Snezhok, спасибо большое!!! это пятерка, самое маленькое, что у меня было, я их в тепличке держала, сейчас уже рассадила каждый в пятерку и на фитилек поставила, уже подросли)) а так страшно вначале было...
|
Snezhok, спасибо большое!!! это пятерка, самое маленькое, что у меня было, я их в тепличке держала, сейчас уже рассадила каждый в пятерку и на фитилек поставила, уже подросли)) а так страшно вначале было...
Последний раз редактировалось Snezhok; 07.07.2009 в 20:09.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я раньше как-то давала ссылку, повторюсь еще раз. Журнал "Узамбарская фиалка" в электронном виде за 2004, 2005, 2006 гг. можно скопировать здесь
Иоанн Кронштадтский
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1 Snezhok большое спасибо за ликбез![]()
Я разными пользуюсь. Для профилактики лучше использовать Триходермин. А результаты бывают разными. Если вовремя, то удается спасти растение, ну а если проворонила, то увы...спасать уже нечего.
В жару растениям лучше обеспечить хороший обдув, если кусты стоят очень близко друг другу, то вероятность заболеть очень велика.
Я вспомнила, как я начинала. Растений было мало, так я замораживала бутылки с водой и ставила между кустиками фиалок. Сколько же мне теперь понадобится таких бутылочек![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 07.07.2009 в 21:40.
Иоанн Кронштадтский
Девочки, кто встречал у нас в городе землю Гринволд? Напишите плиз![]()
Я - Irish. !!!
Мне нравится из противогрибковых препаратов Превекур. Беру только фирменной расфасовки, в ампулах не беру. Срок и условия хранения подходят, если произведен в начале года, а купить до наступления жары.
И у меня сегодня не открывается. Давайте попробуем так. См. последние выставки.
Иоанн Кронштадтский
Давно не заглядывала в темку, а тут столько "коллег" появилось. Здорово.
Мои пока все на отдыхе, все цветы оборвала.
здравствуйте ув.фиалководы!
помогите советом.посадила черенок в землю 1,5 мес.назад.вчера полезла в землю посмотреть почему нет ростков и всковырнула малюсенькие листики, что делать
оставить и ждать новых или опять переукоренять или еще что , вот такая я безрукая
Социальные закладки