Результаты опроса: У меня есть

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iPhone

120 86.96%
  • iPad

62 44.93%
  • MacBook Air

10 7.25%
  • MacBook Pro

16 11.59%
  • MacBook (2015 и далее)

3 2.17%
  • MacBook (до 2010)

0 0%
  • Mac Mini

1 0.72%
  • iMac

3 2.17%
  • iPod Touch

12 8.70%
  • Apple TV

11 7.97%
  • iPad Mini

20 14.49%
  • Другое

8 5.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатная помощь по iphone/ipod touch. Что-то не знаете? Пишите

Ответить в теме
Страница 347 из 609 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 12171
  1. Вверх #6921
    Новичок Аватар для Коrolecks
    Парни подскажите что делать если на 4S пропал WI-FI

однажды просто перестал видеть сигнал вай-фай и все,
    я обновил прошивку на 6.1.2. (джейл пока не устанавливал), вай фай все равно не включается. Более того, блутуз тоже.

Что с ним?
    Меня не банить!! У меня единственный ник на форуме!

2. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для shulz
    Цитата Сообщение от Коrolecks Посмотреть сообщение

я обновил прошивку на 6.1.2. (джейл пока не устанавливал), вай фай все равно не включается. Более того, блутуз тоже.

Что с ним?
    Ронял,топил? Попробуй
    Настройки –> Wi-Fi, включи и выключи сеть.
    Перезагрузи iPhone (для этого нужно на 5-10 секунд зажать одновременно кнопки «Домой» и включения/блокировки, после появления яблока -отпусти.
    Переключи HTTP прокси в режим Авто: Настройки –> Wi-Fi –> Синяя стрелка рядом с названием сети.

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для vanja

Что с ним?
    Если кнопка включения не активна в меню, то проблемы с модулем вай-фай, я месяц назад делал похожий, обошлось перепайкой модуля, иногда нужна замена модуля вай-фай, удовольствие не дешовое. И очень часто встречается у 4с.

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Машину и компьютер оказалось выбирать легче, чем телефон. Чувствую придется оба покупать))

5. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Машину и компьютер оказалось выбирать легче, чем телефон. Чувствую придется оба покупать))
    Купи айфон, если уронишь и экран разобьешь дешевле будет ремонт. Единственный недостаток, обновила прошивку айфону после подключения к сети интертеком, надо достать 400грн и иди в интертелеком настраивать евдо.

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для sed
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Apple теряет евангелистов

Не так давно Гай Кавасаки, в прошлом один из первых евангелистов Apple, сменил свой iPhone на Android-смартфон. Предательство быстро было объяснено тем, что этот человек начал работать с Google. Совсем другое дело - колумнист Энди Ихнатко (Andy Ihnatko), он известен приверженностью Apple и колонками на яблочную тему в таких изданиях как Chicago Sun Times, Macworld, заподозрить его в чем-то этаком сложно – любовь к Apple проявлялась многие годы. На днях он сменил свой iPhone 4 на Samsung Galaxy S3 и в нескольких статьях объяснил, почему это сделал.
    И что теперь ?

У Путина и Медведева айфоны - они круче.

Не нужно тут приводить примеры на кого равняться.

P.s. простите, ну не удержался...
    P.p.s Для себя открыл айфон еще лет 5 назад.
    Начал с 4ки. Это после нокии n73 - не буду тут рассказывать как я удивлялся )))
    В данный момент пользуюсь 4с неверлок, не разлачивал - все спокойно можно поставить даже не включая Itunes( это для тех кто кричит что
    без айтюнса ничего сделать нельзя.)
    Телефонм доволен с головой. Не тормозит и не глючит.
    У друга гелекси с 2.
    Как только взял в руки - сразу заметны притормаживания при прокрутке фотографий в галерее.
    Он более яркий и красочный, но на айфоне можно поставить яркость и будет тоже самое.
    Игры некоторые тоже притормаживают, по сравнению с аналогичными на айфоне.
    Динамик у него полетел почти через месяц после покупки и до сих пор его плохо слышно ( мутно ), да и я слышу своё эхо
    когда разговариваю с ним. Жуть редкая.

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от sed Посмотреть сообщение
    И что теперь ?

Жуть редкая.
    Мое первое знакомство с Айфоном - это тоже 4-ка, у которой через месяц полетел динамик.
    Замена динамика обошлась в 80 грн, и он был продан, потому что крученый и я не захотел больше носить его.

Сразу купился 4s у которого через 3 месяца полетел модуль Wi-Fi - что это за телефоны такие, с которыми как БМВ, надо постоянно заезжать на СТО и что-то менять...

Во сколько мне выйдет эта замена, не знаю пока, но айфоны меня уже начинают напрягать. Вчера часа два просидел над ним перепрошивая на новую прошивку. Прием вайфая так и не появился , а резервную копию так и не смог вытянуть с Айтюнса, поэтому злой лег спать.

8. Вверх #6928
    Мое первое знакомство с Айфоном - это тоже 4-ка, у которой через месяц полетел динамик.
    потому что крученый
    -вот ответ на первый вопрос

Сразу купился 4s у которого через 3 месяца полетел модуль Wi-Fi - что это за телефоны такие, с которыми как БМВ, надо постоянно заезжать на СТО и что-то менять...
    А этот вы разбирали или относили в ремонт? может он такой же как и первый ваш - ответ соответствующий будет.
    Вчера часа два просидел над ним перепрошивая на новую прошивку. Прием вайфая так и не появился , а резервную копию так и не смог вытянуть с Айтюнса, поэтому злой лег спать.
    Лучше уже неверлок покупать сразу, если вы не разбираетесь как это делается и не мучаться.
    В противном случае отдавать приоритет профессионалам.

9. Вверх #6929
    Лучше уже неверлок покупать сразу, если вы не разбираетесь как это делается и не мучаться.
    Если человек ставит джейл это не значит что у него залоченый айфон, не правда ли?

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если человек ставит джейл это не значит что у него залоченый айфон, не правда ли?
    Вы правы.

Просто я тоже в этом не разбираюсь, да и не хочу.
    У меня неверлок и я не запариваюсь по поводу джейла.
    Да, проги не ставлю взломанные, но платные тоже не покупаю.

11. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    и вообще использую как нокию 6300
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #6932
    -вот ответ на первый вопрос

А этот вы разбирали или относили в ремонт? может он такой же как и первый ваш - ответ соответствующий будет.

У меня неверлок и первый, и второй..
    Но если телефон уже ремонтировался, я им уже не пользуюсь.

13. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для shulz
    Замена динамика обошлась в 80 грн, и он был продан, потому что крученый и я не захотел больше носить его.

Во сколько мне выйдет эта замена, не знаю пока, но айфоны меня уже начинают напрягать. Вчера часа два просидел над ним перепрошивая на новую прошивку. Прием вайфая так и не появился , а резервную копию так и не смог вытянуть с Айтюнса, поэтому злой лег спать.
    Копию попробуй вытянуть вручную:если у тебя винда,то включи "Показывать скрытые папки,файлы",далее Диск С--Пользователи--Имя пользователя--AppData--Roaming--Apple Computer--MobileSync--Backup. Там находятся резервные копии тунца по умолчанию (если ты не переносил на другой диск). Лучше пользуйся iTools - меньше геморра и больше возможностей. И неясно,что у тебя с вафлей-если просто тел не ловит это одно,а если в меню вайфай и блютуз не синие,а серые (т.е. невозможно включить)-это другое. если не включается вообще,то почти 100%,как писал vanja,накрылся модуль. а если сеть не ловит,то этот косяк был у многих 4с после перехода на 6 ось и,в основном,лечился переводом HTTP прокси в режим авто.
    зы:как ты обновлял прошивку? я обновлялся по воздуху (и 4с и айпад),проблем никаких и заняло от силы 20-25 минут.
    немного инфы: Часто iPhone не видит и не ловит сеть WiFi по причине неисправности модуля для беспроводного Интернета, в таком случае неприятности также закончатся только после его замены. Замена модуля WiFi iPhone может быть спровоцирована падениями или попаданием влаги вовнутрь устройства. Нечаянно пролитый стакан воды на телефон способен нарушить покой владельца, заставив его задуматься над поиском специализированного сервисного центра. Когда не работает в iPhone 4S WiFi по причине выхода из строя модуля, не следует пытаться произвести ремонт самостоятельно, помните: такие действия способны увеличить стоимость обслуживания, кроме того, максимизировать срок расставания с ним во время профессионального устранения поломки. Порой, чтобы определить причины, а тем более устранить поломку, требуется много времени даже для опытного специалиста, потому самостоятельный ремонт Айфона не гарантирует ничего, кроме как головной боли для хозяина.
    Следует вспомнить и о том, что также часто не работает в iPhone 4S WiFi и по причине сбоев в работе прошивки, то есть программного обеспечения, на основе которого функционирует телефон. Именно она способна привести к тому, что у iPhone 4S пишет нет WiFi или iPhone 4S не видит и не ловит сеть WiFi. Замена прошивки способна полностью избавить от неудобств, после нее Айфон будет выполнять все прежние функции.(С)
    Замена модуля или его ремонт в разных сервисах стоит от 300 до 1200 гривен
    Последний раз редактировалось shulz; 12.03.2013 в 01:33.

14. Вверх #6934
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    То есть Эппл относительно гнусмаса это убогая и мало прочная звонилка???))) еще и ведройд полноценное мульти устройство, а эппл видимо нет?)))Интересное мнение, будто разговор о Жиге и Лексусе прямо..

От себя скажу, что айфоны были всех поколений, кроме 2г, и айпады, но сказать, что они были мало прочными, как заявил молодой чел. выше-это мягко говоря не совсем так. Ничего не ломалось ни разу вообще. Про дизайн или удобство и говорить даже не хочу.. и правильно, если не ошибаюсь, Скрытик говорил или может Немо, что его в руки брать противно этот самсунг после айфона)))
    У меня в записях,С 2011 года по 2012,айфонов пришло на ремонт больше чем nokia в 2 раза... половина клиентов матерят их при сдаче,но переходить не хотят,лишь потому что привыкли или не знают как перекинуть теперь все контакты в другое тело,включая все остальные данные которые стандартными способами не слить,а переписывать не реально).
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что ты это сейчас все серьезно сказал?

Кстати если бы ты был внимателен девушка Sikiliavka, спросила что лучше купить, самсунг с2 или айфон4 цдма, а не спросила помощи по яблочку...
    Я тоже прочитав,Увидил 99% бреда,под влиянием фанатизма от эппл,всё меньше объективности и больше гнева на андроид,но мне както пофиг
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну вот и славненько, все признали самсунг лидером и выкинули свои айфоны
    Полегчало?
    Кто что пусть не говорит,яблоки иандроидфоны,не хуже и не лучше друг друга,они полностью равны,пока что в этой битве операционок,не равны их владельцы,у когото язык длинее а у когото корона слишком блестит на солнце,Это всё просто слова,ктото лидер а ктото гавно,на практике,просто пустой звук...

Кстати,из пришедших яблок ремонту поддается меньший процент нежели прочие бренды,на то видимо и давят производители,запчасти достать сложнее(я не про экранчики),а платы залиты ядерным компаундом...

P.S. Пользовался самсунгом и моторолой,ни в чем не нуждался,всё делал одним касанием руки,напрягали размеры,но тогда гнался за большими дисплеями...
    Пользуюсь айфоном,Всегда чегото не хватает,чтото напрягает,каждый раз при просьбе скинуть фотку племянника или любую другую,нервно шучу про то что блютуса нет,короче моментов хватает,но мне удобно с него звонить,короче хотел вкусить что это такое,,просто после габаритов самсунга,Айфон подкупил,вот и привык,правда доставать из кармана без бампера на ходу стремно,еслиб ранее попробовал тотже HTC с габаритами айфона,то так и не купил бы себе яблоко,это моё не по колебимое мнение,комментировать его не надо,объективнее я ничего за всю ветку не прочитал,так как являюсь пользователем яблока и пользовался другими смартами!

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    я вот по приезду домой пощупаю айфон жены может как второй телефон возьму, но мне кажется из=за маленького дисплея мы не сдружимся.
    Damant, quod non intelegunt

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    в большинстве поломок виноваты пользователи

в моем арсенале 3G, 2x3GS, 2x4, 3x4S, 3x5, Ipad, Ipad 2 ( имеются ввиду аппараты принадлежащие членам семьи, которые до сих пор эксплуатируются, некоторые правда в роли ipod )
    эксплуатация обычно самых первых партий

из всего зоопарка за 4.5 года болели следующие
    1) 3G криво работал микрофон ( мусор )
    2) 3GS просела громкость динамика ( мусор )
    3) 3GS пропадание звука в центральном динамике ( мусор в разьеме для наушников )
    4) 4 - после падения умерла батарея. остальные компоненты остались целыми ( в том числе экран )
    5) 4S - громкость центр динамика ( мусор, двигающаяся решетка )
    6) 5 - 1 из 3 аппаратов был с потертостью на задней крышке, поменял прямо в магазине

Эксплуатация всех телефонов кроме 5ки осуществлялась без бамперов/чехлов, либо же с их редким применением.

зы. все аппараты нещадно грелись будучи подключенными к китайским зарядкам,
    периодически возникали глюки с уходом яркости в 0
    больше приключений не зарегистрировано

Что я делаю не так ? =)

17. Вверх #6937
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение

в моем арсенале 3G, 2x3GS, 2x4, 3x4S, 3x5, Ipad, Ipad 2 ( имеются ввиду аппараты принадлежащие членам семьи, которые до сих пор эксплуатируются, некоторые правда в роли ipod )

3) 3GS пропадание звука в центральном динамике ( мусор в разьеме для наушников )
    4) 4 - после падения умерла батарея. остальные компоненты остались целыми ( в том числе экран )
    6) 5 - 1 из 3 аппаратов был с потертостью на задней крышке, поменял прямо в магазине

Эксплуатация всех телефонов кроме 5ки осуществлялась без бамперов/чехлов, либо же с их редким применением.

Что я делаю не так ? =)
    Всё так-половина аппаратов проблемные, с твоего же описания)

18. Вверх #6938
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava

Что я делаю не так ? =)
    Не договариваете,тут чётко видно что вы всей семьей фанаты эппла,большой упор на защиту этих гаджетов,без обид,но это видно по вашему изложению обстоятельств
    По 4м пунктам... 20% информации,в которой я сильно сомневаюсь,тут скорее мастера вам диагнозы такие не правдоподобные ставили... айфон упал и не включается,сдали в ремонт,Вам сказали что батарею менять надо на самом деле... всё гораздо проще,А у 80% тех кто ронял айфоны,разбивались дисплеи и крышки,так что вам реально везет!

19. Вверх #6939

Зыы, а что такой парк апловских девайсов, а денег на зарядки нормальные жалко?

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Купила б/у IPhone 4S,64 gb.Сказали он только прошит,и его нужно зарегестрировать(как при покупки нового),дома все сделала,за грузила через iTunes музыку а она проигрывается только в наушниках,то же самое и со звуками записывавшегося видео и видео с интернета,также не слышно щелчка блокировки/раз блокировки телефона,периодически слышно щелчок разблокировки.Звонок есть,связь нормальная.При разговоре громкая связь работает.Подскажите что это может быть и как это исправить.Прошивка стоит 6.1.2

Ответить в теме
Страница 347 из 609 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя