Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 347 из 516 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10304
  1. Вверх #6921
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ооо так Вы на тупые вопросы тоже отвечаете)))
    объясните темному как получить ссылку именно на сообщение на ОФ, а не на страницу где оно находится?))
    В правом верхнем углу каждого сообщения находится его порядковый номер в теме.
    Вот на этих цифрах и расположена ссылка на это конкретное сообщение.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #6922
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Не сочтите за труд, подскажите. По незнанию создала сегодня тему, об открытии нового ресторана. Оказывается, штука это платная. Хотя рекламой 100%-ной назвать это сложно. Как можно оплатить, чтоб тему не закрыли. Или все же это не является обязательно платной услугой?
    Тему не закрыли, тему удалили.
    Грамоту я вам выписал.
    Данная тема является рекламной.
    Для того чтоб тема, такого плана, существовала на форуме нужно почитать Азбуку, а потом мануал спекулянта
    Ещё нужно открыть глазки и по фиолетовой стрелке посмотреть что написано над красной полоской

зы данная услуга предоставляется бесплатно, если вы покормите некоторое количество модераторов тоже бесплатно
    Последний раз редактировалось Кац; 23.01.2013 в 21:48.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #6923
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Жадный андроид маркет заставляет новичков покупать какой-то "Форум рунер", сам так мучался, даже здесь спрашивал, пока сам не разобрался.
    когда просят что то ненужное купить, то просто отказываетесь от покупки и форум загружается в стандартном браузере.

4. Вверх #6924
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну теперь я тоже такой умный, а тогда - даже планшет закинул на полку из-за того что на форум войти не смог... оно меня каждый раз перенаправляло в маркет.
    Почему? Один раз спросил, отказал и всё

5. Вверх #6925
    Новичок Аватар для Ярна
    Модераторы,ау!!!Второй день пытаюсь выяснить,по какой причине мне выдали нарушения?"Злостный ап"-хотя подняла тему через 10 дней 12.01.2013-22.01.2013.И нарушения правил темы,хотя составила пост в соответствии с правилами.Нарушения влепили,а ответить никто не может)))

6. Вверх #6926
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от waterproofer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мне выписано нарушение за отсутствие цены в теме под названием "Отдам даром разные мелочи" https://forumodua.com/showthread.php?t=680072 . Вот изначальный текст моего поста в этой теме: Отдам реставрированые толкатели распределителей задних тормозов на нисан примьеру 1990-1993 г.

Нарушение выписано из-за отсутствия цены. Объясните пожалуйста, если тема называется "Отдам даром разные мелочи", и я в этой теме пишу свой пост: Отдам реставрированные толкатели распределителей задних тормозов на нисан примьеру 1990-1993 г. , какое нарушение может быть в отсутствии цены ? Не то что-бы обидно просто хочется понять в чём нарушение ? В том что не указал слово "даром" Так в названии темы указано, это тема изначально не для продажи, тем не менее выписали нарушение. Не согласен с этим.

Вы это, повнимательней , тема в которой вам выдано нарушение называется Всякая всячина для JAPAN продажа/покупка(*), фразы отдам даром в ней нет, зато есть обязательное указание цены в цифровом эквиваленте или просто написать "бесплатно". Даром это тоже за деньги, но немного меньше.
    Вашим призом станет грамота "Обсуждение действий администрации в неположенном действии" вот за этот опус

А если по существу, то я тоже не согласен.

