Я берусь за уборку только тогда,когда ноги нужно вытирать,выходя на улицу))))))Это шутка,конечно. Но мы с мужем оба до безумия бардачные, стулья всегда завалены вещами, когда посудомойки не было,могли целый день не мыть посуду, а сейчас спорим кто закинет посуду в машинку и т.д. Но при этом у нас любофф и бардак нам не помеха))))А сейчас взяли тётеньку и вообще вопрос быта не стоит. Так что да здравствует взаимопонимание и любовь!))))))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а что в этом такого? это же не убийство, измена, обман, равнодушие.. это просто беспорядок. из за этого действительно стоит устраивать скандалы? не лучше ли заняться сексом вместо разбирательств))) после хорошего и качественного занятия любовью с любимым человеком, вы вряд ли будете обращать внимание на пыль под кроватью, или грязные носки))другое - стиль жизни.
а какая площадь дома??)))))
арифметика очень простая)))) если оба работаете, и постоянно заняты, то ибо нефиг, когото чемто грузить, потому что и так все ясно ))всегда уставшие)))
если ты работаешь, а она дома штаны протирает, то пусть будет добра сделает уборочку)))))) нечего сложного нету))))) а накормить своего любимого мужчину, и убрать за ним ужин хотя бы)) так это ж Святое Дело))) так сказать)))))))
меня девушку!!!! Ыыыыыыыыыыыы шучу)))))) надо найти компромисс)))))) бытовуха это важно!
Каждому свое.
Меня саму раздражает беспорядок.
А пыль под кроватью или грязные носки оставлю без комментариев.
Впрочем, это все равно что сравнить с тем, что например пора платить за квартиру или купить продуктов, а муж говорит: "Я ничего не заработал и денег не предвидится. Стоит ли из-за этого скандалить, давай лучше займемся сексом вместо разбирательств..."
Ну или как-то так...
Но некоторые так и живут - с грязными носками, без денег (т.е. всем все пофигу) и все счастливы))))))))))
тогда бы не было скандалов на бытовой почве, а наличие этой темы доказывает что они есть(Пары складываются со схожими взглядами и не чтобы скандалить, а чтобы было комфортно.
Ну если бы большинству не нравилось, опять же все бы убирали и такой темы не было))))
А сравнивать немытую посуду с покупкой еды, вообще не корректно. Без еды можно умереть от голода, а от висящих вещей на стуле плохо никому не станет))))))))
Я тоже люблю когда в квартире чисто(уверено это любят все), но честно говоря, я терпеть не могу маниакальных чистюль. Есть такие люди, которые падают в обморок, когда на пиджак села маааааааленькая пылинка. Эту цяточку можно только под лупой рассмотреть, а человек хватается за щетку и начинает усиленно тереть. Брррррррррррр
это смотря сколько ее не мыть)
хотя по сути верно. у меня бзик на чистую посуду. если вижу разводы на стаканах - перемываю, даже если я не за стаканом пришла на кухню. но я бы все равно не ссорилась с любимым мужчиной даже если бы он всю посуду плохо помыл. не в этом же счастье)
Ув.Мамааа,
Исключительно для справки :
Бардак -
Происходит от тюркск.; ср.: тур. bardak "горшок, стакан, чашка", крымск.-тат., кыпч. bardak "кувшин из глины, стекла, хрусталя". Использованы данные словаря М. Фасмера; Значение "публичный дом" возникло под влиянием франц. заимствования бордель.
![]()
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Социальные закладки