| ||
цена зависит еще от литража самого бойлера, если большой не нужен то и цена будет соответствующая, а так установкой дома лично сам занимался, помогал друг водопроводчик)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Не забывайте, что перед установкой бойлера желательно провести профилактику труб в квартире. Лучше всего поменять, если им уже сто лет. Потому что ставить бойлер, когда в санузле убитая система... чревато.
Алена М 289 в магазине + 431 грн материал уже на месте, какой бойлер - всёравно.
SaDisT^^ вся "хитрость" в том что мой горячолюбимый фокстрот даёт гарантию на железяку только при их установке) и на вопрос "а то что я сейчас покупаю - оно исправно?" получил блестательную улыбку продавца)))
пришлось смириться т.к. не охота лишний раз попадать на деньги, + электрику не люблю
и потом. злой был на фокстрот, за то, что не смогли внятно обьяснить за что именно 289 грн. ни на один из вопросов о вариациях работ, ответа небыло, ну как сказал сам мастер из-за этого много потом проблем
Отключили воду и как на зло бойлер сломался, закон подлости!( а установка обошлась в 300 грн
это вместе с укладкой трехжильного кабеля мастером от моего щитка (с заменой старых пробок на пакетники) до бойлера в кабель-канал (1 отверстие).
Update: Я_Николай прокомментировал этот пост "не согласен".
С чем не согласен? с тем, что я заплатил именно столько?
много это или мало, нормальные расценки или завышенные/заниженные - я не знаю, я не мониторил рынок. Мне рекомендовали мастера, я спросил у него ЕГО тарифы и ЕГО цену на бойлер - меня цифры устроили, ударили по рукам - и теперь я имею комфорт в одной отдельно взятой квартире (без привязки к "покращенню").
Последний раз редактировалось Rus; 18.04.2013 в 07:58.
Это нормальная стоимость первоначального подключения.
Если бы только лето...Летом холодная вода - тепленькая, а сейчас - ледяная!!! (по закону подлости, как раз сейчас потек бойлер(()
А мы вот плюнули и поставили вчера бойлер
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
А ведь у них Днепр быстрее прогревается чем у нас море... и где справедливость? У них альтернатива есть - у нас ее нет)))
Вообще в этом году переплюнули все года со времен перестройки. Всегда раньше 10 мая воду не отключали горячую. А в этом году просто уже наступило "покращення".
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Очень неприятно то,что даже в Чистый четверг не удосужились включить горячую воду(((((((((((((((
До майских каждый день в 10 отключали холодную воду, копошились в бойлерной, красили ее... и такой сюрприз на праздники...
Да, одесские власти порадовали на майские с горячей водой.
Социальные закладки