Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 347 из 1190 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 23794
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    давно думаю подписывать фото... если кто-то кинет ссылочкой, как это делать без лишних программ и заморочек, буду оч.признательна!
    Самое простое в том же Paint вставить надпись. Полупрозрачные "водяные" знаки это уже в фотошопе и посложнее

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Самое простое в том же Paint вставить надпись. Полупрозрачные "водяные" знаки это уже в фотошопе и посложнее
    то есть просто в Пейнт найти функцию "написать на картинке"? как -то так? (сорри за темность )

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для Morning93
    то есть просто в Пейнт найти функцию "написать на картинке"?
    Там есть кнопка с большой буквой Т (текст)

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    то есть просто в Пейнт найти функцию "написать на картинке"? как -то так? (сорри за темность )
    в Пейнте слева на Панели инструментов есть кнопка с буквой А (Надпись). Жмете, очерчиваете на рисунке место для надписи, в появившемся прямоугольнике пишите что хотите, можно выбрать шрифт, его цвет, размер

5. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    в Пейнте слева на Панели инструментов есть кнопка с буквой А (Надпись). Жмете, очерчиваете на рисунке место для надписи, в появившемся прямоугольнике пишите что хотите, можно выбрать шрифт, его цвет, размер
    спасибище (не плюситесь )

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Просто, если подписывать просто по краям, то этим все равно может воспользоваться "умелец". А фотошоп делает прозрачные надписи, которые не мешают воспринимать картину. Может и в Paint-е такое есть, с хорошим разрешением в нем просто невозможно работать... мне.

Для любителей фотошопа пошагово http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/foto/17-1-0-255

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, подскажите! Хочу заказать на овце-рукодельнице набор с пересылкой Новой Почтой и предоплатой на карту Приватбанка. Как они работают, нормально?
    Можно, конечно, оформить через Укрпочту и оплатить при получении, но долго ждать...

8. Вверх #6928
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Хочу заказать на овце-рукодельнице набор с пересылкой Новой Почтой и предоплатой на карту Приватбанка. Как они работают, нормально?
    Можно, конечно, оформить через Укрпочту и оплатить при получении, но долго ждать...
    Через Новую Почту тоже можно оплатить при получении товара,но в таком случаи они еще берут 2% от общей суммы за пересылку денег.

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Через Новую Почту тоже можно оплатить при получении товара,но в таком случаи они еще берут 2% от общей суммы за пересылку денег.
    Я знаю, что так можно, но на сайте при выборе способа перевода денег его нет...

10. Вверх #6930
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Я знаю, что так можно, но на сайте при выборе способа перевода денег его нет...
    Да его может не быть,но когда ваш заказ будут подтверждать,то вы уточните в телефонном режиме,они потом об этом говорят,ну по крайней мере у меня так было последний раз.правда не нитки заказывала.

11. Вверх #6931
    Частый гость Аватар для Giora
    Оплачивала пару раз на карту - все пришло. Было это, правда, в начале 2012г.

12. Вверх #6932
    Частый гость Аватар для Morning93
    Бесплатный аналог фотошопа, если кому-то понадобится: Gimp

13. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Оплачивала пару раз на карту - все пришло. Было это, правда, в начале 2012г.
    аналогично, заказывала 3 набора, пришли без проблем, только доставка 15 грн на Новой почте
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

14. Вверх #6934
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    аналогично, заказывала 3 набора, пришли без проблем, только доставка 15 грн на Новой почте
    Два дня назад все получила. Оплачивала на карту Приватбанка - все ок
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #6935
    Постоялец форума Аватар для NDada
    я покупала так. делала предоплату и они так, мне показалось, даже быстрее работают. Доставка еще 12 грн обошлась в Новой почте.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #6936
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Только сначала уточните, есть ли интересующий вас набор в наличии. У меня получился "первый блин комом". Заказала два набора, перевела деньги. Оказалось ни одного, ни другого нет. Деньги вернули обратно на мою карточку.
    Мир без Любви? Не бывает такого! (с)

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Только сначала уточните, есть ли интересующий вас набор в наличии. У меня получился "первый блин комом". Заказала два набора, перевела деньги. Оказалось ни одного, ни другого нет. Деньги вернули обратно на мою карточку.
    так они пишут, что оплата только после подтверждения наличия мне позвонили и сказали чего нету и сказали сумму к оплате. ее и оплатила
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #6938
    Посетитель
    можно сайтик посмотреть
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    так они пишут, что оплата только после подтверждения наличия мне позвонили и сказали чего нету и сказали сумму к оплате. ее и оплатила

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Просто обидно и не понятно зачем такое делать, хочешь вышивать-вышивай себе и хвастайся своими умениями, зачем же просто находить фото в интернете и за свои выдавать. Эх, видимо я этого никогда не пойму. Просто хочу своей историей всех девочек предупредить о таких вот умелицах, подписывайте свои фото или еще что-то придумайте, ато некоторые умелицы еще и деньги на чужих работах зарабатываю, как оказалось.
    А можно чуть подробнее как это на чужих фото деньги зарабатывать?
    Вот не доходит до меня ... (Лично я чужими фотографиями не пользуюсь, вышиваю для удовольствия или на подарок)
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

20. Вверх #6940
    Частый гость Аватар для Любанька
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    А можно чуть подробнее как это на чужих фото деньги зарабатывать?
    Вот не доходит до меня ... (Лично я чужими фотографиями не пользуюсь, вышиваю для удовольствия или на подарок)
    Оказывается есть и такое. Мне рассказали админы группы вконтакте. Некоторые девочки копируют чужие фотографии работ метрик разных или еще чего-то, а потом выставляют их за свои с надписью продам или сделаю на заказ, берут деньги,конечно же, наперед и все, ищи эту умелицу до посинения, так же оказывается делают со схемами, которые честно разрабатывают наши умелицы, их тоже берут копируют и продают. Не хотят люди честно жить. Я решила даже процессы подписывать, все-таки так им хотя бы сложнее будет использовать наши фото.

Ответить в теме
Страница 347 из 1190 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права