Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 347 из 431 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8601
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для Sergei
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Спокойно! Многие до сих пор недооценивают заслугу Путина. Ведь он консолидировал нацию! Россия закончила то, что несознательно начал делать Янукович. Тот объединял украинцев против себя, а теперь Россия объединила украинцев Центра, Юго-Востока (пусть и не всего) и Запада. Опять же - на негативных эмоциях. Сейчас главная задача - это очищение Украины. От политической и экономической коррупции. Да, нам таки предстоит пережить экономическое дно. Оно может пройти намного легче, чем это было в Польше, Венгрии или Чехии, благодаря помощи Европейского союза или МВФ, но оно будет. Мы никогда туго не затягивали свои пояса, но сейчас нам придется этим заниматься. Нужно будет опуститься на реальный бюджет, на реальные деньги, которые есть в стране, и медленно подниматься вверх. Но, уже понимая, что нужно поменять очень многое. Не название страны, не названия должностей, а менять систему. И я уверен, в перспективе, это даст возможность Украине стать процветающей европейской страной. Слава Украине!
    Батенька да вы Вакарчука объелись)) Как в Польше, было и будет только в Польше. Венгрия и Чехия в глубокой попе. А Украина даже в попу не попадёт, так кучкой какашек нас привалит и мы потеряемся. Не будет никакого подёма, потому как денег не будет, а деньги от МВФ пойдут на погашение кредитов, что в переводе на русский означает, живых бабок Украина не увидит, они сразу из МВФ будут перечисляться нашим кредиторам. Вы конечно не заметили, так я обращу ваше внимание, ни МВФ ни ЕС ни США не предлагает ни одного инвестиционного проэкта, только кредиты.

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Батенька да вы Вакарчука объелись)) Как в Польше, было и будет только в Польше. Венгрия и Чехия в глубокой попе. А Украина даже в попу не попадёт, так кучкой какашек нас привалит и мы потеряемся. Не будет никакого подёма, потому как денег не будет, а деньги от МВФ пойдут на погашение кредитов, что в переводе на русский означает, живых бабок Украина не увидит, они сразу из МВФ будут перечисляться нашим кредиторам. Вы конечно не заметили, так я обращу ваше внимание, ни МВФ ни ЕС ни США не предлагает ни одного инвестиционного проэкта, только кредиты.
    И я добавлю : когда реально пытаются кого-то спасти то ему списывают ( прощают) долги и такое уже применялось в недавнем прошлом . А вот по поводу Украины даже намёков на эту тему не было .

3. Вверх #6923
    Плюс ко всему наши новые клоуны тихонько так молчат(думают мы забудем) что помимо всего ими просранного, Украина профукала контрактов с Китаем на 30 миллиардов зелени. А намёков про Украину нет, потому что у Европы нет бабок.

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете, что это не следствие событий одного дня. Я написала о том, что радикальные меры с одной стороны могут вызвать в ответ аналогичные радикальные меры. Я, конечно, не считаю, что совершенно ничего не надо делать, просто, может, другими методами бороться.
    Ели бы с одной стороны небыло бы символики "тризубовцев", то, возможно, удалось бы избежать всех этих хороводов с имперками и российским гос. флагом. Небыло бы молодчиков с битами( даж не знаю: они из правого сектора или из самообороны майдана, или это одно и тоже...), возможно, небыло бы и самообороны антимайдана. Потому как за всеми этими событиями я усматриваю все туже информационную войну. И считаю, что главной задачей "дерижеров" получение соответствующей картинки в сми. А то, что пророссийские митингующие пришли к Дюку, когда евромайдановцы уже разошлись - никак на подачу материала о событии не повлияет, это будет прокоментированно по своему. Опять же ИМХО.
    Радикальные меры с обеих сторон , а это противостояние было между участниками майдана и силовиками в Киеве, уже слава Богу прекратились. Молодчики с битами никому не угрожают, я много раз приглашала к Дюку убедиться лично в этом. Если майдан у Дюка разойдется , то в ответ куликовские никуда не уйдут. Пусть наше правительство, если не может их по домам отправить, хоть просто поговорит, элементарные вещи разьяснит, брошюрки распечатает информативные. Люди помимо того, что мало проинформированны ещё и могут просто поменять мнение. Я тоже не сразу прониклась симпатией к майдану в Киеве, сначала меня пробрало антипатией к правительству, к перекошенной ненавистью к людям мордой Лукаш, этими идиотскими поздравлениями с новым годом и игнорированием страданий собственного народа Януковича. Я просто поняла чувства собравшихся людей, которые посмели сказать верхушкам правительства - пошли вон. Что то я от темы удалилась) в общем, большинство людей хотят мира, благополучия и достатка, пусть украинское правительство над этим работает.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #6925
    патриот Аватар для тайпи
    так многа букф в последних постах, шо понимаю...ехать надо...но некуда...буду драться
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    И я добавлю : когда реально пытаются кого-то спасти то ему списывают ( прощают) долги и такое уже применялось в недавнем прошлом . А вот по поводу Украины даже намёков на эту тему не было .
    Это было бы "медвежьей услугой". Без % кредит согласна, но никаких прощений долгов. Иначе будет просто заколдованный круг.
    Можно помогать в расследованиях, разработках плана подъёма страны, моральной поддержки.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    так многа букф в последних постах, шо понимаю...ехать надо...но некуда...буду драться
    Драться за что? За добробут европейских фермеров?

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Это было бы "медвежьей услугой". Без % кредит согласна, но никаких прощений долгов. Иначе будет просто заколдованный круг.
    Можно помогать в расследованиях, разработках плана подъёма страны, моральной поддержки.
    И в чем она должна выражаться? В сухпайках и фразах - "Мы обеспокоены"? Ну что сильно Вам помогло? А через пару месяцев из денег, работы и еды у нас только и останутся, что разработка планов и моральная поддержка, расследования мы уже начали кушать.
    Вы не представляете, какой беды вы наделали для Украины, как аграрной страны. Контрактами с Китаем, мы бы привели к процветанию все наше сельское хозяйство, но это очень обеспокоило США, бабос они теряют, а когда Янукович не подписал ЕС, взвыла Европа, потому, что у них 140% перепроизводства сельхозпроцукции и фермеры бегают на митинги по всей Европе, обливая и цистерн молоком полицию и т.д. Конечно Европа стала тоже обеспокоенной, она же потеряла рынок сбыта своей дешевой сельхозпродукции.
    Последний раз редактировалось Sergei; 05.04.2014 в 14:38.

9. Вверх #6929
    Сели они подумали, надо что-то делать с украинским сельхозпроизводителем. С одной стороны замутили майдан, а с другой МВФ заставили потребовать снять льготы с нашего сельского хозяйства и наш Сенечка рад стараться, снес НДС сельского хозяйства. И шо мы имеем? Штаты сохраняют свои бабки, которые они получат с Китая, ЕС нам сплавит свои гидропонные помидоры, а наше сельское хозяйство уходит в глубокое подполье( это так шоб культурно звучало), а для аграрной Украины это конец.

10. Вверх #6930
    Сюда приплюсуйте новые тарифы на газ и электричество, которые окончательно похоронили остатки нашего производства. Теперь никакие честные президенты, деньги, кредиты, ничего нам не поможет, мы в такой яме, из которой не выползти никогда. Очень скоро вы почувствуете на себе: новые цены, отсутствие в кармане денег, отсутствие бизнеса и какой либо работы, как таковой. Это вопрос 2-3 месяцев и 90-е вы будете вспоминать как сладкую сказку.

11. Вверх #6931
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Сюда приплюсуйте новые тарифы на газ и электричество, которые окончательно похоронили остатки нашего производства. Теперь никакие честные президенты, деньги, кредиты, ничего нам не поможет, мы в такой яме, из которой не выползти никогда. Очень скоро вы почувствуете на себе: новые цены, отсутствие в кармане денег, отсутствие бизнеса и какой либо работы, как таковой. Это вопрос 2-3 месяцев и 90-е вы будете вспоминать как сладкую сказку.
    Есть только одна такая яма А всё остальное - временные трудности!

12. Вверх #6932
    Сели они подумали, надо что-то делать с украинским сельхозпроизводителем. С одной стороны замутили майдан, а с другой МВФ заставили потребовать снять льготы с нашего сельского хозяйства и наш Сенечка рад стараться, снес НДС сельского хозяйства. И шо мы имеем? Штаты сохраняют свои бабки, которые они получат с Китая, ЕС нам сплавит свои гидропонные помидоры, а наше сельское хозяйство уходит в глубокое подполье( это так шоб культурно звучало), а для аграрной Украины это конец.
    Я не поняла, ты украинец? Так поддержи нашего производителя!. Купуй украiнське. Помидоры гидропонные оставь гнить на полке. В чем проблема?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Есть только одна такая яма А всё остальное - временные трудности!
    Да, жить мы будем трудно, зато не долго)))))))) А если серьёзно, как вы собираетесь решать эти проблемы?

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я не поняла, ты украинец? Так поддержи нашего производителя!. Купуй украiнське. Помидоры гидропонные оставь гнить на полке. В чем проблема?
    У меня с этим проблем не будет, учитывая что мои доходы не связанны с уровнем жизни украинцев мне на наши помидоры денег хватит. А вот основной массе украинцев будет хватать только на дешёвое фуфло и то не всем. Так что даже из самых патриотических чувств поддержать отечественного производителя они не смогут.

15. Вверх #6935
    Да, жить мы будем трудно, зато не долго)))))))) А если серьёзно, как вы собираетесь решать эти проблемы?
    Лично я, к сожаленью, не могу решать государственные проблемы, решаю пока исключительно проблемы своего грудного ребёнка. А на жизненные трудности стараюсь смотреть с оптимизмом и заряжать им своих родных и близких.

16. Вверх #6936
    Лично я, к сожаленью, не могу решать государственные проблемы, решаю пока исключительно проблемы своего грудного ребёнка. А на жизненные трудности стараюсь смотреть с оптимизмом и заряжать им своих родных и близких.
    Оптимизм это хорошо, только это временно и проблем он не решает, а имея крошку-спиногрыза вы должны смотреть в глаза реальности, даже если и не хочется, ради своего ребёнка.

17. Вверх #6937
    Если честно, меня сложно напугать. Был в нашей жизни тяжелый период, когда восемь месяцев моя и ещё несколько семей жили без света и воды. Привозили воду из бювета, подогревали её на костре во дворе, а чтобы ночью не замёрзнуть - наливали горячую воду в пластиковые бутылки и ложили под одеяло. Тяжело очень, но ничего, выжили. После этого я уже ничего не боюсь

18. Вверх #6938
    У майдановцев есть одно, но крайне важное и принципиальное заблуждение. Заблуждение что Украина спасается за счёт Европы, а на самом деле это Европа спасается за наш счёт, за счёт Украины, разорив и высосав из неё все соки.

19. Вверх #6939
    Если честно, меня сложно напугать. Был в нашей жизни тяжелый период, когда восемь месяцев моя и ещё несколько семей жили без света и воды. Привозили воду из бювета, подогревали её на костре во дворе, а чтобы ночью не замёрзнуть - наливали горячую воду в пластиковые бутылки и ложили под одеяло. Тяжело очень, но ничего, выжили. После этого я уже ничего не боюсь
    Вы просто не жили 8 месяцев без денег. Вы поспрашивайте у старших про девяностые, когда в доме например из еды только мука.
    Последний раз редактировалось Sergei; 05.04.2014 в 15:47.

20. Вверх #6940
    Вы просто не жили 8 месяцев без денег.
    А Вы жили? Расскажите, интересно.

Закрытая тема
Страница 347 из 431 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права