|
Тироль, Вид таксы сзади ну уж очень очарователен))))
Последний раз редактировалось мамашка; 29.07.2009 в 13:45.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ГОЛУБАЯ МЫШКА
Мышка на самом деле поголубела. Дело в том, что ей ввели вещество, похожее на пищевой краситель "Blue Number One". Это лекарство помогает при параличе спинного мозга. Мышка стала голубой, но зато все двигательные функции восстановились! *на второй фотографии эта мышка ДО введения препарата*
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Последний раз редактировалось Stiva; 30.07.2009 в 12:51. Причина: перезалила фотки
Прошло время...
(с) Sergei Khariton.
Последний раз редактировалось Stiva; 30.07.2009 в 12:55.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Бедненький! Такой испуганыЙ![]()
Давно собираюсь вам (любителям животных собравшимся в этой теме) рассказать об одном прекрасном создании матушки Природы. Пару недель назад я рассказывала, что мы отдыхали всей семьей на ранчо Ganskop у зятя моего мужа и даже показывала вам фото моей доци с антилопами Иланд? Вот там-то я и увидела её
. Она это птичка породы monkeybird, это дикие африканские птички, их законом запрещено содержать в домашних условиях в клетках, т.е. если хотите увидеть этих птиц - добро пожаловать на природу в буш. ))) Содержать их дома можно только в одном случае, как случилось с женой зятя моего мужа - она подобрала выпавшего из гнезда птенца monkeybird, если бы она оставила его там на земле, то но бы погиб (без вариантов). И вот, выкормленная и вырощенная человеком - эта дикая птичка стала полностью ручной. Нет-нет, она ЖИВЕТ в природе, летает целый день где хочет по всем деревьям и крышам, но ОЧ часто подлетает и садится на плечи людям, залетает в дом, ходит по письменному столу и по компу ))). Т.е. птица свободна полностью, но пределы ранчо она САМА ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОКИДАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Только на ночь спать, птичку забирают домой в клетку - боятся за неё
. Сначала я удивилась почему птичка получила у зоологов такое забавное имя, а потом поняла - это самая настоящая обезьянка, а не пернатое ))). Она обожает когда её чухают за ушком, спинку, шейку. Она закрывает глаза и балдеет со всей серьёзностью!!! Да, на фотках видно какой длииииииный хвост у обезьяньей птички, в несколько раз длинее её тела. Вся фишка в том, что птица ДИКАЯ и встретить её вот так ручной в жилище человека - мизерный процент удачи, но мне повезло!!!!
На этом фото моя доця с птичкой.
Это я кормлю пСису печеньем ))):
Это птиСа сидит у меня на рукаве и в ладошке.
А тут мы чистим у меня на коленях перышки.
Пардон, за столько обильно количество фотографий "обычной" дикой африканской птички, но если бы вы лично провели с этим милых созданьем целый день, вы бы тоже умилялись, как и я!!!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки