|
А Тима не ест ни овощи свежие, ни фрукты, прям беда. Фрукты подмешиваю в кашу/йогурт/кефир, а вот овощи (огурцы, помидоры) прям невозможно. Не знаю уже что делать, как его салатики свежие научить кушать..?
У меня стала салатики есть - на терку тру или мелко нарезаю, если крупно будет выбирать только огурцы, а остальное не будет. Йогурт и творог стала очень мало кушать. Я не представляю как можно что-то кушать на улице, она дома с едой носится... Для меня это табу... Да и на ужин есть шанс, что если отказалась от мяса или овощей на обед, то это она и съест.
Катя, а Алиса у тебя что не спит днем? Я просто не поняла, как вы можете выходить в 3-3.30 на улицу...
Девочки,объясните тем кто в танке,пожалуйста.
3 июня пришло на почту уведомление, что в течении 10 дней нужно забрать путевку в сад. Вчера пришло новое уведомление, что путевка выдана. Как выдана? Я ж еще не забирала её!
18.02.2014 - любимый сынок.
И еще хотела спросить,может кто посоветует хорошую полудневку. Р-н Черемушки,Таирово,Б.Фонтан. Нужно будет отлучаться некоторое время,а сына не с кем оставить.
Заведующей выдали, это часто происходит, подойди к заведующей в садик.
Ну вы и легкие на подъем, мы в 12 еще с утренней прогулки не возвращаемся... Чаще к 12.30-13, пока покушаем - еще час пройдет, пока уснем - еще, пока поспим)))))))))))))).
Во сколько вы утром на прогулку выходите?
Только морковь три на мелкую, а остальное на крупную - так вкуснее. А еще, у меня Маша тырит овощи пока я готовлю суп - морковь, капусту, кабачок в сыром виде, а буряк так главное чтобы хоть половина осталась... И это все кусочками. У нас суп опять без картошки, она ее не любит... Лук пробовала и возвращала, и это я еще ее гоняла, чтобы она пальцы под нож не засунула.
Мы тоже не едим фрукты овощи вообще. Ничей пример не помогает. Морковка ни в счет, ее хомячит с удовольствием.
И тоже любитель что-то куда-то засунуть. С месяц назад нашли клад в колонке(папа динамик снял, а там кладбище игрушек мелких),а там может и в стиралку, и за кровать, и в другие игрушки добра напихать.
Тоже пока буквы/цифры не учим, нам бы заговорить) .
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Она съедает обед за 5 мин что ли? Фантастика какая-то...
Неужели только моя дочь ненавидит причесываться? У нас на ловлю и попытку причесаться иногда до получаса уходит, а одеваемся минут за 5-10. У нас как-то хитро - днем спит долго, кушает медленно и долго, бегает быстро, ни на чем долго не задерживает свое внимание, зубы чистить - вообще трагедия личного масштаба, так же как помыть голову и лечь спать. Ну да и говорить - не хочет... Или я придираюсь...
Ты меня успокоила немного, а то со всех сторон уже наседают на голову почему он не говорит. Уже даже муж с другого конца мира осторожненько так спрашивает "может к логопеду?"
Тима мне вчера потерял где-то дома микроСД карту, вытащила с телефона на свою голову. Обычно не держу в зоне доступа такие вещи, а тут он спал, а я потом забыла убрать, убежала в магазин. Прихожу, он уже не спит, мама говорит мол, дда бегал с какой-то маленькой штучкой, но где она сейчас не знает. В общем надеюсь что где-то всплывёт. 32 Гб всё-таки, хорошо хоть фоток там не было. Ну или пару штук всего.
С Тимычем тоже надо выходить максимум в 9:30 иначе ближе к 10:00 дома начинается вынос мозга
Она не всегда после сна что-то серьезное хочет. Во сне еще на груди. Но суп, если ест, то минут 10 от силы. А если фрукты, то пока я одеваюсь ест. С расческой у нас договор - на улице волосы собраны. Поэтому это минута времени. Одеваться быстро. Кулек с игрушками возле двери.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Какие все детки разные!
Алиса наоборот, может часами сидеть за столом и собирать пазлы, лепить, раскрашивать. Очень усидчивая, легко запоминает. Знает цифры на русском и английском, считает всё, что видит (пока до 10), буквы (первые 7), геометрические фигуры называет, цвета на русском и английском, пазлы уже из 20 частей собирает довольно быстро. Но у нас проблема с речью. Она говорит нечетко и мало! Т.е. нет полноценного диалога, предложений. Стихи короткие рассказывает, но кроме нас никто не понимает что она говорит.
У нас тоже отказ от фрукты( Банан, апельсин, яблоко и всё. Клубнику ела сначала, а сейчас и клубнику, и малину - наотрез. Прям обидно.
Последний раз редактировалось rockfor; 07.06.2016 в 22:41.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я не могу сказать что у меня Денис перлы выдает))) Он говорит,но,тоже,понимаем его только мы)))
Я хотела бы, что б он был усидчивый и с удовольствием поглащал новые знания,но он не такой))) Он очень активный в физическом плане и усидеть на одном месте для него - пытка))) У него еще характер такой, если не хочет что-то делать,то никогда не сделает, хоть лопни упрашивая его))) НИ АЧУ и все тут)))
Знает и понимает,конечно, многое,но показывает это по настроению))
Ну просто активный! Ещё и мужик)
Моя наоборот, не сильно активная. Приходим в парк, может просто спокойно себе час кататься на велике по парку, проезжая мимо всех площадок, разглядывая всё вокруг и кое-как комментируя происходящее. Иногда бежит на площадку, всё по настроению.
Но дома она именно кайфует сидеть за столом и что-то делать. Именно поэтому мы снова пошли в шрр после двухмесячного перерыва.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки