Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 347 из 435 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8681
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    один вопрос- а если муж свалится за борт? не так жалко?))
    Муж не свалится.Он хорошо стоит на ногах
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Я берусь за уборку только тогда,когда ноги нужно вытирать,выходя на улицу))))))Это шутка,конечно. Но мы с мужем оба до безумия бардачные, стулья всегда завалены вещами, когда посудомойки не было,могли целый день не мыть посуду, а сейчас спорим кто закинет посуду в машинку и т.д. Но при этом у нас любофф и бардак нам не помеха))))А сейчас взяли тётеньку и вообще вопрос быта не стоит. Так что да здравствует взаимопонимание и любовь!))))))

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    Я берусь за уборку только тогда,когда ноги нужно вытирать,выходя на улицу))))))Это шутка,конечно. Но мы с мужем оба до безумия бардачные, стулья всегда завалены вещами, когда посудомойки не было,могли целый день не мыть посуду, а сейчас спорим кто закинет посуду в машинку и т.д. Но при этом у нас любофф и бардак нам не помеха))))А сейчас взяли тётеньку и вообще вопрос быта не стоит. Так что да здравствует взаимопонимание и любовь!))))))
    вам повезло что у вас с мужем одинаковые взгляды на это дело. у большинства же проблемы именно от разности взглядов. правда, я не понимаю, как не убраная квартира может стать поводом для проблем) это такие мелочи...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вам повезло что у вас с мужем одинаковые взгляды на это дело. у большинства же проблемы именно от разности взглядов. правда, я не понимаю, как не убраная квартира может стать поводом для проблем) это такие мелочи...
    Не прибранная квартира - это замечательная (универсальная) причина (повод)докапаться, вслучае какой либо неудовлетворенности, проблемм и т.д. На втором места - пересоленный борщ и макароны на водопроводной воде
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

5. Вверх #6925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mor.DA Посмотреть сообщение
    Не прибранная квартира - это замечательная (универсальная) причина (повод)докапаться, вслучае какой либо неудовлетворенности, проблемм и т.д. На втором места - пересоленный борщ и макароны на водопроводной воде
    Уникально!
    А еще есть повод докопаться по поводу ошибок))))
    А в общем, бардак в квартире это не повод докопаться, а источник раздражения.
    Одно дело - отсутствие времени, другое - стиль жизни.

6. Вверх #6926
    другое - стиль жизни.
    а что в этом такого? это же не убийство, измена, обман, равнодушие.. это просто беспорядок. из за этого действительно стоит устраивать скандалы? не лучше ли заняться сексом вместо разбирательств))) после хорошего и качественного занятия любовью с любимым человеком, вы вряд ли будете обращать внимание на пыль под кроватью, или грязные носки))

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для _datsun_
    а какая площадь дома??)))))
    арифметика очень простая)))) если оба работаете, и постоянно заняты, то ибо нефиг, когото чемто грузить, потому что и так все ясно ))всегда уставшие)))
    если ты работаешь, а она дома штаны протирает, то пусть будет добра сделает уборочку)))))) нечего сложного нету))))) а накормить своего любимого мужчину, и убрать за ним ужин хотя бы)) так это ж Святое Дело))) так сказать)))))))
    меня девушку!!!! Ыыыыыыыыыыыы шучу)))))) надо найти компромисс)))))) бытовуха это важно!

8. Вверх #6928
    Не покидает форум
    а что в этом такого? это же не убийство, измена, обман, равнодушие.. это просто беспорядок. из за этого действительно стоит устраивать скандалы? не лучше ли заняться сексом вместо разбирательств))) после хорошего и качественного занятия любовью с любимым человеком, вы вряд ли будете обращать внимание на пыль под кроватью, или грязные носки))
    Каждому свое.
    Меня саму раздражает беспорядок.
    А пыль под кроватью или грязные носки оставлю без комментариев.
    Впрочем, это все равно что сравнить с тем, что например пора платить за квартиру или купить продуктов, а муж говорит: "Я ничего не заработал и денег не предвидится. Стоит ли из-за этого скандалить, давай лучше займемся сексом вместо разбирательств..."
    Ну или как-то так...
    Но некоторые так и живут - с грязными носками, без денег (т.е. всем все пофигу) и все счастливы))))))))))

9. Вверх #6929
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Каждому свое.
    Впрочем, это все равно что сравнить с тем, что например пора платить за квартиру или купить продуктов, а муж говорит: "Я ничего не заработал и денег не предвидится. Стоит ли из-за этого скандалить, давай лучше займемся сексом вместо разбирательств..."
    Ну или как-то так...
    Но некоторые так и живут - с грязными носками, без денег (т.е. всем все пофигу) и все счастливы))))))))))
    а меня как раздражает беспорядок ужас!!!!!!!! Ыыыыы

10. Вверх #6930
    Каждому свое.
    Ну или как-то так...
    Впрочем, некоторые так и живут - с грязными носками, без денег, но с сексом и все счастливы))))))))))
    вот это самое главное!))

