|
Тему не закрыли, тему удалили.
Грамоту я вам выписал.
Данная тема является рекламной.
Для того чтоб тема, такого плана, существовала на форуме нужно почитать Азбуку, а потом мануал спекулянта
Ещё нужно открыть глазки и по фиолетовой стрелке посмотреть что написано над красной полоской
зы данная услуга предоставляется бесплатно, если вы покормите некоторое количество модераторов тоже бесплатно![]()
Последний раз редактировалось Кац; 23.01.2013 в 21:48.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Модераторы,ау!!!Второй день пытаюсь выяснить,по какой причине мне выдали нарушения?"Злостный ап"-хотя подняла тему через 10 дней 12.01.2013-22.01.2013.И нарушения правил темы,хотя составила пост в соответствии с правилами.Нарушения влепили,а ответить никто не может)))
Вы это, повнимательней , тема в которой вам выдано нарушение называется Всякая всячина для JAPAN продажа/покупка(*), фразы отдам даром в ней нет, зато есть обязательное указание цены в цифровом эквиваленте или просто написать "бесплатно". Даром это тоже за деньги, но немного меньше.
Вашим призом станет грамота "Обсуждение действий администрации в неположенном действии" вот за этот опус
А если по существу, то я тоже не согласен.
А в чем, собственно, вопрос? Модератор в теме вам ответил, что наказаны вы за обсуждение его действий в теме. Если вам кажется, что вы пишите по делу, то это совсем не значит, что так оно и есть. С чего вдруг вы решили, что можете диктовать владельцу чего бы то ни было как ему распоряжаться тем, чем он владеет? С чего вдруг вы решили, что это нужно обсуждать на форуме? С чего вдруг вас возмущает, что кто-то кому-то дает какие-то скидки? И каким образом это доказывает, что модераторы каким-то боком причастны к этим манипуляциям?
Фактов от вас никаких нет, только слова.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Удален флуд и оффтоп.Cообщение от Lilibells
Обьясните,пожалуйста! Тема по 7 Жемчужене -это платная тема на правах рекламы? Если нет, то почему на сегодня удалены многие вчерашние сообщения с критическими и павдивыми отзывами в адрес строительной компании?
С нечеловеческим лицом.Не мешайте людям общаться по теме, у нас полно флудилок на форуме.Какая-то жуткая цензура !
Это вы писали ?Причем,ни оскорблений ни какой крамолы,а только правдивые факты,кот. люди должны знать!
И я в своем сообщении ни каким образом не обсуждала действия модераторов форума, а указала на странные действия работников отдела продаж кадорра, почему REVA удалил сообщение?( или работники отдела продаж и модераторы- одно лицо?). Тогда ,подпишите,что тема создана на правах рекламы!
Напомню,коммерческая деятельность на форуме платная,желание помочь купить квартиру, место в очереди без санкции рекламного отдела не проходит,маклера отправляются в бан.да,это мое сообщение удалили- слишком много правды!!! и удалии сообщение кого-то из отдела продаж,кот. предлагал переуступить бронь за балгодарность!(это нормально?) Господа! такими действиями на форуме и в отделе продаж,вы дискридитируете компанию,включите мозги!
Давайте разберёмся.
1. Нарушение Реклама в подписи
В правилах написано:
У вас в подписи было про "помощь" при настройке компьютеров.13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
Модератору всё равно как вы это делаете, платно, бесплатно или доплачиваете. В данном случае это реклама ваших услуг.
2. Нарушение Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Вы в теме, не этой, написали:
Правила:Знаете Кац, Вы ....,ай ладно,не буду писать как Вы поступаете. Лучше уйду с топика,ибо еще бан получу за то,что просто зашел сюда и решил прояснить детали,как для себя так и людей по поводу Вашей модели. Видимо термины "форум" и "критика форума" Вас должны обходить стороной и те,кто попытается хоть каплю возразить - получат бан\нарушение,как я и предыдущий пользователь. У меня к примеру в подписи всего лишь подпись о том,что я помогу людям с компьютерами...и это было названо рекламой. Так нет ни ссылок,ни телефонов,ничего того,что можно было бы назвать рекламой. Я помогаю людям по форуму с ценами и описанием,выбором программ для работы,может это тоже уже расценивается как услуги? И мне за помощь на форуме нужно поставить еще нарушения?
Данный пост не обсуждение товара, а обсуждение действий администрации5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Теперь я вам напомню переписку в ЛС
Сначала вы перебрались ко мне в ЛС с одним письмом
Я вам ответило,спасибо,мне очень приятно за 50 баллов.
но хотелось бы уточнить в чем именно мое нарушение?
Помощь в настройке компа и программ - это реклама? Где указан сайт,адрес,телефон? просто написано,что могу помочь,это было и может быть безвозмездным как и сам форум в целомВ ответ на это приходит ещё одно письмо с выяснением отношений и вы получаете 3 нарушение за Обсуждение действий администрации в неположенном местеКонечно конечно, всё безвозмездно и я вам верю
Кстати, вы и сейчас нарушаете правила, обсуждая мои действия в неположенном месте
Пару моментов из правил
13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
Теперь за тему с моей продажей.
Я вам тоже в теме объяснил, что создаётся тема, опубликовывается и в момент закрытия для редактирования и приведения её в порядок проскакивает пост от FreZorr
За что FreZorr получил нарушение Злоупотребление цветовым оформлением.
Выставляется цена, редактируется 1 пост и открывается тема
И дальше пошёл кипишь на 4 поста с обсуждением действий администрации. За что указанный пользователь и получает заслуженные нарушения.
Потом приходите вы и начинается продолжение банкета с выписыванием нарушений.
Надеюсь я вам всё объяснил и показал.
ps забыл, та тема рекламная и помечена Важно, в ней рекламодатель может выставлять цену, может не выставлять цену, может описывать товар или услугу, может не описывать. Это личное дело рекламодателя.
Мне человек подсказал в теме где я ошибся в описании, я исправил и отблагодарил человека. Но это было сделано нормально и дружелюбно.
Мало того, это мой товар и я могу его описывать и копипастить как мне заблагорассудится.
Вам не подходит товар, описание, цена? Просто пройдите мимо. И это тоже есть в правилах
14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
Последний раз редактировалось Кац; 26.01.2013 в 10:58.
Если модератор пишет обычные вопросы красным цветом, значит это не обычные вопросыа чисто риторические)) такой очень мягкий призыв к пользователям вспомнить о чем тема))
И ключевое здесь - красным цветом. Именно потому пользователям и не разрешено использовать красный цвет в сообщениях, что это цвет модераторского тега.
А тем кто намеков не понимает, уже приходится нарушения выписывать, да![]()
Последний раз редактировалось Natallya; 26.01.2013 в 11:08.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Потому что:
1. идут подряд несколько ваших сообщений и форум автоматически склеивает их, тк вы не редактируете предыдущий пост, а создаёте новый раньше 10 суток.
2. вы досрочно апаете тему и форум автоматически склеивает ваши посты, чтоб не было "досрочного апа", опять же раньше 10 суток
ps поиск по теме помогает, объясняли это уже не один раз
А в рекламных и не склеивается, а в не рекламных будет склеиваться, иначе эта тема снова оживёт.
Соблюдайте правила и будет хорошо.
Подпись ваша есть, вернее была, тк:
ещё раз появится, выдам грамоту13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
За правила спрашивать, я так понимаю, бесполезно.
В правилах чётко сказано:
Ваш пост с "Хочу!" или досрочный ап или заказ товара или бронирование товара.Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Эмоции в флудилках, в репе, личке или воробьями, а в теме нельзя.
Мало того, вы это хочу написали в двух темах.
Потому что вы не читаете, что пишут и что спрашивают в данной теме
Напоминаю
Есть тема Внимание! Мошенники форумаВНИМАНИЕ!
Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
Последний раз редактировалось Кац; 29.01.2013 в 12:43.
Социальные закладки