Sting1-Вам быстрого зацветания !!!!
|
Хочу с вами поделится радостью, зацвела моя прелесть, купила ее где то месяцев 8 назад, она тогда цвела, но от смены обстановки скинула все цветы за одну ночь, а вот опять цвететнасмотреться не могу
Ну тут камушки мешали просыхать итак черезчур влагоемкому мху.....
Этот фалик настойчиво просился ко мне из магазина почти 2 недели и не давал мне мысленно покоя. В первый раз я его не рискнула купить. А через неделю решила для себя- если его никто не купит( желающих таки не нашлось на цветок-летчик
))))))- значит будет мой со всеми своимим проблемами- мало корней, всего 3 листа и те подранные.
Вот такой яркий неоновый красавчик "цвета заката" и оочень ароматный. Благоухает нарцисом в первой половине дня.Розетка пусть останется за кадром
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 04.05.2012 в 21:01.
Красавчик!!!!!![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью.
Вложение 4230394Вложение 4230399эту малышку моя мама дарит своей подруге, жаль что не мне (качество фото не очень, телефонное)
Вложение 4230354
Первое цветение Phal. tetraspis C1(на цветоносе всего 2 бутончика). Второй цветочек будет полностью белым (когда распустится - выставлю ещё фото). Цвет окрашенных лепестков точно такой как ожидала (очень близок к красному), что очень радует!!! Приятно нежно пахнет
.
И ещё у него очень необычная мохнатая губа
![]()
Nata S, офигительная орхочка!!!! а красные лепесточки - ммммм......
Nata S-орхочка классная! Наташа-Дуся-ты же умница! Выходишь растень и все будет ОК!Сортик прикольный!
Моя желтенькая красавица распустила больше бутончиков))) После подрезания листика (писала в темке "орхидеи" про проблемку) чувствует себя хорошо, только вот одного воина (бутончика) мы потеряли, ну не беда![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
И еще у меня радость, у леопардика появляется новый листочек![]()
Спасибо всем за теплые слова!!!![]()
Всем долгого цветения и чтобы ваши красотки не болели![]()
Огромное всем спасибо за плюсики Тетраспису!
Если я вам ещё не надоела, хочу показать обновочку, полученную благодаря Allka (отдельное спасибо)!
Phal. Coffe Candy. Уже пересадила (практически всегда это делаю в первый-же день, руки чешутся), размер - средний, не маленький, уже один бутон распустил у меня, очень сильно пахнет нарциссами (теперь он самый ароматный)
![]()
И опять с нового цветоноса расцвёл Phal. Zoro Amato. У него ещё пока насыщенный цвет, постепенно станет рыжиком
![]()
Социальные закладки