Много накопила?
Я не дождалась счета, пошла сегодня оплатила все,пока деньги в кошельке были.
|
Много накопила?
Я не дождалась счета, пошла сегодня оплатила все,пока деньги в кошельке были.
ага и площадь и количество потребленных кубов 500 к примеру.,так что если округлять набежит суммочка.
Вдруг сегодня разбросали по почтовым ящикам бумажные счета за газ за ноябрь и декабрь!...Красивенькие такие, заклееные.
Давно оплаченные. Со строгим предупреждение оплатить за 10 дней - а то отключим.
Теперь в тариф включат и бумагу и разноску...
У нас самая убогая система оплаты коммунальных услуг. Внести показания геморройно, предупреждают об оплате за давно оплаченную услугу, при оплате снимают процент, за услугу, которая звучит примерно так: "Для того, что бы мы взяли у вас деньги, вы должны нам заплатить". Про тарифы я уже и не говорю. Даже в самой отсталой банановой стране, такого бардака нет. Даже представить трудно, к чему мы идем, а точнее катимся. Какая конечная цель?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
да, и еще такое работает: "и если ваши показания счетчика не прошли в обработку даже по нашей вине - заплатите так как мы вам насчитаем, то есть больше чем вы себе рассчитывали" и вот новенькое (не знаю правда, уже работает или нет) - "плати немножко как зимой и даже летом, и даже если не пользуешься", хоба! абонплата!
Понедельник, а с газолиной по прежнему глухо.. Ради интереса набрал автоинформатор, так и там задолженности нет, хотя уже и по через него оставлял показания. Получается что в самом биллинге нет еще этих данных.
Абон плата, которую они хотят ввести, это вообще полный беспредел, а точнее Статья 185 уголовного кодекса Украины, - кража и Статья 189.- вымогательство, причем с использованием служебного положения.
Но в нашей стране- кража, грабеж, вымогательство, аферизм, если совершается со стороны власть имущих, по отношению к народу, является благотворительностью, и не только не наказывается, но и поощряется.
Все срисовано в точности с уголовного мира.
при совке не было абонплаты,с 1991 тоже не было-и все были довольны,жадность нынешней власти и атрофированное чувство самосохранения порождает болезненные проэкты..."ПАЦАНЫ НУЖНА НОВАЯ ТЕМА!"
дай денег по счетчику ....
дай денег просто так.....ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА!...в Европу собрались,ходоки х..вы
с показаниями глухо....что комп что по телефону....
Последний раз редактировалось whitesky; 05.02.2018 в 10:27.
Это можно офигеть : восемь попыток передать показания - в кабинете, по телефону, по смс и ничего!
Оплату 01.02.18 тоже не вижу.
По телефону дозвониться нереально и что делать? Они же , с..и насчитают астрономическую сумму без этих показателей
Впервые с таким сталкиваюсь
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
А был бы "дружный народ" все разом отказались платить. Вот тут бы они подохренели и быстренько по приезжали со своих островов и начали долбить своих помощников, которые, тоже уже зажрались как "утки фуагра".
Я утром в абонотделе на Щорса записочку с показаниями в "урну для голосования" кинул и ничего....працюють
А еще меня привлекло такое объявление,но уточнять не было возможности:
![]()
Народ, ша! Я дозвонился до оператора. Милая барышня сказала, что данные, которые 1-2 февраля вносил в личном кабинете, а потом еще и смс отослал, у них уже внесены. То есть в личном кабинете нам не видно, а у них где-то все прекрасно вносится. Поэтому кто 1-5 числа через личный кабинет или смс вносил данные, может не волноваться.
Да и нечего волноваться, просто порядок должен же быть.ПО оплате все равно потом откорректируют.
28 января приходила тетка, сверяющая наши показания с домовым счетчиком (они зачастили к нам - почти каждый месяц),
взяла одни показания, 1 февраля я ввел на сайте уже свежие (по состоянию на 31-е), до сих пор ни контроллерские, ни мои показания в Газолине не появились.
Позвонил им сегодня выяснить - оказалось, контроллерские показания у них записаны на 31-е число, а моих, введенных на сайте, и не появлялось.
Сумма задолженности им не известна (раньше сами говорили), но якобы на сайте после 5 числа должна показаться.
Сказали после 5-го, если не появились, звонить по 7053-666 (символично, да?). Короче покращення. Сайт как бы есть, но толку теперь от него ноль.
Нашел для себя самый быстрый способ соединения с оператором: не набирать по очереди телефоны из раздела "З'єднання з оператором" или "Контакт центр",
по которым при занятых операторах вешают трубку (и приходится снова делать вызов и терять нервы), а набрать 737-37-74 (или другой номер из первого раздела)
и в тоновом режиме выбрать "Оператор" - тогда трубку не вешают, а ставят в очередь (минуты 3).
Если не передавать им показания, они придумывают свои (называя это "прогнозом"), и даже после оплаты (с указанием в чеке реальных показаний счетчика) этот "прогноз" не корректируется - в итоге в истории показаний полная неразбериха, задолженность еще несколько месяцев в Герце и Приватбанке показывается неверно. Да еще, подозреваю, что ни меня таким "прогнозом" на самый холодный зимний месяц в прошлом году "нагрели" на N-ную сумму. Не, спасибо, попробовал, больше так не буду. Мне совсем не трудно первого числа дать им показания.можно вообще не передавать показания а сделать оплату потребленных кубов и все в кабинете появится согласно вашей оплаты.
я передала СМС на 2425. но там строгая форма сообщения. в теме есть формат сообщения.
Последний раз редактировалось WannaBe; 05.02.2018 в 16:22.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Я в этот раз не стал замачиваться. Прикинул примерную сумму, по счетчику, пошел в банкомат ввел показания и положил деньги. Будет переплата, значит останется на следующий раз, недоплата, да и бог с ней, в следующем месяце учту.
Я так понял, что все это введение с 1 по 5, чистой воды понты. Это они так мечтают, что все так будут делать. Я знаю многие вообще платят когда хотят, и личного кабинета вообще нет.
Скорее всего так и буду делать, а в личном кабинете, когда он будет работать, иногда просматривать свои долги.
Надоело придерживаться их правилами, если они и сами их не придерживаются.
А что мешает перекинуть точную сумму за потребленный газ?На счетчике можно посмотреть текущие показания и прошлого месяца,а разницу умножить на тариф и оплатить.Я никогда не жду от них счетов,просто фиксирую показания и от них пляшу.Все сходится.
Социальные закладки