|
Просто, если подписывать просто по краям, то этим все равно может воспользоваться "умелец". А фотошоп делает прозрачные надписи, которые не мешают воспринимать картину. Может и в Paint-е такое есть, с хорошим разрешением в нем просто невозможно работать... мне.
Для любителей фотошопа пошагово http://zlataya.info/publ/n_uch/komp/foto/17-1-0-255
Девочки, подскажите! Хочу заказать на овце-рукодельнице набор с пересылкой Новой Почтой и предоплатой на карту Приватбанка. Как они работают, нормально?
Можно, конечно, оформить через Укрпочту и оплатить при получении, но долго ждать...
Бесплатный аналог фотошопа, если кому-то понадобится: Gimp
Оказывается есть и такое. Мне рассказали админы группы вконтакте. Некоторые девочки копируют чужие фотографии работ метрик разных или еще чего-то, а потом выставляют их за свои с надписью продам или сделаю на заказ, берут деньги,конечно же, наперед и все, ищи эту умелицу до посинения, так же оказывается делают со схемами, которые честно разрабатывают наши умелицы, их тоже берут копируют и продают. Не хотят люди честно жить. Я решила даже процессы подписывать, все-таки так им хотя бы сложнее будет использовать наши фото.
Социальные закладки