Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 347 из 1857 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 37139
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кстати, Блонский не придаёт значения картинке, тут около 80% скажут, что снимок от него непонятный, но это не главное.
    Не согласна!Мне Блонский уже 2 раза делал УЗИ и фотографии обе прекрасные получились- все видно и понятно! и ракурс он,кстати,тоже долго выбирал
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #6922
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Не согласна!Мне Блонский уже 2 раза делал УЗИ и фотографии обе прекрасные получились- все видно и понятно! и ракурс он,кстати,тоже долго выбирал
    значить попала в 20%!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6923
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    я тоже делаю узи в 1 РД у паненко - очень понравилось, ну Блонский тож - мастер.

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Делала узи у репродуктолога на 6 неделе, слушала сердечко. Такая фотка хорошая получилась, у малыша видно и голову, и ручки, и ножки. Не человечек конечно еще, но такая четкая буква Е, где можно определить, что есть где.
    Потом после кровотечения делала на 8 неделе уже в роддоме. Фотография - просто шарик размытый, хотя малыш был уже на 2 недели старше. Вот и поди знай, стОит ли за модное место платить деньги.
    У Блонского не делала, может у него аппарат хороший - не знаю
    Я думаю стоит. Мне Токарчук на 13 недельке такую суперную фотку сделал, даже профиль папин оперделили. А в ЖК на 18 неделе - по фотке вообще ничего не понятно, размыто и т.д. и вообще просто несколько размытых кружков....

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Делала узи у репродуктолога на 6 неделе, слушала сердечко. Такая фотка хорошая получилась, у малыша видно и голову, и ручки, и ножки. Не человечек конечно еще, но такая четкая буква Е, где можно определить, что есть где.
    Потом после кровотечения делала на 8 неделе уже в роддоме. Фотография - просто шарик размытый, хотя малыш был уже на 2 недели старше. Вот и поди знай, стОит ли за модное место платить деньги.
    У Блонского не делала, может у него аппарат хороший - не знаю
    Я думаю стоит. Мне Токарчук на 13 недельке такую суперную фотку сделал, даже профиль папин оперделили. А в ЖК на 18 неделе - по фотке вообще ничего не понятно, размыто и т.д. и вообще просто несколько размытых кружков.... В след. раз к Блонскому пойду - надеюсь на 3д хорошее фото получится .

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для NAS17
    Девочки скиньте плиз в личку номер Токарчука,...........

7. Вверх #6927
    Новичок Аватар для - Солнце -
    Цитата Сообщение от NAS17 Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте плиз в личку номер Токарчука,...........
    скинула

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от - Солнце - Посмотреть сообщение
    скинула
    Можно мне тоже телефон? И к нему по предварительной записи я так понимаю? И еще вопрос - где он обитает? И насколько сложно попасть? Спасибо заранее))

9. Вверх #6929
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Токарчук
    794-24-03
    Находится на Старопортофранковская, 24, 2 роддом. Где гинекологическое отделение.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #6930
    Новичок
    куплю запись к Арбузовой или к Блонскому до 29 октября. 0987660804, 0671408417
    помогите кто может, очень надо!!!

11. Вверх #6931
    Новичок
    Была на УЗИ 3 раза. 1 раз у Долгушиной, 2 последних - у Блонского. Долгушина лично со мной была резкой и неприветливой, может быть, попала под плохое настроение. Вобщем не понравилась, хотя специалист грамотный конечно. Стоило 100 грн.
    Блонский полный восторг, особенно на контрасте. Очень очень внимательный и приятный, оба раза выходила от него с широченной улыбкой ))) И очень старательно нас фоткал, хорошее фото получилось ) Мне очень-очень понравилось )) У него стоило - 210 грн. Но его внимательность и доброе отношение, имхо, полностью оправдывают стоимость.

12. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от vmixin Посмотреть сообщение
    А почему не хотите попробовать без записи к Блонскому попасть..приходите и просто просите медсестру чтобы он взял вас в промежутке между записями!!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #6933
    Новичок
    Кстати да, он не отказывает. Только медсестре надо сказать обязательно. Я вчера была у него по записи, а передо мной 2 человек он взял без записи.

14. Вверх #6934
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от vmixin Посмотреть сообщение
    Это правда! к нему реально можно попасть без записи! работает он по вторникам и четвергам, пробуйте
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=Apel'sinka;15592673]Это правда! к нему реально можно попасть без записи! работает он по вторникам и четвергам, пробуйте[/QUOTE

не только по вторникам и четвергам...надо звонить и узнавать просто, и если он есть, то сразу подходить-подъезжать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #6936
    Новичок Аватар для miarelllia
    Девочки, очень прошу ответьте, кто был у Блонского без записи, к какому впемени вы подъезжали и сколько приходилось ждать? А то я в отчаянье уже, сиавят диагноз отслойка и лечат, хотя на местном узи (в консультации) ничего такого видно не было. Но все равно после их (роддомовского) лечения появились кровянистые следы и я теперь перед тем как говорить им об этом хочу сделать узи у хорошего специплиста. К Блонскому записана на 9-е число, но боюсь вдруг моя ситуация не терпит.. в общем простите за крик души и помогите пожалуйста кто имеет опыт визитов к нему без записи...

17. Вверх #6937
    Новичок Аватар для Наточка К.
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу ответьте, кто был у Блонского без записи, к какому впемени вы подъезжали и сколько приходилось ждать? А то я в отчаянье уже, сиавят диагноз отслойка и лечат, хотя на местном узи (в консультации) ничего такого видно не было. Но все равно после их (роддомовского) лечения появились кровянистые следы и я теперь перед тем как говорить им об этом хочу сделать узи у хорошего специплиста. К Блонскому записана на 9-е число, но боюсь вдруг моя ситуация не терпит.. в общем простите за крик души и помогите пожалуйста кто имеет опыт визитов к нему без записи...
    Я была 21 октября у Блонского без записи. Приехали с мужем часов в 10 и сразу подошли к медсестре, в 12 часов нас уже приняли

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    тяжело сказать,бывает с утра никого нет, к обеду полный аншлаг,а бывает наоборот...вы когда приедете,сразу к медсестре зайдите и попросите чтоб приняли,она вашу фамилию запишет и как окошко будет - вызовет.Удачи вам!
    Не судите,да не будете судимы.

19. Вверх #6939
    Новичок Аватар для miarelllia
    спасибо вам большое за ответы

20. Вверх #6940
    Новичок Аватар для Ирина***
    Меня записали к Паненко,но очень уж хотелось к Блонскому попасть,а время поджимало,поэтому пошла без записи к Блонскому.
    К 11 приехала ,попросилась у медсестры ,она,записав мою фамилию сказала ,что вызовет ,как будет окно. В часа три я зашла.
    Думаю что лучше приходит после 12 ,меньше ждать.

Ответить в теме
Страница 347 из 1857 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права