|
Девочки,выручайте) есть у кого-то скидочная в Папашон?
Фотографирую
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Дамы! Вы всегда все знаете)))) помогите- у мужа в воскресенье ДР. Хочу ему сюрприз сделать,но не какую то вещь подарить,а эмоции. Раньше часто отмечали таким способом,а сейчас есть ребенок 2х лет и нужно учитывать его потребности. Где у нас на посёлке или в центре можно хорошо отдохнуть,отвлечся семьёй. Может в Семью в скайпарк?
Девочки добрый день
Срочно надо
Посоветуйте детского гастроэнтеролога
Ребёнку 2,4
Девочки,привет!Подскажите есть ли у нас на поселке развивающая гимнастика(на турниках с помощью тренера крутятся,на кольцах висят,прыжки и т.д) для ребенка 2,6 г??
а то нам в ШРР не интересно пока,да и учат там тому,что он уже знает(были в 2 школах).Думаю после 3 лет отдать в ШРР. А вот физическим развитием позанимались бы во время холодов))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Спасибо,уже нашла в интернете по приемлемой цене))А как часто Вы их меняли?или уже не помните?Я дала малышу яблоко,и естественно сеточка пожелтела, ну я ее и выкинула....я так понимаю,что их все таки можно длительно использовать,даже если они визуально уже не новые,главное помыть хоршо?
Всем привет. Есть у нас те,кто ходят в 67 школу в 3 класс?? Как вам учителя? И вообще обстановка в классе/школе?
И если мы не прописанытв районе 67 школы - нас же примут? За отдельное вознаграждение? Или как?
Социальные закладки