Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 16.01.2017 в 17:12.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот мой близкий друг сам просит эту операцию себе, у них трое и она беременеет как крольчиха. И я его понимаю, вырастить и их поставить на ноги ему будет тяжело, куда дальше. У тебя тоже трое общих детей, тебя я понимаю. И читала про эти все процедура тоже из-за той же нелюбви. Но когда ребенок один, я б не рисковала. Бывают и не обращают
И повторяю еще раз, я не принимаю ситуацию на себя, как вы. Я прочитала и со слов реагирую написанных и все. Не надо сюда всех в кучу валить, чайлдфри, менталитет и т.д.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для меня соль этой истории не в том, что: "да это так просто, женщинам тяжелее", а в том что от мужчины потребовали это сделать. Сам бы пришел к такому выводу, не вопрос, но она его "уговорила", подмяла под себя. Даже элементарной сдачи донорской крови, никто не имеет требовать от человека, это должно быть его решение.
И вы думаете, что мужик, произнесший фразу, "только попробуй брось меня после этого", доволен произошедшим? Да он теперь при каждом удобном случае, будет напоминать Ей об этом, "смотри на что я пошел ради тебя, а ты...", от чего и брак в конечном итоге распадется-она снова выйдет замуж, он -возможно тоже пристроиться...но "как бы осадочек-то останется".
Положи руку на грудь и скажи, да, я знаю много мужчин, которые сами пришли к этому. Да никто за редким исключением сам себя не подставит даже под клизму лишний раз. В "Проблемах с зачатием" постоянно обсуждается вопрос как уговорить мужа на сдачу анализов и спермограммы. Смермограмму сдать проблема, пониаешь? Вот он вроде и детей хочет, но заставить себя зайти к клинику не может. Может лучше пусть жену как-то полечат, а у него ж все хорошо, стоит и стрелят, так что ну его эту спермограмму.
Так и в случае с предохранением. Ну чего ему париться, если любимая и драгоценная может попариться вместо него?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От раздули до вселенских масштабов, защищая мальков неизвестного гражданина))
Вот любит он свою мадам, что даже обрезать семенные канатики готов в доказательство) ну совет им да любовь, че уж)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Она его не любит)
Внимание зала, кто-то еще считает, что девушка его не любит или мне просто показалось?)
Хорошо, другая ситуация: женщина, имеющая уже 2х детей, забеременела- ее муж, понимающий что не потянет 3его, настаивает, чтобы она делала аборт. Имеет ди он права требовать это? Что тут такого, медикаментозный аборт, без хирургич вмешательств, на ранней стадии. Такое поведение мужчины, всегда осуждается, но оно где-то рядом с выше описанным случаем.
Моя тетка, работает в репродуктивном центре, делится часто случаями...проблема бесплодия сейчас На столько глобальна, что в 30 херануть по "живому" и возможно нужному - это преступление)
Социальные закладки