Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 347 из 527 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10540
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Странная постановка вопроса) А зачем заставлять? Ну не интересно ребенку и ладно. Не в школу же ей идти осенью, чтобы изучение букв и счета было необходимым. У нас во дворе приходят мамы с детками, которые в 3 года кроме ма-ба-биби-мяу ничего внятного не говорят, и не беспокоятся) А ты волнуешься, что ребенок алфавит не знает.

Мы часто приходим в 20.30-21. Это если часа в 3-3.30 вышли на улицу. Забегаем домой перекусить за это время, если ничего с собой не беру. Хотя чаще всего с собой овощи-фрукты свежие и у нас ужин на свежем воздухе первый.
    А что она дома перед сном кушает?

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А что она дома перед сном кушает?

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    Салаты овощные, сыр, редко йогурт хочет.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

3. Вверх #6923
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А Тима не ест ни овощи свежие, ни фрукты, прям беда. Фрукты подмешиваю в кашу/йогурт/кефир, а вот овощи (огурцы, помидоры) прям невозможно. Не знаю уже что делать, как его салатики свежие научить кушать..?

4. Вверх #6924
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А Тима не ест ни овощи свежие, ни фрукты, прям беда. Фрукты подмешиваю в кашу/йогурт/кефир, а вот овощи (огурцы, помидоры) прям невозможно. Не знаю уже что делать, как его салатики свежие научить кушать..?
    У нас Алиса берет пример с остальных. Так как процентов 80 еды в доме - это свежие овощи и фрукты, то ей они кажутся вкуснее, чем какая-то каша

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    У меня стала салатики есть - на терку тру или мелко нарезаю, если крупно будет выбирать только огурцы, а остальное не будет. Йогурт и творог стала очень мало кушать. Я не представляю как можно что-то кушать на улице, она дома с едой носится... Для меня это табу... Да и на ужин есть шанс, что если отказалась от мяса или овощей на обед, то это она и съест.
    Катя, а Алиса у тебя что не спит днем? Я просто не поняла, как вы можете выходить в 3-3.30 на улицу...

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У меня стала салатики есть - на терку тру или мелко нарезаю, если крупно будет выбирать только огурцы, а остальное не будет. Йогурт и творог стала очень мало кушать. Я не представляю как можно что-то кушать на улице, она дома с едой носится... Для меня это табу... Да и на ужин есть шанс, что если отказалась от мяса или овощей на обед, то это она и съест.
    Катя, а Алиса у тебя что не спит днем? Я просто не поняла, как вы можете выходить в 3-3.30 на улицу...
    Спит с 12 до 14. Ну или проснулась и вышли. Нам собираться 10 минут от силы

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Девочки,объясните тем кто в танке,пожалуйста.
    3 июня пришло на почту уведомление, что в течении 10 дней нужно забрать путевку в сад. Вчера пришло новое уведомление, что путевка выдана. Как выдана? Я ж еще не забирала её!
    18.02.2014 - любимый сынок.

8. Вверх #6928
    И еще хотела спросить,может кто посоветует хорошую полудневку. Р-н Черемушки,Таирово,Б.Фонтан. Нужно будет отлучаться некоторое время,а сына не с кем оставить.

9. Вверх #6929
    У нас Алиса берет пример с остальных. Так как процентов 80 еды в доме - это свежие овощи и фрукты, то ей они кажутся вкуснее, чем какая-то каша

Вообще не работает пример остальных( Сейчас у нас примерно 50/50 еда в доме это фрукты-овощи/всё остальное. Нихт працюрен(((
    Попробую натереть на тёрку.

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    3 июня пришло на почту уведомление, что в течении 10 дней нужно забрать путевку в сад. Вчера пришло новое уведомление, что путевка выдана. Как выдана? Я ж еще не забирала её!
    Заведующей выдали, это часто происходит, подойди к заведующей в садик.

