Тогда, если можно, сориентируйте по соквыжималкам. Мне бы что-нибудь компактное и не слишком сложное.
Заранее спасибо.![]()
|
4
3
2
другое
Тогда, если можно, сориентируйте по соквыжималкам. Мне бы что-нибудь компактное и не слишком сложное.
Заранее спасибо.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Компактное и не слишком сложное, хорошим не будет. На сегодняшний день, ИМХО лучше мулинекса ничего нет.
Да и мясорубку я бы рекомендовала покупать отдельно, т.к. в комбайне другой принцип перемолки мяса, мне лично не нравится.
Я лично вообще не понимаю назначение комбайна.![]()
Красиво жить не запретишь!
Я просто еще ни разу не видела, чтоб в комбайне была шнековая мясорубка)))
Экономия места, это да! Но реально, отдельно мясорубка, соковижималка, блендер, кофемолка и что там еще, лучше, чем в комбайне. Но тут, дело вкуса и привычек. У меня есть знакомая, она только комбайн и признаёт.
Выглядит неплохо, но цена... Хотя, наверное сегодня приличная мясорубка тоже денег стоит? Меня, кстати, в ближайшее время интересует покупка мясорубки. Нужен надёжный аппарат, обязательно с насадкой для выжимания сока из помидор. Как раньше на ручных был.
Я пользуюсь вот таким (Philips Comfort).
Фарш, тесто, пюре, крем взбить. Сок приходится отжимать вручную.
В идеале хотелось бы добавить к этим функциям разные варианты нарезки овощей (если в комбайне такое вообще возможно), ну и соковыжималку.
Кстати, вопрос: а какие функции входят в *макси-версию* кухонного комбайна?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А можно мне в личку цены по кухонным машинам Kenwood. Принципиально мне нужен погружной миксер с замесом и насадка мясорубки (можно докупить отдельно). Блендер, например, есть отдельно. И расскажите, пожалуйста, чем отличается кухонная машина от кухонного комбайна. Что-то мне там про время беспрерывной работы говорили в магазине. Есть ли принципиальные отличия?
И если сравнивать Bosch и Kenwood что посоветуете?
И сразу попутный вопрос - маме хочу купить блендер погружной. У меня Braun уже 10 лет - работает без нареканий. Хочу такой же, как они сейчас по качеству или есть альтернатива? Вот такой http://braun-shop.com.ua/product_194.html в такой же комплектации и есть такой вариант http://braun-shop.com.ua/product_78.html может есть пользователи такого блендера? хотелось бы услышать отзывы?
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Подскажите, пожалуйста! Нужен очень бюджетный вариант: холодильник двухкамерный, цвет, высота,расположение морозилки не имеет значения;
машина стиральная- фронт. загрузка. Энергопотребление и обороты не важны;
плита газовая-3 или 4 конфорки,с газ. духовкой,. без наворотов. И может быть посоветуете, где реально можно это все приобрести, т. к. обзвонила кучу интернет- магазинов, половины из заявленного в наличии нет, все обещают что-то подобрать, берут телефоны, но так никто и не перезванивает.
Модель просто старинная. Давно снята с производства. Я подозреваю,
что это может быть замызганный витринный экземпляр, приведённый
на время в чувства. В любом случае, я бы рекомендовал именно MUM5.
К ним уже идут современные насадки. К примеру кубикорез не идёт
к MUM4, а подходит только для MUM5.
Социальные закладки