Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 347 из 6712 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 134234
  1. Вверх #6921
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Бред еще в том, что такое могла попросить только нелюбящая девушка))) Попал парень, короче) Она натрахается и пойдет рожать от другого))
    Смешно). Ты в браке как предохранялся?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.01.2017 в 16:50.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #6922
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Да при чем тут счастье в детях. Раз она такая волевая, то и операцию б пережила
    Тем более, они молодые такие
    Для женщины это полостная операция, чревата осложнениями, спайками и тд. Ты совсем разницы не видишь?

3. Вверх #6923
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смешно). Ты в браке как предохранялся?
    А ты сейчас как предохраняешься?)

...а, все, прочитал))) По-разному было но в основном кончал не туда, где беременеют))) А муж твой только туда кончать хочет?))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 16.01.2017 в 17:12.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну ты серьезно?) да мужчины с нашим менталитетом ни-ког-да сами такого не захотят, естественно их надо два года окучивать, чтобы решился. Им к зубному пойти- подвиг.
    Нахрена состоявшимся и вырастившим детей кардинальные меры? У них импотенция и климакс не за горами. Это фертильным рожавшим бабам, которых мужья все еще трахают активно больше детей не хочется, вот и думают люди о предохранении.

Процедура намного легче, чем ты себе представляешь и к тому же обратимая. Лично я была бы не против. Сделал и забыли о проблеме. Меня реально достала уже эта резина например.
    Вот мой близкий друг сам просит эту операцию себе, у них трое и она беременеет как крольчиха. И я его понимаю, вырастить и их поставить на ноги ему будет тяжело, куда дальше. У тебя тоже трое общих детей, тебя я понимаю. И читала про эти все процедура тоже из-за той же нелюбви. Но когда ребенок один, я б не рисковала. Бывают и не обращают

И повторяю еще раз, я не принимаю ситуацию на себя, как вы. Я прочитала и со слов реагирую написанных и все. Не надо сюда всех в кучу валить, чайлдфри, менталитет и т.д.

5. Вверх #6925
    Модератор

А ты сейчас как предохраняешься?)

...а, все, прочитал))) По-разному было но в основном кончал не туда, где беременеют))) А муж твой только туда кончать хочет?))
    Это слишком ненадежный метод и меня он не устраивает. Я не смогу сделать аборт, а рожать больше не хочу, поэтому в такие игры не играю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Для меня соль этой истории не в том, что: "да это так просто, женщинам тяжелее", а в том что от мужчины потребовали это сделать. Сам бы пришел к такому выводу, не вопрос, но она его "уговорила", подмяла под себя. Даже элементарной сдачи донорской крови, никто не имеет требовать от человека, это должно быть его решение.
    И вы думаете, что мужик, произнесший фразу, "только попробуй брось меня после этого", доволен произошедшим? Да он теперь при каждом удобном случае, будет напоминать Ей об этом, "смотри на что я пошел ради тебя, а ты...", от чего и брак в конечном итоге распадется-она снова выйдет замуж, он -возможно тоже пристроиться...но "как бы осадочек-то останется".

7. Вверх #6927
    Модератор

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Для меня соль этой истории не в том, что: "да это так просто, женщинам тяжелее", а в том что от мужчины потребовали это сделать. Сам бы пришел к такому выводу, не вопрос, но она его "уговорила", подмяла под себя. Даже элементарной сдачи донорской крови, никто не имеет требовать от человека, это должно быть его решение.
    И вы думаете, что мужик, произнесший фразу, "только попробуй брось меня после этого", доволен произошедшим? Да он теперь при каждом удобном случае, будет напоминать Ей об этом, "смотри на что я пошел ради тебя, а ты...", от чего и брак в конечном итоге распадется-она снова выйдет замуж, он -возможно тоже пристроиться...но "как бы осадочек-то останется".
    Положи руку на грудь и скажи, да, я знаю много мужчин, которые сами пришли к этому. Да никто за редким исключением сам себя не подставит даже под клизму лишний раз. В "Проблемах с зачатием" постоянно обсуждается вопрос как уговорить мужа на сдачу анализов и спермограммы. Смермограмму сдать проблема, пониаешь? Вот он вроде и детей хочет, но заставить себя зайти к клинику не может. Может лучше пусть жену как-то полечат, а у него ж все хорошо, стоит и стрелят, так что ну его эту спермограмму.
    Так и в случае с предохранением. Ну чего ему париться, если любимая и драгоценная может попариться вместо него?

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для moryana
    От раздули до вселенских масштабов, защищая мальков неизвестного гражданина))
    Вот любит он свою мадам, что даже обрезать семенные канатики готов в доказательство) ну совет им да любовь, че уж)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вот мой близкий друг сам просит эту операцию себе, у них трое и она беременеет как крольчиха.
    Так чего не сделает? Или им жена командует? Тогда он ничем не отличается от героя этого обсуждения - в обоих случаях дамы командуют мужниными причиндалами.

10. Вверх #6930
    Электроник

Она его не любит)

11. Вверх #6931
    Она его не любит)
    С чего такой вывод?

12. Вверх #6932
    Матрёшка форума
    Положи руку на грудь и скажи, да, я знаю много мужчин, которые сами пришли к этому. Да никто за редким исключением сам себя не подставит даже под клизму лишний раз. В "Проблемах с зачатием" постоянно обсуждается вопрос как уговорить мужа на сдачу анализов и спермограммы. Смермограмму сдать проблема, пониаешь? Вот он вроде и детей хочет, но заставить себя зайти к клинику не может. Может лучше пусть жену как-то полечат, а у него ж все хорошо, стоит и стрелят, так что ну его эту спермограмму.
    Так и в случае с предохранением. Ну чего ему париться, если любимая и драгоценная может попариться вместо него?
    10 лет уже не работаю в урологии. На моей памяти за 10 лет ни одной операции стерилизации. Зато постоянные разговоры андрологов об импотенции и вялых сперматозоидах. Проблема бесплодия сейчас масштабна, как никогда.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #6933
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    С чего такой вывод?
    Подумай, ты же умная)

14. Вверх #6934
    Подумай, ты же умная)
    Тебе обосновать свое мнение сложно?

15. Вверх #6935
    Электроник

Тебе обосновать свое мнение сложно?
    Вступать с тобой в дискуссию?!) Неееее)

16. Вверх #6936
    Вступать с тобой в дискуссию?!) Неееее)
    Та не боись)
    Так почему решил, что не любит?

17. Вверх #6937
    Электроник

Внимание зала, кто-то еще считает, что девушка его не любит или мне просто показалось?)

18. Вверх #6938
    Хорошо, другая ситуация: женщина, имеющая уже 2х детей, забеременела- ее муж, понимающий что не потянет 3его, настаивает, чтобы она делала аборт. Имеет ди он права требовать это? Что тут такого, медикаментозный аборт, без хирургич вмешательств, на ранней стадии. Такое поведение мужчины, всегда осуждается, но оно где-то рядом с выше описанным случаем.

Моя тетка, работает в репродуктивном центре, делится часто случаями...проблема бесплодия сейчас На столько глобальна, что в 30 херануть по "живому" и возможно нужному - это преступление)

19. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Что тут такого, медикаментозный аборт, без хирургич вмешательств, на ранней стадии.
    Ну ты сравнила: мощнецкую дозу гормонов и вазектомию, где вмешательства в гормональный фон не происходит.
    Да и сравнивать аборт с вазектомией сильно некорректно.

20. Вверх #6940
    Ну ты сравнила: мощнецкую дозу гормонов и вазектомию, где вмешательства в гормональный фон не происходит.
    Да и сравнивать аборт с вазектомией сильно некорректно.
    Я знала что так и скажут,
    а почему не корректно?

Ответить в теме
Страница 347 из 6712 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права