Сообщение от Jordao+ Ага, голая, босая и пешком))))) Вот слово голая,ключевое!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Сижу и воспитываю силу воли, хочу выпить а перед глазами бутылка коньяка. Шо делать? Хотеть не коньяк,а что то более пьянящее)))
Сообщение от Бармалей) Сижу и воспитываю силу воли, хочу выпить а перед глазами бутылка коньяка. Шо делать? Иди спать!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ага, голая, босая и пешком))))) И *опа в ракушках?))) Сообщение от контрабас Я не поняла ,может я ученица старательная,а учительница требовательна!!!!кого предпочитаешь? Я тоже могу быть строгим учителем и послушным учеником. Будем меняться ролями.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Хотеть не коньяк,а что то более пьянящее))) Ну фсё, приходи. В пять домой пойдешь.))))
Сообщение от Бармалей) Ну фсё, приходи. В пять домой пойдешь.)))) А че в пять?)
Сообщение от Jordao+ А че в пять?) Самой интересно?)))
Сообщение от контрабас Самой интересно?))) в 5 утра... ночь будете резину жечь и голыми при луне резвицца...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас Самой интересно?))) В 5-45 тебе надо сказать всем - доброе утро.)))
Сообщение от автофанат в 5 утра... ночь будете резину жечь и голыми при луне резвицца... Резина нынче дорогая, да и голыми холодно резвицца))
Сообщение от Бармалей) В 5-45 тебе надо сказать всем - доброе утро.))) И все то ты знаешь!!!
Сообщение от Jordao+ Резина нынче дорогая, да и голыми холодно резвицца)) В плаще можно!!)))
Сообщение от Бармалей) В 5-45 тебе надо сказать всем - доброе утро.))) Так она с твоего компа и скажет, а ты к ней присоединишься, и мы за вас дружно порадуемся))))
Сообщение от контрабас И все то ты знаешь!!! Уйдешь когда захочешь, я ж не зверюга)))
Сообщение от Jordao+ Так она с твоего компа и скажет, а ты к ней присоединишься, и мы за вас дружно порадуемся)))) Третьей будешь?
Сообщение от Бармалей) Третьей будешь? Нет, не люблю делиться ))))
Сообщение от Jordao+ Нет, не люблю делиться )))) Кем?)))
о! Лейкина уже на органы распродают)))) ггг мне руку...спину чесать)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
яйца застолбил хто?))
Сообщение от автофанат яйца застолбил хто?)) претендуешь?)))))
Правила форума
Социальные закладки