Спит с 12 до 14. Ну или проснулась и вышли. Нам собираться 10 минут от силы
    Ну вы и легкие на подъем, мы в 12 еще с утренней прогулки не возвращаемся... Чаще к 12.30-13, пока покушаем - еще час пройдет, пока уснем - еще, пока поспим )))))))))))))).
    Во сколько вы утром на прогулку выходите?

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Вообще не работает пример остальных( Сейчас у нас примерно 50/50 еда в доме это фрукты-овощи/всё остальное. Нихт працюрен(((
    Попробую натереть на тёрку.
    Только морковь три на мелкую, а остальное на крупную - так вкуснее. А еще, у меня Маша тырит овощи пока я готовлю суп - морковь, капусту, кабачок в сыром виде, а буряк так главное чтобы хоть половина осталась... И это все кусочками. У нас суп опять без картошки, она ее не любит... Лук пробовала и возвращала, и это я еще ее гоняла, чтобы она пальцы под нож не засунула.

11. Вверх #6931
    Ну вы и легкие на подъем, мы в 12 еще с утренней прогулки не возвращаемся... Чаще к 12.30-13, пока покушаем - еще час пройдет, пока уснем - еще, пока поспим )))))))))))))).
    Во сколько вы утром на прогулку выходите?
    сегодня в 9.30 уже в парк топали. Вернулись в 12.15. С 12.30 до 14 спала. Уже строим замок в песочнице. Иногда и раньше выходим утром, если проснется.

12. Вверх #6932
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы тоже не едим фрукты овощи вообще. Ничей пример не помогает. Морковка ни в счет, ее хомячит с удовольствием.
    И тоже любитель что-то куда-то засунуть. С месяц назад нашли клад в колонке(папа динамик снял, а там кладбище игрушек мелких),а там может и в стиралку, и за кровать, и в другие игрушки добра напихать.
    Тоже пока буквы/цифры не учим, нам бы заговорить) .

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

13. Вверх #6933
    сегодня в 9.30 уже в парк топали. Вернулись в 12.15. С 12.30 до 14 спала. Уже строим замок в песочнице. Иногда и раньше выходим утром, если проснется.
    Она съедает обед за 5 мин что ли? Фантастика какая-то...
    Неужели только моя дочь ненавидит причесываться? У нас на ловлю и попытку причесаться иногда до получаса уходит, а одеваемся минут за 5-10. У нас как-то хитро - днем спит долго, кушает медленно и долго, бегает быстро, ни на чем долго не задерживает свое внимание, зубы чистить - вообще трагедия личного масштаба, так же как помыть голову и лечь спать. Ну да и говорить - не хочет... Или я придираюсь...

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мы тоже не едим фрукты овощи вообще. Ничей пример не помогает. Морковка ни в счет, ее хомячит с удовольствием.
    И тоже любитель что-то куда-то засунуть. С месяц назад нашли клад в колонке(папа динамик снял, а там кладбище игрушек мелких),а там может и в стиралку, и за кровать, и в другие игрушки добра напихать.
    Тоже пока буквы/цифры не учим, нам бы заговорить) .

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Ты меня успокоила немного, а то со всех сторон уже наседают на голову почему он не говорит. Уже даже муж с другого конца мира осторожненько так спрашивает "может к логопеду?"

Тима мне вчера потерял где-то дома микроСД карту, вытащила с телефона на свою голову. Обычно не держу в зоне доступа такие вещи, а тут он спал, а я потом забыла убрать, убежала в магазин. Прихожу, он уже не спит, мама говорит мол, дда бегал с какой-то маленькой штучкой, но где она сейчас не знает. В общем надеюсь что где-то всплывёт. 32 Гб всё-таки, хорошо хоть фоток там не было. Ну или пару штук всего.

15. Вверх #6935
    С Тимычем тоже надо выходить максимум в 9:30 иначе ближе к 10:00 дома начинается вынос мозга

16. Вверх #6936
    Она съедает обед за 5 мин что ли? Фантастика какая-то...
    Неужели только моя дочь ненавидит причесываться? У нас на ловлю и попытку причесаться иногда до получаса уходит, а одеваемся минут за 5-10. У нас как-то хитро - днем спит долго, кушает медленно и долго, бегает быстро, ни на чем долго не задерживает свое внимание, зубы чистить - вообще трагедия личного масштаба, так же как помыть голову и лечь спать. Ну да и говорить - не хочет... Или я придираюсь...
    Она не всегда после сна что-то серьезное хочет. Во сне еще на груди. Но суп, если ест, то минут 10 от силы. А если фрукты, то пока я одеваюсь ест. С расческой у нас договор - на улице волосы собраны. Поэтому это минута времени. Одеваться быстро. Кулек с игрушками возле двери.

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    она лежит в районной администрации , ждет тебя. иди забирай и потом к заведующей. у меня тоже так было написано, у заведующей ее точно нет)))

18. Вверх #6938
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У меня ребенок так же себя ведет. Очень не усидчивый. Больше 5 минут за одним занятием не сидит. Говорит мне -"Мама все"и начинает дурачиться))) Вот этим делом он может часами заниматься)
    Я не заставляю,что не отбить охоту совсеи. Придет и наше время.
    Какие все детки разные!
    Алиса наоборот, может часами сидеть за столом и собирать пазлы, лепить, раскрашивать. Очень усидчивая, легко запоминает. Знает цифры на русском и английском, считает всё, что видит (пока до 10), буквы (первые 7), геометрические фигуры называет, цвета на русском и английском, пазлы уже из 20 частей собирает довольно быстро. Но у нас проблема с речью. Она говорит нечетко и мало! Т.е. нет полноценного диалога, предложений. Стихи короткие рассказывает, но кроме нас никто не понимает что она говорит.

У нас тоже отказ от фрукты( Банан, апельсин, яблоко и всё. Клубнику ела сначала, а сейчас и клубнику, и малину - наотрез. Прям обидно.
    Последний раз редактировалось rockfor; 07.06.2016 в 22:41.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Какие все детки разные!
    Алиса наоборот, может часами сидеть за столом и собирать пазлы, лепить, раскрашивать. Очень усидчивая, легко запоминает. Знает цифры на русском и английском, считает всё, что видит (пока до 10), буквы (первые 7), геометрические фигуры называет, цвета на русском и английском, пазлы уже из 20 частей собирает довольно быстро. Но у нас проблема с речью. Она говорит нечетко и мало! Т.е. нет полноценного диалога, предложений. Стихи короткие рассказывает, но кроме нас никто не понимает что она говорит.
    Я не могу сказать что у меня Денис перлы выдает))) Он говорит,но,тоже,понимаем его только мы)))
    Я хотела бы, что б он был усидчивый и с удовольствием поглащал новые знания,но он не такой))) Он очень активный в физическом плане и усидеть на одном месте для него - пытка))) У него еще характер такой, если не хочет что-то делать,то никогда не сделает, хоть лопни упрашивая его))) НИ АЧУ и все тут)))
    Знает и понимает,конечно, многое,но показывает это по настроению))

20. Вверх #6940
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я не могу сказать что у меня Денис перлы выдает))) Он говорит,но,тоже,понимаем его только мы)))
    Я хотела бы, что б он был усидчивый и с удовольствием поглащал новые знания,но он не такой))) Он очень активный в физическом плане и усидеть на одном месте для него - пытка))) У него еще характер такой, если не хочет что-то делать,то никогда не сделает, хоть лопни упрашивая его))) НИ АЧУ и все тут)))
    Знает и понимает,конечно, многое,но показывает это по настроению))
    Ну просто активный! Ещё и мужик)
    Моя наоборот, не сильно активная. Приходим в парк, может просто спокойно себе час кататься на велике по парку, проезжая мимо всех площадок, разглядывая всё вокруг и кое-как комментируя происходящее. Иногда бежит на площадку, всё по настроению.
    Но дома она именно кайфует сидеть за столом и что-то делать. Именно поэтому мы снова пошли в шрр после двухмесячного перерыва.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Ответить в теме
Страница 347 из 527 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя