"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Первые три - морозники. Я про них писала в другой теме. Первый вишневый махровый - единственный достойный из партии сеянцев. Остальные выросли бело-зеленые. Я платила как за взрослые растения, ждала года 3-4. И вот...
Полосатик- это щавель. Он сидит в самом неудачном месте. Там полно глины. Осталась от колодца. Но порадовал...
Там, где коты, мозаика из пластмассовых пробок. У меня из них много чего сделано, даже пол в коридоре из "персидского ковра"
Фотку ковра и дорожек, и всего остального можно. Если вам интересно. Только через пару дней. Они просто в ноутбуке, а я сейчас на работе.
Так я оформляю часть бордюров
Не хотелось ничего искусственного. Взяли стволики. Получается достаточно быстро. Кривые пошли на углы
Над этим уголком буду еще работать и работать.
Работа еще не закончена. На заднем плане бардак. Прошу не обращать внимания. Это рабочие моменты: сушка, проветривание и тд. Миниатюру хотела стереть, но не знаю, как. Этот участок весь засажен теневиками. Чего там только нет! Но почти все еще спит. Только самые смелые начинают просыпаться
Вика, у Вас шикарно! Законченная композиция. Такое мощение обожаю!
[QUOTE=Victory-Я;61412791]конечно интересно! А у меня ностальгия по летнему сад, просматриваю прошлогодние фото.
Вау! Вот это краски!
Интересно, как эта клумба выглядит сейчас?
Не смешите мой гипоталамус.
спасибо!
мне вот написали в репку - Ваш садовник образцово-показательный. Посмеялась))) девочки, У МЕНЯ НЕТ САДОВНИКА! Всё сама - планирую,размечаю, выбираю и покупаю растения, сажаю, удобряю и обрабатываю. Всё - от виноградника до самого маленького цветочка.Это для меня хобби и огромное удовольствие. Единственное - мне сажали туи-брабанты крупномеры. потому что сама бы я не справилась физически. Но и то там, где я указала. И еще в прошлом сентябре газон посеяли спецы и ухаживали за ним месяц. Но в этом году уже сама буду, косилку купили.Сижу, изучаю интернет, изучаю растения, общаюсь на форуме, учусь. Еще два года назад доставала опытных вопросами, теперь уже сама могу дать практически любой совет.
Ну и мощение дорожки нам делали профи (дорожка у меня всего одна в саду). Перголы полностью делал муж, и деревянную, и металлическую. Камни с моря для бордюров тоже вдвоем с ним по пару штук таскали с пляжа по дороге домой. вот хочу еще подпорную стенку небольшую сделать, тоже камней надо будет привезти хоть багажник.
Вот, кстати, нашла фотки той же клумбы
в мае (жаль, к этому времени на ней уже отцвели нарциссы и гиацинты)
и в июне
в октябре (и заодно уже готовая к тому времени дорожка с газоном)
И еще пара фоток для настроения
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Обалдеть!
Особая моя любовь - шиловидный флокс. но они у меня дохнут из года в год
Социальные закладки