а скандалить из за денег тоже не понимаю зачем О_о это кому-то когда-то помогало? если бы мне из за того что я мало зарабатываю муж закатывал скандалы, у меня бы появилось желание разве что уйти от мужа, а не зарабатывать больше)

11. Вверх #6931
    Не покидает форум
    вот это самое главное!))

а скандалить из за денег тоже не понимаю зачем О_о это кому-то когда-то помогало? если бы мне из за того что я мало зарабатываю муж закатывал скандалы, у меня бы появилось желание разве что уйти от мужа, а не зарабатывать больше)
    Я же говорю - каждому свое.
    Пары складываются со схожими взглядами и не чтобы скандалить, а чтобы было комфортно.
    Пусть им будет хорошо с такими же как они.

12. Вверх #6932
    Пары складываются со схожими взглядами и не чтобы скандалить, а чтобы было комфортно.
    тогда бы не было скандалов на бытовой почве, а наличие этой темы доказывает что они есть(

13. Вверх #6933
    Не покидает форум
    тогда бы не было скандалов на бытовой почве, а наличие этой темы доказывает что они есть(
    Наверное потому что большинству все-таки не нравится жить в бардаке.

14. Вверх #6934
    Ну если бы большинству не нравилось, опять же все бы убирали и такой темы не было))))

А сравнивать немытую посуду с покупкой еды, вообще не корректно. Без еды можно умереть от голода, а от висящих вещей на стуле плохо никому не станет))))))))
    Я тоже люблю когда в квартире чисто(уверено это любят все), но честно говоря, я терпеть не могу маниакальных чистюль. Есть такие люди, которые падают в обморок, когда на пиджак села маааааааленькая пылинка. Эту цяточку можно только под лупой рассмотреть, а человек хватается за щетку и начинает усиленно тереть. Брррррррррррр

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну если бы большинству не нравилось, опять же все бы убирали и такой темы не было))))

А сравнивать немытую посуду с покупкой еды, вообще не корректно. Без еды можно умереть от голода, а от висящих вещей на стуле плохо никому не станет))))))))
    От не мытой посуды тоже можно умереть - в следствие заражения дизентерией

Я тоже люблю когда в квартире чисто(уверено это любят все), но честно говоря, я терпеть не могу маниакальных чистюль. Есть такие люди, которые падают в обморок, когда на пиджак села маааааааленькая пылинка. Эту цяточку можно только под лупой рассмотреть, а человек хватается за щетку и начинает усиленно тереть. Брррррррррррр
    Я тоже люблю, но как-то неуверенно
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    От не мытой посуды тоже можно умереть - в следствие заражения дизентерией
    это смотря сколько ее не мыть)
    хотя по сути верно. у меня бзик на чистую посуду. если вижу разводы на стаканах - перемываю, даже если я не за стаканом пришла на кухню. но я бы все равно не ссорилась с любимым мужчиной даже если бы он всю посуду плохо помыл. не в этом же счастье)

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю, но как-то неуверенно
    Вы неправильно прочитали выделенное, повторюсь без опечатки "УверенА это любят все".

Поэтому камень цели не достиг))))))))))))))

18. Вверх #6938
    муж говорит: "Я ничего не заработал и денег не предвидится. Стоит ли из-за этого скандалить, давай лучше займемся сексом вместо разбирательств..."
    )
    Устраивайте скандал - не устраивайте скандал - денег от этого не прибавиться, а хороший секс лишним ну никак не будет.

19. Вверх #6939
    Ув.Мамааа,
    Исключительно для справки :

Бардак -
    Происходит от тюркск.; ср.: тур. bardak "горшок, стакан, чашка", крымск.-тат., кыпч. bardak "кувшин из глины, стекла, хрусталя". Использованы данные словаря М. Фасмера; Значение "публичный дом" возникло под влиянием франц. заимствования бордель.

20. Вверх #6940
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    бытовуха это важно!
    Жизнь коротка, и тратить время и нервы на скандалы по поводу "бытовухи" неразумно и расточительно.

Ответить в теме
Страница 347 из 435 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права