Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 347 из 1339 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 26766
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Много накопила?
    Я не дождалась счета, пошла сегодня оплатила все,пока деньги в кошельке были.

2. Вверх #6922
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    та шо вы копийкЫ те считаете), я смело на 7 показания умножаю и радуюсь теплым дням)
    Копейка, по чуть чуть гривну бережет, особенно при метраже в 120м

3. Вверх #6923
    ага и площадь и количество потребленных кубов 500 к примеру.,так что если округлять набежит суммочка.

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Вдруг сегодня разбросали по почтовым ящикам бумажные счета за газ за ноябрь и декабрь!...Красивенькие такие, заклееные.
    Давно оплаченные. Со строгим предупреждение оплатить за 10 дней - а то отключим.
    Теперь в тариф включат и бумагу и разноску...

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Вдруг сегодня разбросали по почтовым ящикам бумажные счета за газ за ноябрь и декабрь!......
    У нас самая убогая система оплаты коммунальных услуг. Внести показания геморройно, предупреждают об оплате за давно оплаченную услугу, при оплате снимают процент, за услугу, которая звучит примерно так: "Для того, что бы мы взяли у вас деньги, вы должны нам заплатить". Про тарифы я уже и не говорю. Даже в самой отсталой банановой стране, такого бардака нет. Даже представить трудно, к чему мы идем, а точнее катимся. Какая конечная цель?

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    при оплате снимают процент, за услугу, которая звучит примерно так: "Для того, что бы мы взяли у вас деньги, вы должны нам заплатить".
    В январе товарищь закрывал СПД с оплатой за год 9340, но то понятно чистые цифры но комиссия за ДВЕ квитанции я таки прозрел)) 168гр)), де не платил потолок был 1% от суммы, а тут даже не сторонний банк а на выходе 1,7%.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #6927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    У нас самая убогая система оплаты коммунальных услуг. Внести показания геморройно, предупреждают об оплате за давно оплаченную услугу, при оплате снимают процент, за услугу, которая звучит примерно так: "Для того, что бы мы взяли у вас деньги, вы должны нам заплатить". Про тарифы я уже и не говорю. Даже в самой отсталой банановой стране, такого бардака нет. Даже представить трудно, к чему мы идем, а точнее катимся. Какая конечная цель?
    да, и еще такое работает: "и если ваши показания счетчика не прошли в обработку даже по нашей вине - заплатите так как мы вам насчитаем, то есть больше чем вы себе рассчитывали" и вот новенькое (не знаю правда, уже работает или нет) - "плати немножко как зимой и даже летом, и даже если не пользуешься", хоба! абонплата!

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Понедельник, а с газолиной по прежнему глухо.. Ради интереса набрал автоинформатор, так и там задолженности нет, хотя уже и по через него оставлял показания. Получается что в самом биллинге нет еще этих данных.

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ....................) - "плати немножко как зимой и даже летом, и даже если не пользуешься", хоба! абонплата!
    Абон плата, которую они хотят ввести, это вообще полный беспредел, а точнее Статья 185 уголовного кодекса Украины, - кража и Статья 189.- вымогательство, причем с использованием служебного положения.
    Но в нашей стране- кража, грабеж, вымогательство, аферизм, если совершается со стороны власть имущих, по отношению к народу, является благотворительностью, и не только не наказывается, но и поощряется.
    Все срисовано в точности с уголовного мира.

10. Вверх #6930
    User banned
    при совке не было абонплаты,с 1991 тоже не было-и все были довольны,жадность нынешней власти и атрофированное чувство самосохранения порождает болезненные проэкты..."ПАЦАНЫ НУЖНА НОВАЯ ТЕМА!"
    дай денег по счетчику ....
    дай денег просто так.....ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА!...в Европу собрались,ходоки х..вы
    с показаниями глухо....что комп что по телефону....
    Последний раз редактировалось whitesky; 05.02.2018 в 10:27.

11. Вверх #6931
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Это можно офигеть : восемь попыток передать показания - в кабинете, по телефону, по смс и ничего!
    Оплату 01.02.18 тоже не вижу.
    По телефону дозвониться нереально и что делать? Они же , с..и насчитают астрономическую сумму без этих показателей
    Впервые с таким сталкиваюсь
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не нервничайте!!!
    Ничего лишнего они вас не заставят заплатить! ПО показаниям оплатили и спите спокойно. Им поступят ваши показания вместе с деньгами.(кроме остальных способов))))))
    п.с. вот они офигеют разбирать потом))))
    Я сама 5 раз кинула показания)))))))))
    спасибо ))).
    Сами напросились, нечего тупить и жадничать на нормальных программеров

13. Вверх #6933
    А был бы "дружный народ" все разом отказались платить. Вот тут бы они подохренели и быстренько по приезжали со своих островов и начали долбить своих помощников, которые, тоже уже зажрались как "утки фуагра".

14. Вверх #6934
    Посетитель Аватар для fill_6
    Я утром в абонотделе на Щорса записочку с показаниями в "урну для голосования" кинул и ничего....працюють
    А еще меня привлекло такое объявление,но уточнять не было возможности:

15. Вверх #6935
    Новичок
    Народ, ша! Я дозвонился до оператора. Милая барышня сказала, что данные, которые 1-2 февраля вносил в личном кабинете, а потом еще и смс отослал, у них уже внесены. То есть в личном кабинете нам не видно, а у них где-то все прекрасно вносится. Поэтому кто 1-5 числа через личный кабинет или смс вносил данные, может не волноваться.

16. Вверх #6936
    Да и нечего волноваться, просто порядок должен же быть.ПО оплате все равно потом откорректируют.

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от GoshaFe Посмотреть сообщение
    Народ, ша! Я дозвонился до оператора. Милая барышня сказала, что данные, которые 1-2 февраля вносил в личном кабинете, а потом еще и смс отослал, у них уже внесены. То есть в личном кабинете нам не видно, а у них где-то все прекрасно вносится. Поэтому кто 1-5 числа через личный кабинет или смс вносил данные, может не волноваться.
    Вот могли же повесить баннер , что у них траблы с их сайтом и никто бы их не домогался и не нервничал.
    Вот усё для людей, усё ((((((((((((((

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от GoshaFe Посмотреть сообщение
    28 января приходила тетка, сверяющая наши показания с домовым счетчиком (они зачастили к нам - почти каждый месяц),
    взяла одни показания, 1 февраля я ввел на сайте уже свежие (по состоянию на 31-е), до сих пор ни контроллерские, ни мои показания в Газолине не появились.

Позвонил им сегодня выяснить - оказалось, контроллерские показания у них записаны на 31-е число, а моих, введенных на сайте, и не появлялось.
    Сумма задолженности им не известна (раньше сами говорили), но якобы на сайте после 5 числа должна показаться.

Сказали после 5-го, если не появились, звонить по 7053-666 (символично, да?). Короче покращення. Сайт как бы есть, но толку теперь от него ноль.

Нашел для себя самый быстрый способ соединения с оператором: не набирать по очереди телефоны из раздела "З'єднання з оператором" или "Контакт центр",
    по которым при занятых операторах вешают трубку (и приходится снова делать вызов и терять нервы), а набрать 737-37-74 (или другой номер из первого раздела)
    и в тоновом режиме выбрать "Оператор" - тогда трубку не вешают, а ставят в очередь (минуты 3).

можно вообще не передавать показания а сделать оплату потребленных кубов и все в кабинете появится согласно вашей оплаты.
    я передала СМС на 2425. но там строгая форма сообщения. в теме есть формат сообщения.
    Если не передавать им показания, они придумывают свои (называя это "прогнозом"), и даже после оплаты (с указанием в чеке реальных показаний счетчика) этот "прогноз" не корректируется - в итоге в истории показаний полная неразбериха, задолженность еще несколько месяцев в Герце и Приватбанке показывается неверно. Да еще, подозреваю, что ни меня таким "прогнозом" на самый холодный зимний месяц в прошлом году "нагрели" на N-ную сумму. Не, спасибо, попробовал, больше так не буду. Мне совсем не трудно первого числа дать им показания.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 05.02.2018 в 16:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #6939
    Я в этот раз не стал замачиваться. Прикинул примерную сумму, по счетчику, пошел в банкомат ввел показания и положил деньги. Будет переплата, значит останется на следующий раз, недоплата, да и бог с ней, в следующем месяце учту.
    Я так понял, что все это введение с 1 по 5, чистой воды понты. Это они так мечтают, что все так будут делать. Я знаю многие вообще платят когда хотят, и личного кабинета вообще нет.
    Скорее всего так и буду делать, а в личном кабинете, когда он будет работать, иногда просматривать свои долги.
    Надоело придерживаться их правилами, если они и сами их не придерживаются.

20. Вверх #6940
    А что мешает перекинуть точную сумму за потребленный газ?На счетчике можно посмотреть текущие показания и прошлого месяца,а разницу умножить на тариф и оплатить.Я никогда не жду от них счетов,просто фиксирую показания и от них пляшу.Все сходится.

Ответить в теме
Страница 347 из 1339 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права