Девочки, говорите, когда будете что-то заказывать...Может общее соберем...У меня хоть и пооставалось, но обновиться надо
|
Девочки, говорите, когда будете что-то заказывать...Может общее соберем...У меня хоть и пооставалось, но обновиться надо
Та я тоже до беременности очень правильно питалась, занималась в зале, много ходила и могла даже кубиками на прессе похвастаться, а сейчас как с цепи сорвалась. Ем все, чего не позволяла себе очень долгое время.
Но меня очень совесть мучает, взвешиваюсь каждый день, страшно боюсь набрать лишнее, так как к полноте склонна.
Смотрю дети у меня какие то неправильные...ничем не игрались ((
Все хочу себе покупать фетальный доплер.
Я тоже к полноте склонна, но в прошлом году взялась за себя, ходила в зал, на диете сидела, потом скинула еще 5 кг на нервной почве и теперь тоже поправиться боюсь- каждый день на весы утром залажу, не хочется в поросенка превратиться, да еще и с ростом 157 см видно каждый граммбуду стараться в руках себя держать
( это после тарелки пельменей со сметаной)
Девочки, кто сдавал криптор, что там пишется помимо отклонений в развитии и синдрома дауна? А то позвонила моя гиня, сказала, что никаких отклонений нет, но что-то ей не понравилось, но ничего серьезного, но это не телефонный разговор и она ждет меня на прием в пн и задаст мне пару вопросов. Я ж до понедельника с ума сойду
А мне понравилось, так спокойнее. А то ждёшь этих несчастных несколько УЗИ за всё время, а в остальное время переживаешь, всё ли с маськой хорошо. А так можно послушать, как сердечко бьётся, значит всё ок, и спать себе спокойно. Но дома, он, конечно, не нужен. Достаточно, что у гини есть.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Всем привет. Я-Вита, мне 34. Примите меня в коллектив. Ждём пупсика в 20-х числах января. 9жк, роддом под вопросом)))
счастье 06.05
Социальные закладки