа "Путин пойдет на третий срок" без соответствующих оговорок!
    Я никогда особо не утверждал что он пойдёт на третий срок.
    Это моё мнение и я рад что вы согласились с тем что я могу его иметь.
    Ориведерчи...

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Media
    Вай какой хороший.... вай! прямо культ Личности уже)))

Ну вы сделали безаппеляционное заявление, что у вас власть очень даже критикуют. Я попросил доказательства, потому что я не вижу... Вижу только хвалебные оды.
    Слив засчитан
    Тис, разговаривать с тобой о Путине - то же самое, что беседовать с антисемитом о вкладе евреев в мировую культуру)) Так что можешь засчитывать мне слив, но я все равно знаю что ты неправ

20. Вверх #6940
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    Тис, разговаривать с тобой о Путине - то же самое, что беседовать с антисемитом о вкладе евреев в мировую культуру)) Так что можешь засчитывать мне слив, но я все равно знаю что ты неправ
    Это не то же самое, Путин символ авторитаризма, смертей, войны ограничения свободы, политических расправ, имперского мышления Это есть его вклад
    Я засчитываю, потому что ты не смогла доказать свои утверждения на прямо поставленный вопрос. Допускаю что такой красивой девушке есть чем заняться другим Но всё же... Слила....
    Значит я прав

Закрытая тема
Страница 347 из 1092 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права