Парни подскажите что делать если на 4S пропал WI-FI
однажды просто перестал видеть сигнал вай-фай и все,
я обновил прошивку на 6.1.2. (джейл пока не устанавливал), вай фай все равно не включается. Более того, блутуз тоже.
Что с ним?
|
Парни подскажите что делать если на 4S пропал WI-FI
однажды просто перестал видеть сигнал вай-фай и все,
я обновил прошивку на 6.1.2. (джейл пока не устанавливал), вай фай все равно не включается. Более того, блутуз тоже.
Что с ним?
Меня не банить!! У меня единственный ник на форуме!
Ронял,топил? Попробуй
Настройки –> Wi-Fi, включи и выключи сеть.
Перезагрузи iPhone (для этого нужно на 5-10 секунд зажать одновременно кнопки «Домой» и включения/блокировки, после появления яблока -отпусти.
Переключи HTTP прокси в режим Авто: Настройки –> Wi-Fi –> Синяя стрелка рядом с названием сети.
Машину и компьютер оказалось выбирать легче, чем телефон. Чувствую придется оба покупать))
И что теперь ?
У Путина и Медведева айфоны - они круче.
Не нужно тут приводить примеры на кого равняться.
P.s. простите, ну не удержался...
P.p.s Для себя открыл айфон еще лет 5 назад.
Начал с 4ки. Это после нокии n73 - не буду тут рассказывать как я удивлялся )))
В данный момент пользуюсь 4с неверлок, не разлачивал - все спокойно можно поставить даже не включая Itunes( это для тех кто кричит что
без айтюнса ничего сделать нельзя.)
Телефонм доволен с головой. Не тормозит и не глючит.
У друга гелекси с 2.
Как только взял в руки - сразу заметны притормаживания при прокрутке фотографий в галерее.
Он более яркий и красочный, но на айфоне можно поставить яркость и будет тоже самое.
Игры некоторые тоже притормаживают, по сравнению с аналогичными на айфоне.
Динамик у него полетел почти через месяц после покупки и до сих пор его плохо слышно ( мутно ), да и я слышу своё эхо
когда разговариваю с ним. Жуть редкая.
Мое первое знакомство с Айфоном - это тоже 4-ка, у которой через месяц полетел динамик.
Замена динамика обошлась в 80 грн, и он был продан, потому что крученый и я не захотел больше носить его.
Сразу купился 4s у которого через 3 месяца полетел модуль Wi-Fi - что это за телефоны такие, с которыми как БМВ, надо постоянно заезжать на СТО и что-то менять...
Во сколько мне выйдет эта замена, не знаю пока, но айфоны меня уже начинают напрягать. Вчера часа два просидел над ним перепрошивая на новую прошивку. Прием вайфая так и не появился , а резервную копию так и не смог вытянуть с Айтюнса, поэтому злой лег спать.
Меня не банить!! У меня единственный ник на форуме!
-вот ответ на первый вопрос
А этот вы разбирали или относили в ремонт? может он такой же как и первый ваш - ответ соответствующий будет.
Лучше уже неверлок покупать сразу, если вы не разбираетесь как это делается и не мучаться.
В противном случае отдавать приоритет профессионалам.
и вообще использую как нокию 6300![]()
Damant, quod non intelegunt
Копию попробуй вытянуть вручную:если у тебя винда,то включи "Показывать скрытые папки,файлы",далее Диск С--Пользователи--Имя пользователя--AppData--Roaming--Apple Computer--MobileSync--Backup. Там находятся резервные копии тунца по умолчанию (если ты не переносил на другой диск). Лучше пользуйся iTools - меньше геморра и больше возможностей. И неясно,что у тебя с вафлей-если просто тел не ловит это одно,а если в меню вайфай и блютуз не синие,а серые (т.е. невозможно включить)-это другое. если не включается вообще,то почти 100%,как писал vanja,накрылся модуль. а если сеть не ловит,то этот косяк был у многих 4с после перехода на 6 ось и,в основном,лечился переводом HTTP прокси в режим авто.
зы:как ты обновлял прошивку? я обновлялся по воздуху (и 4с и айпад),проблем никаких и заняло от силы 20-25 минут.
немного инфы: Часто iPhone не видит и не ловит сеть WiFi по причине неисправности модуля для беспроводного Интернета, в таком случае неприятности также закончатся только после его замены. Замена модуля WiFi iPhone может быть спровоцирована падениями или попаданием влаги вовнутрь устройства. Нечаянно пролитый стакан воды на телефон способен нарушить покой владельца, заставив его задуматься над поиском специализированного сервисного центра. Когда не работает в iPhone 4S WiFi по причине выхода из строя модуля, не следует пытаться произвести ремонт самостоятельно, помните: такие действия способны увеличить стоимость обслуживания, кроме того, максимизировать срок расставания с ним во время профессионального устранения поломки. Порой, чтобы определить причины, а тем более устранить поломку, требуется много времени даже для опытного специалиста, потому самостоятельный ремонт Айфона не гарантирует ничего, кроме как головной боли для хозяина.
Следует вспомнить и о том, что также часто не работает в iPhone 4S WiFi и по причине сбоев в работе прошивки, то есть программного обеспечения, на основе которого функционирует телефон. Именно она способна привести к тому, что у iPhone 4S пишет нет WiFi или iPhone 4S не видит и не ловит сеть WiFi. Замена прошивки способна полностью избавить от неудобств, после нее Айфон будет выполнять все прежние функции.(С)
Замена модуля или его ремонт в разных сервисах стоит от 300 до 1200 гривен
Последний раз редактировалось shulz; 12.03.2013 в 01:33.
У меня в записях,С 2011 года по 2012,айфонов пришло на ремонт больше чем nokia в 2 раза... половина клиентов матерят их при сдаче,но переходить не хотят,лишь потому что привыкли или не знают как перекинуть теперь все контакты в другое тело,включая все остальные данные которые стандартными способами не слить,а переписывать не реально).
Я тоже прочитав,Увидил 99% бреда,под влиянием фанатизма от эппл,всё меньше объективности и больше гнева на андроид,но мне както пофиг
Кто что пусть не говорит,яблоки иандроидфоны,не хуже и не лучше друг друга,они полностью равны,пока что в этой битве операционок,не равны их владельцы,у когото язык длинее а у когото корона слишком блестит на солнце,Это всё просто слова,ктото лидер а ктото гавно,на практике,просто пустой звук...
Кстати,из пришедших яблок ремонту поддается меньший процент нежели прочие бренды,на то видимо и давят производители,запчасти достать сложнее(я не про экранчики),а платы залиты ядерным компаундом...
P.S. Пользовался самсунгом и моторолой,ни в чем не нуждался,всё делал одним касанием руки,напрягали размеры,но тогда гнался за большими дисплеями...
Пользуюсь айфоном,Всегда чегото не хватает,чтото напрягает,каждый раз при просьбе скинуть фотку племянника или любую другую,нервно шучу про то что блютуса нет,короче моментов хватает,но мне удобно с него звонить,короче хотел вкусить что это такое,,просто после габаритов самсунга,Айфон подкупил,вот и привык,правда доставать из кармана без бампера на ходу стремно,еслиб ранее попробовал тотже HTC с габаритами айфона,то так и не купил бы себе яблоко,это моё не по колебимое мнение,комментировать его не надо,объективнее я ничего за всю ветку не прочитал,так как являюсь пользователем яблока и пользовался другими смартами!
я вот по приезду домой пощупаю айфон жены может как второй телефон возьму, но мне кажется из=за маленького дисплея мы не сдружимся.
Damant, quod non intelegunt
в большинстве поломок виноваты пользователи
в моем арсенале 3G, 2x3GS, 2x4, 3x4S, 3x5, Ipad, Ipad 2 ( имеются ввиду аппараты принадлежащие членам семьи, которые до сих пор эксплуатируются, некоторые правда в роли ipod )
эксплуатация обычно самых первых партий
из всего зоопарка за 4.5 года болели следующие
1) 3G криво работал микрофон ( мусор )
2) 3GS просела громкость динамика ( мусор )
3) 3GS пропадание звука в центральном динамике ( мусор в разьеме для наушников )
4) 4 - после падения умерла батарея. остальные компоненты остались целыми ( в том числе экран )
5) 4S - громкость центр динамика ( мусор, двигающаяся решетка )
6) 5 - 1 из 3 аппаратов был с потертостью на задней крышке, поменял прямо в магазине
Эксплуатация всех телефонов кроме 5ки осуществлялась без бамперов/чехлов, либо же с их редким применением.
зы. все аппараты нещадно грелись будучи подключенными к китайским зарядкам,
периодически возникали глюки с уходом яркости в 0
больше приключений не зарегистрировано
Что я делаю не так ? =)
Не договариваете,тут чётко видно что вы всей семьей фанаты эппла,большой упор на защиту этих гаджетов,без обид,но это видно по вашему изложению обстоятельств
По 4м пунктам... 20% информации,в которой я сильно сомневаюсь,тут скорее мастера вам диагнозы такие не правдоподобные ставили... айфон упал и не включается,сдали в ремонт,Вам сказали что батарею менять надона самом деле... всё гораздо проще,А у 80% тех кто ронял айфоны,разбивались дисплеи и крышки,так что вам реально везет!
Купила б/у IPhone 4S,64 gb.Сказали он только прошит,и его нужно зарегестрировать(как при покупки нового),дома все сделала,за грузила через iTunes музыку а она проигрывается только в наушниках,то же самое и со звуками записывавшегося видео и видео с интернета,также не слышно щелчка блокировки/раз блокировки телефона,периодически слышно щелчок разблокировки.Звонок есть,связь нормальная.При разговоре громкая связь работает.Подскажите что это может быть и как это исправить.Прошивка стоит 6.1.2
Социальные закладки