|
Это мальчик шоколад - солид.
А этого мальчишку оставляем в питомнике, так что как подрастем увидимся на выставках!
Taffi ваши малыши просто супер, я никогда не видела таких расцветок. Ну очень красивые!!!!!!
![]()
ё-маё, они что минки все??? Складочки ммм...
Девуля вообще сладкая!
А носы -бомба!
Вот покажите мне еще хоть одного заводчика, который так смело выставляет фотки профилей, как taffi? Все почему-то фотографируют только анфас и ничего со стопами толком не понятно/
Taffi, Ваши детки-конфетки)))) просто прелесть!
Милки-Вей,,,или просто Ми-Ми))![]()
Смотрю рыжика себе оставили
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Многие писали о кастрации котов,о За и Против! Могу сказать по своему опыту,наш любимец Милки не метит..не пшыкает.не воняет ..не орёт!!!-пример для подражания)) ПРи этом развязан и не один раз и живёт в обществе котов ...о так вот!
Тиграну стало легче,совершенно не раскаивается в жевании посторонних предметов, - вчера ему сняли дренаж и он сразу же, сидя возле меня, попытался съесть кусочек кружева)Ну не лысая гадость?)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ну слава богу , что всё так сложилось, пусть выздоравливает и ниток не ест , они не вкусные![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
А мой малыш-поцелуйчик Шимон стал грозой всех котов во дворе.
Не пускает домой соседских котов(а им надо обязательно пройти мимо моей квартиры где гуляют мои коты),он их просто избивает и гонит на улицу.
Вот на кого угодно из моей кошачьей стаи могла подумать,что он не побоится чужих котов -кроме Шимы.
mod
а у нас тоже неприятности были - наша красавица залезла на стол, хотела поживиться булочкой сладкой, а там стоял свежезаваренный чай в заварничке - и уж не знаю что и как получилось - но это все свалилось на пол, чайник разбился и Эмма обожгла лапку и пузико, получила пару порезов. это было в пятницу. слава богу - не очень сильно -без пузырей и крови и уже заживает - линяет как ящерка - но канешно - мы все в шоке - лечили - переживали...
тоже надеемся что быть может на стол больше не полезет...
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
любые изменения начинаются с себя
Всем лысопопам огромного здоровья!!! А на стол полезет и не один раз.Мой хулиган Ава у заводчицы прыгнул на горячую плиту и обжёг себе 2 задние лапы,я его забрала раны были свежие и больше месяца я его лечила,сидеть нормально он не мог.И что? Всё-равно ему на кухне надо засунусь свою любопытную попу куда не надо.я его часто ловлю возле плиты.
ой.как мне знакомо поедание всего несъедобного....за ними нужен глаз да глаз.....ну на кошек совсем не похожи...на пылесосы больше.шнурочки,тесемочки,"шнурки" от мяса и колбасы...достается и съедается все.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки