|
а вообще давно читал статью одну, так там писалось что в день на 1 кг массы тела надо принимать от 0,5 до 1 мг. то есть в неделю человеку весом 80 кг. надо принимать 280-560 мг. 280 это типа, тока супер генетически одарённым. вот и считай сколько ты весишь и сколько надо. интересно мнение IFBB. если надо поищу даже эту статью.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я начинаю сушиться - начинают болеть кости и суставы..я манал ,лучше быть как есть.(((
тамлиеру..тут др.драг вроде или анди рекламировали углеводное чередование...очень сильная штука...ну это если ты себя в руках держать не можешь как следует..
+ ты жалуешься что живот..сам писал что "ПРЕСС Качать лень",я так думаю и бегать тоже лень!!!
ту нико,
от сладкого фигура до поры до времени будет классная,однажды просто можно потерять контроль..
хз((
толи то что не доедаю,не хватает материала востанавливаться...
я помню на 2 недели вобще перестал все делать..так болела поясница и локти...
за месяц отожрался и еше +5 кг..у меня грудь и широчайшие поповоду массы всеравно остают..
а жир впринципе не проблема я легко сгоняю..вот пузо.есть такое и бицепс бедра подзаплыл..сильно...
я вот думаю всегда присаживаюсь в угол 90..может начать практиковать полные приседания!?
свободный вес 110..рабочий
в гакке 100-150...но угол 90 квадрицепс растет..а бицепс весь какой-то непонятный и заплыывший.. добавил выпады..может поможет решить проблему.вот удмаю с амплитудой..
жим перешел полностью на лифтерский..вес на 20 кг меньше с ходу стал на штанге..
То Тамплиер,по поводу твоего поста 6876:потребление достаточно высокого кол-ва углеводов в течение двух часов после тренировки не приводит к жировым отложениям.Только йогурт-этого мало.
И это..."Огнем и мечОм"...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Пирожное-это "клин фуд"?Смесь трансжиров с сахаром и непонятными "домишками".
Только чистая еда-макароны твердых сортов,картофель,гречка.Любая крупа,кроме риса и манки.
Конфуций.
Рис в любое время,кроме посттренировочного...
Конфуций.
А чем рис с манкой плохи?
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
То НоФеар:ключ от квартиры,где деньги лежат?(с)
Конфуций.
Социальные закладки