Доброго дня!!!!!!!!
Уши, лапы и хвост как то не теряю, но подушка дом родной.
По сравнению с Крымом у нас красотень.
Кранч права, такой март мы переживём.
|
Доброго дня!!!!!!!!
Уши, лапы и хвост как то не теряю, но подушка дом родной.
По сравнению с Крымом у нас красотень.
Кранч права, такой март мы переживём.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Какое небо голубоенад Слободкой..
Но я уже начинаю понимать даму из анекдота:"Вы или туда, или сюда,а то раздражает!"![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Снег с дождём, на улице кошмар...да ещё и ветрищщще![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ого какой снег повалил
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Моросявка малая периодически, ветер срывается периодически... а где вы снег берёте? ... Но нам не нада!!!
Обычно северное сияние наблюдается на севере стран ( Аляска , Сибирь и т.д ). Но из-за очень сильной магнитной бури G4 , которая обрушилась на нашу планету 17 марта , принесла невероятное зрелище для Украины , центра и юга РФ , Белоруссии и Европы . Оно дошло до Воронежа , Варшави , Минска и даже центра Украины . На ясном небе цвета красиво переливались , принеся людям одновременно восторг и недоумениеСейчас это бурно обсуждается в социальных сетях и люди делятся красивыми фотографиями этой красоты .
р. Березина, Беларусь.
Варшава, Польша
Минск , Беларусь
Винницкая область , Украина
Московская область
Тернополь, Украина!
Санкт-Петербург
![]()
Последний раз редактировалось CloRain; 18.03.2015 в 15:22.
Фотография-зеркало жизни
уииий,чуть-чуть до нас не дотянуло.Так хоть голова бы не зря отваливалась
,за красотой такой.
Снег всё-таки идёт, крупненький. На землю не ложится-пока тепло. Я сейчас в центре, не пару снежинок, а довольно много.
у нас снегом опять посыпало минут 15 зачем-то среди дождя...
У меня была моросявка с сАмАшедшим ветром. Кончилась моросявка, голубое небо и даже ветер улетел (ну не совсем, но теперь он не сильный) От погода сегодня как девушка))) то пальцем поманит, то нафиг пошлет)))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
холодноооооооо...бррр ,вернее больше неприятно от прохладного ветра
Поселок ......-дождя ,снега и града ....ттт даже близко нет ..вчера пару минут полетали крупные снежинки и ФСЕ
Присылать и делиться всем этим с нами не нужно !!! ))))))))))))))))))))))))
вместе будь сейчас
А к нам снег так и не долетел.. всё время был дождь, сейчас перестал да и ветра уже почти нет.. +1.. давление 757 мм.рт.ст.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Кимура ) Вы же рядышком ) Уже раз пять снегопадище валило![]()
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 18.03.2015 в 16:36.
Токо шо опять снежища повалили )))
Долбаные Черёмушки , война асфальта с дырками с водой , плюс то снег то морось , то опять снег , толи туман , ну что за обман , не навижу город , воняет выхлопами и бензинами и гулять негде и все рыла не знакомые и никто не улыбается и не наливает , хорошо что я похож на чурку , то ли деды что то с бабками напутали , толи папа с мамой попали не в стог сена , а сразу на просёлочной дороге слепили меня без глины , один хрен хохол получился , только злые языки увидев меня ночью орут арабы бьют славян , а мне пофигу с моим ростом чуть выше Кикабидзе !!!
Последний раз редактировалось Gansss; 18.03.2015 в 17:14.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки