|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я тоже делаю узи в 1 РД у паненко - очень понравилось, ну Блонский тож - мастер.
Я думаю стоит. Мне Токарчук на 13 недельке такую суперную фотку сделал, даже профиль папин оперделили. А в ЖК на 18 неделе - по фотке вообще ничего не понятно, размыто и т.д. и вообще просто несколько размытых кружков.... В след. раз к Блонскому пойду - надеюсь на 3д хорошее фото получится.
Девочки скиньте плиз в личку номер Токарчука,...........
Токарчук
794-24-03
Находится на Старопортофранковская, 24, 2 роддом. Где гинекологическое отделение.
Жить легко и радостно!
куплю запись к Арбузовой или к Блонскому до 29 октября. 0987660804, 0671408417
помогите кто может, очень надо!!!
Была на УЗИ 3 раза. 1 раз у Долгушиной, 2 последних - у Блонского. Долгушина лично со мной была резкой и неприветливой, может быть, попала под плохое настроение. Вобщем не понравилась, хотя специалист грамотный конечно. Стоило 100 грн.
Блонский полный восторг, особенно на контрасте. Очень очень внимательный и приятный, оба раза выходила от него с широченной улыбкой ))) И очень старательно нас фоткал, хорошее фото получилось ) Мне очень-очень понравилось )) У него стоило - 210 грн. Но его внимательность и доброе отношение, имхо, полностью оправдывают стоимость.
Кстати да, он не отказывает. Только медсестре надо сказать обязательно. Я вчера была у него по записи, а передо мной 2 человек он взял без записи.
[QUOTE=Apel'sinka;15592673]Это правда! к нему реально можно попасть без записи! работает он по вторникам и четвергам, пробуйте[/QUOTE
не только по вторникам и четвергам...надо звонить и узнавать просто, и если он есть, то сразу подходить-подъезжать
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, очень прошу ответьте, кто был у Блонского без записи, к какому впемени вы подъезжали и сколько приходилось ждать? А то я в отчаянье уже, сиавят диагноз отслойка и лечат, хотя на местном узи (в консультации) ничего такого видно не было. Но все равно после их (роддомовского) лечения появились кровянистые следы и я теперь перед тем как говорить им об этом хочу сделать узи у хорошего специплиста. К Блонскому записана на 9-е число, но боюсь вдруг моя ситуация не терпит.. в общем простите за крик души и помогите пожалуйста кто имеет опыт визитов к нему без записи...
Меня записали к Паненко,но очень уж хотелось к Блонскому попасть,а время поджимало,поэтому пошла без записи к Блонскому.
К 11 приехала ,попросилась у медсестры ,она,записав мою фамилию сказала ,что вызовет ,как будет окно. В часа три я зашла.
Думаю что лучше приходит после 12 ,меньше ждать.
Социальные закладки