|
Теперь вопрос кто работал с Литвинцевым Игорем Ивановичем? Или, может, кто слышал отзывы? Какое мнение сложилось?)
Здравствуйте Мамочки!
Я в этой теме не бываю. Нет времени на поиск. Но девочки из других тем, подсказали спросить тут.
Мне очень нужен телефон Бочеровой (возможно не правильно пишу фамилию, может Бочарова), которая занимается эпилепсией деток.
У дочки знакомой в 6 лет первый приступ, она не знает к кому бежать и с чего начинать.
Очень прошу помочь телефоном доктора, советом, наводками. Спасибо, очень жду!!!
Поступки сильнее слов.
Мамочки красавицы! Буду бесконечно благодарна за совет где хорошего реабилитолога занимающегося бобат терапией найти!![]()
Девочки, всем здравствуйте! Кто-то из Вас в 2016 или 2017 проходил переосвидетельствование в 3ДГБ на поселке Котовского у Кубарева, очень прошу откликнуться. Есть один вопрос... Заранее спасибо!
мы проходили
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста массажиста с Дома с ангелом или кто занимается массажем шейно-воротниковой зоны.
Обратитесь к Юлиану Юрьевичу Гончаренко, я бы проблемы с шеей не доверила массажистам из ангела.
0674811919
Девочки, отпишитесь , сколько он сейчас берет и долго ли ждать и т.д., сама планирую к нему скоро обратиться...
250 в начале зимы, ждала 2 недели
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Социальные закладки