| ||
А я уже рез-ты на токоплазмоз получила! хотя написали только к 30-31 декабря. Быстро!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо девочки,судя по моим подсчетам надо открывать тему осенние беременюшки,у меня 40 неделек 2-го сентября)
Девочки, еще раз)) для новеньких)
Как мы считаем б-ть? В узи написаны 2 срока (какой-то фотометрический и по овуляции), в интернете на каждом сайте по разному. Хочу, например, почитать какие изменения на конкретной неделе - и не знаю какую неделю правильно смотреть.
Всем привет! Принимайте и нас в компанию )
Я - Люда. Уже есть двое сыночков - Илюша и Ванюша. В феврале им будет 6 и 3 г.
Сейчас ношу третьего. 17 недель ровно. ПДР 01.06.2015. Рожаю обычно точно в ПДР )
В беременюшках впервые. Поэтому читаю с интересом и жду беременных встреч )
positive knitting
ого сколько новичков!!! Компашка разростается))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем новеньким: Добро пожаловать! Меньше токса, больше позитива, хороших и ответственных врачей.
07.07.15
18.06.09
Привет Всем! Меня зовут Юля. Есть дочка 8 лет. Беременность вторая 8 недель, дата родов 15.08.2015г. Сейчас на больничном с дочкой заболела ветрянкой, сидим дома на улицу нельзя выходить, поэтому перечитала всю темку, очень интересно и хорошо что можно посоветоваться с кем то, узнать много нового и интересного. Встану на учет в 12 ЖК опять к Непомнящей и рожать буду в Обласном, живу на пос. котовского.
Социальные закладки