Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 347 из 588 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 11759
  1. Вверх #6921
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Но хоть место работы не поменял?
    нет)
    Фотографирую

2. Вверх #6922
    ФотоГений
    Девочки,выручайте) есть у кого-то скидочная в Папашон?
    Фотографирую

3. Вверх #6923
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Знает кто-нибудь. где можно купить запасные ситечка для ниблера?Уже оббегали весь Поселок (аптеки,Таврии, МЕТРО,рынок) - нигде нет,большинство даже не знают,что это такое(((((Я по неопытности очень быстро выкинула оба,которые шли в комплекте,и теперь без него-как без рук..может у кого то остались ?я бы купила.
    не так давно в сити чентре в таврии были они, в ашане по моему видела их тоже

4. Вверх #6924
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Малышу делала медсестра с поликлиники, брала 50грн за укол

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    сколькооо???
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    сколькооо???
    Да, с поликлиники на Бочарова, приходила два раза в день, и брала 100грн. Я никого другого не знаю, кто ещё делает уколы. А это сильно дорого? Она нам сказала что такие цены у всех

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #6926
    Частый гость Аватар для Lin5
    Да, с поликлиники на Бочарова, приходила два раза в день, и брала 100грн. Я никого другого не знаю, кто ещё делает уколы. А это сильно дорого? Она нам сказала что такие цены у всех
    А уколы Вам ЛОР назначал или другой врач??

7. Вверх #6927
    Частый гость
    Ещё представляете, а субботу позвонила хозяйка, и подняла аренду квартиры на 700грн!!! В июне только на 300грн повышала. Это при том, что ещё и вода со светом подорожали. С такими расценками хоть на улицу иди жить! (((

Сочувствую... нам в прошлом месяце тоже подняли квартплату. Мы только переехали в другую квартиру. Стресс, конечно, для всей семьи. Ну, а что делать?

8. Вверх #6928
    Постоялец форума
    Дамы! Вы всегда все знаете)))) помогите- у мужа в воскресенье ДР. Хочу ему сюрприз сделать,но не какую то вещь подарить,а эмоции. Раньше часто отмечали таким способом,а сейчас есть ребенок 2х лет и нужно учитывать его потребности. Где у нас на посёлке или в центре можно хорошо отдохнуть,отвлечся семьёй. Может в Семью в скайпарк?

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya

ничего себе! я малую с 1 года в/м всегда сама колола и не только ее))) всю свою семью (муж до жути боится брать шприц в руки) и если соседка звала, так если что - в следующий раз зовите меня я бесплатно сделаю))) вообще офигели уже с ценами

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Дамы! Вы всегда все знаете)))) помогите- у мужа в воскресенье ДР. Хочу ему сюрприз сделать,но не какую то вещь подарить,а эмоции. Раньше часто отмечали таким способом,а сейчас есть ребенок 2х лет и нужно учитывать его потребности. Где у нас на посёлке или в центре можно хорошо отдохнуть,отвлечся семьёй. Может в Семью в скайпарк?
    парк Шевченка? мы там семьей отлично летом время провели))) эмоции были у всех, особенно после аттракциона с машинками

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    В Скайпарке взрослым не интересно. Пойдите в Олио пиццу, там есть детская игровая комната, там за детками присматривают.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки добрый день
    Срочно надо
    Посоветуйте детского гастроэнтеролога
    Ребёнку 2,4

13. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,привет!Подскажите есть ли у нас на поселке развивающая гимнастика(на турниках с помощью тренера крутятся,на кольцах висят,прыжки и т.д) для ребенка 2,6 г??
    а то нам в ШРР не интересно пока,да и учат там тому,что он уже знает(были в 2 школах).Думаю после 3 лет отдать в ШРР. А вот физическим развитием позанимались бы во время холодов))

14. Вверх #6934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мне, пожалуйста подробности в личку. Интересует то, что касается детей 7-ми лет.

Вот в антошке есть http://antoshka.ua/vse-dlya-kormleni...-prikorma.html

У меня должен был остаться новый один такой http://antoshka.ua/nibler-nuby.html
    Если не найдете, пишите, поищу.
    Спасибо)В Антошке сменные только с 10 месяцев, а нам 8,и сами ниблеры (а он у нас есть)

15. Вверх #6935
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо)В Антошке сменные только с 10 месяцев, а нам 8,и сами ниблеры (а он у нас есть)
    Ух-ты! А 7 лет назад не было разделения по возрастам. Да и сами ниблеры только начинали появляться )
    Может обратиться в Антошку, чтоб они заказали такие, как нужны вашему малышу?

16. Вверх #6936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день
    Срочно надо
    Посоветуйте детского гастроэнтеролога
    Ребёнку 2,4
    Многим нравится частный педиатр Швец Татьяна,она ведет частную практику давно. У нее и тема есть на оф. Ее более узкая специализация детская гастроэнтерология
    И как часто бывает, нравится многим,но не всем

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Многим нравится частный педиатр Швец Татьяна,она ведет частную практику давно. У нее и тема есть на оф. Ее более узкая специализация детская гастроэнтерология
    И как часто бывает, нравится многим,но не всем
    тоже думала о ней
    И Таки да именно негативные отзывы и смутили

18. Вверх #6938
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ничего себе! я малую с 1 года в/м всегда сама колола и не только ее))) всю свою семью (муж до жути боится брать шприц в руки) и если соседка звала, так если что - в следующий раз зовите меня я бесплатно сделаю))) вообще офигели уже с ценами
    Я тоже умею делать уколы, но не стала бы колоть не знакомым людям, вдруг аллергия на препарат или что то не так, потом с вас будет спрос, без образования, как минимум мед сестры, будете именно вы виноваты, и родители. Дело это наказуемо. Всем быть здоровыми.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #6939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Ух-ты! А 7 лет назад не было разделения по возрастам. Да и сами ниблеры только начинали появляться )
    Может обратиться в Антошку, чтоб они заказали такие, как нужны вашему малышу?
    Спасибо,уже нашла в интернете по приемлемой цене))А как часто Вы их меняли?или уже не помните?Я дала малышу яблоко,и естественно сеточка пожелтела, ну я ее и выкинула....я так понимаю,что их все таки можно длительно использовать,даже если они визуально уже не новые,главное помыть хоршо?

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем привет. Есть у нас те,кто ходят в 67 школу в 3 класс?? Как вам учителя? И вообще обстановка в классе/школе?

И если мы не прописанытв районе 67 школы - нас же примут? За отдельное вознаграждение? Или как?

Ответить в теме
Страница 347 из 588 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права