7. Вверх #6927
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Обьясните,пожалуйста! Тема по 7 Жемчужене -это платная тема на правах рекламы? Если нет, то почему на сегодня удалены многие вчерашние сообщения с критическими и павдивыми отзывами в адрес строительной компании? Тогда на форуме вообще практически все надо поудалять! Для чего он создан? Только дифирамбы петь,тем кто тему создал? Какая-то жуткая цензура ! Причем,ни оскорблений ни какой крамолы,а только правдивые факты,кот. люди должны знать! И я в своем сообщении ни каким образом не обсуждала действия модераторов форума, а указала на странные действия работников отдела продаж кадорра, почему REVA удалил сообщение?( или работники отдела продаж и модераторы- одно лицо?). Тогда ,подпишите,что тема создана на правах рекламы!
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны,ответьте на мой вопрос пожалуйста- когда будет ответ на мое сообщение?
    А в чем, собственно, вопрос? Модератор в теме вам ответил, что наказаны вы за обсуждение его действий в теме. Если вам кажется, что вы пишите по делу, то это совсем не значит, что так оно и есть. С чего вдруг вы решили, что можете диктовать владельцу чего бы то ни было как ему распоряжаться тем, чем он владеет? С чего вдруг вы решили, что это нужно обсуждать на форуме? С чего вдруг вас возмущает, что кто-то кому-то дает какие-то скидки? И каким образом это доказывает, что модераторы каким-то боком причастны к этим манипуляциям?
    Фактов от вас никаких нет, только слова.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #6928
    Не покидает форум
    Cообщение от Lilibells
    Обьясните,пожалуйста! Тема по 7 Жемчужене -это платная тема на правах рекламы? Если нет, то почему на сегодня удалены многие вчерашние сообщения с критическими и павдивыми отзывами в адрес строительной компании?
    Удален флуд и оффтоп.

Какая-то жуткая цензура !
    С нечеловеческим лицом.Не мешайте людям общаться по теме, у нас полно флудилок на форуме.

Причем,ни оскорблений ни какой крамолы,а только правдивые факты,кот. люди должны знать!
    И я в своем сообщении ни каким образом не обсуждала действия модераторов форума, а указала на странные действия работников отдела продаж кадорра, почему REVA удалил сообщение?( или работники отдела продаж и модераторы- одно лицо?). Тогда ,подпишите,что тема создана на правах рекламы!
    Это вы писали ?
    да,это мое сообщение удалили- слишком много правды!!! и удалии сообщение кого-то из отдела продаж,кот. предлагал переуступить бронь за балгодарность!(это нормально?) Господа! такими действиями на форуме и в отделе продаж,вы дискридитируете компанию,включите мозги!
    Напомню,коммерческая деятельность на форуме платная,желание помочь купить квартиру, место в очереди без санкции рекламного отдела не проходит,маклера отправляются в бан.

9. Вверх #6929
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Ярна Посмотреть сообщение
    Модераторы,ау!!!Второй день пытаюсь выяснить,по какой причине мне выдали нарушения?"Злостный ап"-хотя подняла тему через 10 дней 12.01.2013-22.01.2013.И нарушения правил темы,хотя составила пост в соответствии с правилами.Нарушения влепили,а ответить никто не может)))
    разобрались, нарушение снято

10. Вверх #6930
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но хочу спросить,каким образом выписываются нарушения со стороны администрации? Почему когда я пытаюсь хотя бы узнать у администратора за что я получил нарушения,т.е. почему моя подпись с предложением помощи людям - расценивается как реклама,при этом не имея цены,телефона,ссылок и прочего. На вопрос в модератору (Кац) за что было выдано нарушение в 50 балов, он выписывает еще 50 балов,а потом еще 50. Т.е. просто потому что ему захотелось? Даже если на то не было мотивов?
    Банальные пример,на аватаре у меня рептилия,но это же не означает,что я их продаю,так ведь?
    Это как-то не красиво,ей богу. Сам модератор,нарушает правила с ценой выданного товара в объявлении,с описанием (не соответствует действительности) и прочим,но на конструктивную критику пользователей на несоответствие объявления нормам форума - всем выписывает нарушения в ответ,чтоб там уже никто больше не писал видимо...

И судя по всему статус данного модератора,дает ему право всех безнаказанно штрафовать без каких-либо реальных нарушений со стороны пользователей.Что весьма не красиво.
    Давайте разберёмся.
    1. Нарушение Реклама в подписи
    В правилах написано:
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    У вас в подписи было про "помощь" при настройке компьютеров.
    Модератору всё равно как вы это делаете, платно, бесплатно или доплачиваете. В данном случае это реклама ваших услуг.
    2. Нарушение Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Вы в теме, не этой, написали:
    Знаете Кац, Вы ....,ай ладно,не буду писать как Вы поступаете. Лучше уйду с топика,ибо еще бан получу за то,что просто зашел сюда и решил прояснить детали,как для себя так и людей по поводу Вашей модели. Видимо термины "форум" и "критика форума" Вас должны обходить стороной и те,кто попытается хоть каплю возразить - получат бан\нарушение,как я и предыдущий пользователь. У меня к примеру в подписи всего лишь подпись о том,что я помогу людям с компьютерами...и это было названо рекламой. Так нет ни ссылок,ни телефонов,ничего того,что можно было бы назвать рекламой. Я помогаю людям по форуму с ценами и описанием,выбором программ для работы,может это тоже уже расценивается как услуги? И мне за помощь на форуме нужно поставить еще нарушения?
    Правила:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    Данный пост не обсуждение товара, а обсуждение действий администрации
    Теперь я вам напомню переписку в ЛС
    Сначала вы перебрались ко мне в ЛС с одним письмом
    о,спасибо,мне очень приятно за 50 баллов.
    но хотелось бы уточнить в чем именно мое нарушение?
    Помощь в настройке компа и программ - это реклама? Где указан сайт,адрес,телефон? просто написано,что могу помочь,это было и может быть безвозмездным как и сам форум в целом
    Я вам ответил
    Конечно конечно, всё безвозмездно и я вам верю
    Кстати, вы и сейчас нарушаете правила, обсуждая мои действия в неположенном месте
    Пару моментов из правил
    13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    В ответ на это приходит ещё одно письмо с выяснением отношений и вы получаете 3 нарушение за Обсуждение действий администрации в неположенном месте

Теперь за тему с моей продажей.
    Я вам тоже в теме объяснил, что создаётся тема, опубликовывается и в момент закрытия для редактирования и приведения её в порядок проскакивает пост от FreZorr

За что FreZorr получил нарушение Злоупотребление цветовым оформлением.
    Выставляется цена, редактируется 1 пост и открывается тема
    И дальше пошёл кипишь на 4 поста с обсуждением действий администрации. За что указанный пользователь и получает заслуженные нарушения.
    Потом приходите вы и начинается продолжение банкета с выписыванием нарушений.
    Надеюсь я вам всё объяснил и показал.

ps забыл, та тема рекламная и помечена Важно, в ней рекламодатель может выставлять цену, может не выставлять цену, может описывать товар или услугу, может не описывать. Это личное дело рекламодателя.
    Мне человек подсказал в теме где я ошибся в описании, я исправил и отблагодарил человека. Но это было сделано нормально и дружелюбно.
    Мало того, это мой товар и я могу его описывать и копипастить как мне заблагорассудится.
    Вам не подходит товар, описание, цена? Просто пройдите мимо. И это тоже есть в правилах
    14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
    Последний раз редактировалось Кац; 26.01.2013 в 10:58.

11. Вверх #6931
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Formula1794 Посмотреть сообщение
    2 Модератор Дельфийка в теме пишет обычные вопросы, ко всем, красным цветом. Я по невнимательности процитировал и не удалил её тег на красный цвет, ответил на вопрос, и получил штрафные баллы от Интуиция. Разумеется, это не стресс, но неприятно, такое впечатление, что форум излишне бюрократичен. Зачем писать обычные вопросы красным цветом?.. И нельзя ли по первому разу просто предупредить, я бы удалил тот тег. Хотел, в любом случае, убрать этот тег, так сообщения и нет, вероятно, Интуиция его удалила. Опять же, состава быстро не стало, а штраф...
    Если модератор пишет обычные вопросы красным цветом, значит это не обычные вопросы а чисто риторические)) такой очень мягкий призыв к пользователям вспомнить о чем тема))

И ключевое здесь - красным цветом. Именно потому пользователям и не разрешено использовать красный цвет в сообщениях, что это цвет модераторского тега.

А тем кто намеков не понимает, уже приходится нарушения выписывать, да
    Последний раз редактировалось Natallya; 26.01.2013 в 11:08.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #6932
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, назрел такой вопросик.
    Бывает пишу в теме сообщения, два подряд или более, в некоторых случаях оно сохраняется отдельным сообщением, в некоторых случаях прибавляется к предыдущему, с пометкой "добавлено дата и время" и не важно какой промежуток времени будь то минута или несколько дней. Почему так?
    Потому что:
    1. идут подряд несколько ваших сообщений и форум автоматически склеивает их, тк вы не редактируете предыдущий пост, а создаёте новый раньше 10 суток.
    2. вы досрочно апаете тему и форум автоматически склеивает ваши посты, чтоб не было "досрочного апа", опять же раньше 10 суток

ps поиск по теме помогает, объясняли это уже не один раз

13. Вверх #6933
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    а можно ли сделать так, что бы в не рекламных темах сообщения не склеивались???
    А в рекламных и не склеивается, а в не рекламных будет склеиваться, иначе эта тема снова оживёт.
    Соблюдайте правила и будет хорошо.

14. Вверх #6934
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос....у меня пропала подпись.....я захожу в кабинет, .....редактировать подпись....нажимаю сохранить....но подпись так и не вернулась.....в настройках стоит птичка, показывать подпись....помогите....
    Подпись ваша есть, вернее была, тк:

ещё раз появится, выдам грамоту

15. Вверх #6935
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Linescom Посмотреть сообщение
    В теме продам,название темы: Планшет ....
    Я имел" не осторожность" как мне предьявляют написать слово "ХОЧУ".Как и чем я нарушил правила Форума,конкретно мне можете ответить.Мне присылает модератор Andy-Уважаемый(ая) Linescom,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Оффтоп
    Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Планшет Galaxy Tab 7.0 GT-P1000

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=35752263
    Хочу !!!
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум.
    Обьясните,что у Вас запрещяется на товар то есть неодушевленный предмет высказать восклицание-"ХОЧУ"????

За правила спрашивать, я так понимаю, бесполезно.
    В правилах чётко сказано:
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    Ваш пост с "Хочу!" или досрочный ап или заказ товара или бронирование товара.
    Эмоции в флудилках, в репе, личке или воробьями, а в теме нельзя.
    Мало того, вы это хочу написали в двух темах.

16. Вверх #6936
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго дня!! Куда пропал пользователь moto178181? Выходит, профили можно удалять насовсем?
    Он улетел, но он обещал вернуться.
    Но вернётся он не на долго и с другим бортовым номером.

А вы с какой целью интересуетесь?

ps выходит нельзя

17. Вверх #6937
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )Цель простая - убедиться, что с матрицей все в порядке) а то были посты его утром, а через полчаса - ни постов, ни пользователя. Решила, что матрица заглючила)
    ПС. Спасибо)
    Я не в курсе чего у вас с матрицей, но то, что пишет указанный товарищ, с правилами форума не стыкуется.

18. Вверх #6938
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    При Апаньи темы у меня слово АП добавляется в предыдущее сообщение. то есть,тема в разделе на верх НЕ поднимается. Почему ?
    Потому что вы не читаете, что пишут и что спрашивают в данной теме

19. Вверх #6939
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Если разместить ссылку на описание действий мошенника, который обобрал много семей, будет ли это считаться кросспостингом? Ведь цель - предупредить других, а не привлечь внимание к своей скромной персоне. Или такую миссию можно возложить на администрацию ОФ? Тогда ссылка http://irinka-hema.livejournal.com/***.html
    Напоминаю
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Есть тема Внимание! Мошенники форума
    Последний раз редактировалось Кац; 29.01.2013 в 12:43.

20. Вверх #6940
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от galina.petrova.62 Посмотреть сообщение
    мне не оветили до сих пор!!
    Ваш вопрос по вашему вопросу передан специалисту по вашему вопросу.
    Ожидайте.

Закрытая тема
Страница 347 из 516 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя