Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 347 из 360 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7184
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    И правильно делают, а то там восточноевропейцев как тараканов
    в Британии и ирландцев и русских и всяких других как тараканов (выражаясь вашим языком), одним словом глобализация ....

ты ж тоже далеко не ирландец, а Ирландия тебя приютила. Вот и тысячу поляков приютит, чем они хуже ?
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 17.12.2013 в 13:21.

2. Вверх #6922
    User banned
    Почему ЕС приостановил переговоры с Украиной, — Фюле

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/458-pochemu-es-priostanovil-peregovory-s-ukrainoj-fyule

Еврокомиссия приостановила переговоры с Украиной об ускорении подписания и имплементации соглашения об ассоциации в пятницу после заявления президента страны Виктора Януковича о противоречии договора национальным интересам.

Об этом заявил журналистам еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле.

«В пятницу появилось заявление президента Украины, который на круглом столе сказал, что переговорщики не просто провели плохие переговоры по соглашению — они действовали против национальных интересов Украины. Нельзя говорить такие вещи и одновременно хотеть подписать соглашение. Я попросил разъяснений и в то же время сообщил, что приостанавливаю нашу общую работу, проинформировав всех своих коллег. А в воскресенье я использовал Twitter, чтобы проинформировать об этом», — сказал Фюле. , информирует еizvestia.com.

В воскресенье Фюле написал в своем микроблоге в Twitter, что Евросоюз приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации.

По его словам, он обсуждал вопрос готовности подписания торгового соглашения с вице-премьером Сергеем Арбузовым, но ответа от правительства Украины не получил.

3. Вверх #6923
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Британии и ирландцев и русских и всяких других как тараканов (выражаясь вашим языком), одним словом глобализация ....

ты ж тоже далеко не ирландец, а Ирландия тебя приютила. Вот и тысячу поляков приютит, чем они хуже ?
    1) восточноевропейцы поехали массово, не хотят адаптироваться и учить язык, нередко занимаются криминалом и не хотят работать...

2) я - ирландец, со всеми вытекающими отсюда правами и обязательствами...я неустанно работаю и плачу налоги...и мне не нравится когда толпы поляков, прибалтов и румын наезжают сюда и не хотят адаптироваться и работать и предпочитают сидеть на социале.

2) Во время бума сюда приехало более чем 250 тысяч поляков (на 4.59 млн населения страны), сейчас их существенно меньше, но всё равно их здесь не менее 150 тысяч..большинство из них не хочет адаптироваться и учить английский и нередко требует чтобы с ними общались на польском....доходило до того что несколько лет назад польская община обратилась к правительству чтобы оно сделало польский язык третьим государственным в Ирландии, после ирландского гейлика и английского

Представь как бы ты себя чувствовал если бы сейчас на Украину приехало 2-2.5 миллиона таджикских гастарбайтеров и большинство из них не захотело бы работать, село бы на украинский тощий социал, и начало бы требовать введения таджикского языка вторым государственным? Тебе бы понравилось это или нет?
    Последний раз редактировалось APL; 17.12.2013 в 14:48.

4. Вверх #6924
    я - ирландец

сорри, не удержался

5. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл

сорри, не удержался
    А если негр скажет,что он американец? Тоже смешно? А некие там даже страной рулят.Обама-слыхал такого? А про австрияка Арнольда со странной фамилией "Чёрнонегров" слыхал?Он в Штаты понаехал за сытой жизнью и как-то даже губернатором Калифорнии заделался...

6. Вверх #6926
    User banned

сорри, не удержался
    я открываю свой ирландский паспорт и там написано:

Nationality: Irish

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А если негр скажет,что он американец? Тоже смешно? А некие там даже страной рулят.Обама-слыхал такого? А про австрияка Арнольда со странной фамилией "Чёрнонегров" слыхал?Он в Штаты понаехал за сытой жизнью и как-то даже губернатором Калифорнии заделался...
    Америка - это Америка, переселенческая страна, там можно стать американцем. Это справедливо и для Канады, Австралии, Бразилии, Аргентины ....
    Но мы вроде говорим про Ирландию и другие европейские страны.
    Встречный вопрос: а если негр приедет в Россию и получит там гражданство, разве он станет русским по национальности ?

8. Вверх #6928
    я открываю свой ирландский паспорт и там написано:

Nationality: Irish
    это гражданство, а не национальность (принадлежность к народу, этносу). У тебя родной язык гаэлик ? А по-русски вроде пишешь неплохо, как для коренного ирландца

9. Вверх #6929
    Представь как бы ты себя чувствовал если бы сейчас на Украину приехало 2-2.5 миллиона таджикских гастарбайтеров и большинство из них не захотело бы работать, село бы на украинский тощий социал, и начало бы требовать введения таджикского языка вторым государственным? Тебе бы понравилось это или нет?
    а представь если вместо поляков в Ирландию ломанулись бы чеченцы.

В Ирландии дорогая рабочая сила, неудивительно что для местного бизнеса выгоднее нанимать людей из вост. Европы. Хотя естественно некоторые садятся на социал, но ведь и многие ирландцы на социале, ты же их не будешь в этом укорять ?

10. Вверх #6930
    User banned
    Америка - это Америка, переселенческая страна, там можно стать американцем. Это справедливо и для Канады, Австралии, Бразилии, Аргентины ....
    Но мы вроде говорим про Ирландию и другие европейские страны.
    Встречный вопрос: а если негр приедет в Россию и получит там гражданство, разве он станет русским по национальности ?
    Один таки стал... ничего - гордимся родством.

11. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл

В Ирландии дорогая рабочая сила, неудивительно что для местного бизнеса выгоднее нанимать людей из вост. Европы. Хотя естественно некоторые садятся на социал, но ведь и многие ирландцы на социале, ты же их не будешь в этом укорять ?
    А они и ломанулись в Европу и Америку.Знаешь сколько их там...Брейвик в спокойной Норвегии кого стрелял? По количеству роту завалил и ранил за три сотни,толерантно по европейски получил двадцатку за всё.Хорошо в Европе.Тихо,спокойно,правосудие чёткое.А у нас про каких-то "детей майдана" толкуют,да с той же Европы-Америке гневом пылают за кровавый разгон майдана....Своё дерьмо,по ходу,не воняет...

12. Вверх #6932
    User banned
    это гражданство, а не национальность (принадлежность к народу, этносу). У тебя родной язык гаэлик ? А по-русски вроде пишешь неплохо, как для коренного ирландца
    1) это национальность, только здесь (в наиболее продвинутых в правовом плане странах) национальность определяется по гражданству (и подразумевает политическую нацию) в то время как на Украине/в России национальность определяется всё ещё по этничности (и подразумевается этническая нация)

2) Родной язык для 95%+ процентов ирландцев - английский, а ирландский гейлик является родным языком для менее чем 5% ирландского населения...и с каждым годом таких всё меньше и меньше...

3) Здесь нет понятия "коренной" применительно к национальности, но при желании любой человек может просто указать своё происхождение/указать на корни....допустим ирландец китайского происхождения или ирландец с французскими корнями

13. Вверх #6933
    User banned
    здесь они есть но их очень мало так как сюда очень сложно попасть, ведь мы не в Шенгене

14. Вверх #6934
    User banned
    1) если мне не изменяет память то сейчас здесь сидит на различных формах социала не менее 70 тысяч поляков и более 30 тысяч прибалтов (с учётом всех членов их семей), причём больше половины из них ни дня здесь не работали...поэтому меня коробит то что я должен оплачивать их социал из своего кармана...ведь они даже не местные, а чужестранцы...пусть едут и получают социал в своих странах...

2) кстати я против пожизненного социала не только для гостей, но и для местных и считаю что местные жители должны быть ограничены не более 10 годами социала за всю жизнь и не более 3 лет за 1 раз...ну а негражданам без местного ПМЖ стоит давать не более чем на 1 год да и то только после отработки не менее 5 лет...ну а негражданам с местным ПМЖ не более чем на 2 года с предварительным местным стажем не менее 3 лет...и давать суммарно не более чем на 5 лет за всю жизнь...

15. Вверх #6935
    User banned
    1) если мне не изменяет память то сейчас здесь сидит на различных формах социала не менее 70 тысяч поляков и более 30 тысяч прибалтов (с учётом всех членов их семей), причём больше половины из них ни дня здесь не работали...поэтому меня коробит то что я должен оплачивать их социал из своего кармана...ведь они даже не местные, а чужестранцы...пусть едут и получают социал в своих странах...

2) кстати я против пожизненного социала не только для гостей, но и для местных и считаю что местные жители должны быть ограничены не более 10 годами социала за всю жизнь и не более 3 лет за 1 раз...ну а негражданам без местного ПМЖ стоит давать не более чем на 1 год да и то только после отработки не менее 5 лет...ну а негражданам с местным ПМЖ не более чем на 2 года с предварительным местным стажем не менее 3 лет...и давать суммарно не более чем на 5 лет за всю жизнь...
    Какой вы злой, жестокий, нехороший, ведь именно ваш социал и привлекает всех наших (и не наших) поклонников ЕС. Где же еще такая халява обломится?

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для Dave
    1) ..пусть едут и получают социал в своих странах...
    .
    О! А давай с тебя начнем? Ты ж у нас иммигрант со стажем правда?! С начала Аргентина, потом Ирландия - ты такой же халявщик как и прибалты с болгарами и румунами, ничем не хуже и не лучше.
    Так куда тебя на родной социал отправить в Украину или Аргентину?
    ЕС это единый рынок труда, бизнеса, капиталов и свободы перемещения, не нравится - отделяйтесь, не отделяетесь - платите социал младоевропейцам, вы им обязаны платить!

17. Вверх #6937
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    О! А давай с тебя начнем? Ты ж у нас иммигрант со стажем правда?! С начала Аргентина, потом Ирландия - ты такой же халявщик как и прибалты с болгарами и румунами, ничем не хуже и не лучше.
    ЕС это единый рынок труда, бизнеса, капиталов и свободы перемещения, не нравится - отделяйтесь, не отделяетесь - платите социал младоевропейцам, вы им обязаны платить!
    О!!! А ведь человек прав! Ишь как зацепило-то!

18. Вверх #6938
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    1) В отличие от недавнопонаехавших восточноевропейцев я гражданин своей страны

2) Я никогда и нигде ни сидел на социале и наоборот неустанно плачу все надлежайшие налоги

3) Именно поэтому нам (Ирландии) стоит выйти не только из Еврозоны, но из ЕС

19. Вверх #6939
    3) Именно поэтому нам (Ирландии) стоит выйти не только из Еврозоны, но из ЕС
    Без ЕС вы были нищебродами европейскими на уровне Молдавии, как же быстро вы начинаете кусать руку кормящую вас!

20. Вверх #6940
    1) В отличие от недавнопонаехавших восточноевропейцев я гражданин своей страны
    Это ЕС, граждане Болгарии имеют такие же права в Ирландии как и местные аборигены, АПЛ приучайся жить по закону ты ж теперь еэуропеец!
    Я конечно тебя понимаю - исколесив по миру и найдя вроде уютную гавань где можно сидеть на социале, оказалось что в схрон пруться "братушки" со своими вшивыми папортами и надо делится халявой
    Ну бывает и так, life is a bitch!

Ответить в теме
Страница 347 из 360 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права