иногда создаётся впечатление,что виртуальный мир надоедает больше,чем реальный...)
ежели,что было не камильфо,то прошу пардон!))
до свиданья!)
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
новая фантазия-"Сомневающийся заряжающий") Мы это Вы и винтовка?)))
насчёт оригинальности...может я и не очень оригинальный,но Вы-так и вовсе))-"Вы типа подпись мою видели"?)))в детстве в "войнушки" не наигрались?)
Мальчики, вы так мило ругаетесь, но может лучше вернемся к фантазиям?
Я представляю тебя, одетого только в красный бантик, с тортиком в руках, ты - мой подарок на День Рождения. А имениннице ни в чем нельзя отказыватьТак что первыми в ход пойдут взбитые сливки.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Из приглашённых гостей были только женщины,они стали вокруг "подарка" с тортом в руках,и принялись любоваться,как именинница не спеша начинает взбивать сливки с помощью специальеого приспособления,расположенного чуть ниже середины подарочного существа.Это приводило их в восторг и они время от времени издавали протяжные восхищения ,животные стоны,глаза их были наполнены сладострастием и пороком.Но именинница сегодня одна,и никто не смеет прикоснутся к подарку!,им остаётся лишь терпеливо ожидать,когда рукодельница,кондитер высшей категории,победительница последнего сезона"Мастер шеф"закончит презентацию блюда!А тем временем мало-помалу ритм взбивания сливок постепенно ускорялся,приводя всех присутствующих в неописуемый восторг,некоторые дамы даже несознательно облизывали своим язычком края своих губ,держа руку на "пульсе",что в зоне,ниже зоны "бикини".(Пульс пульсировал по нарастающей)),у других-же неописуемый восторг превращался в описюемый...!
С каждой секундой звуки становились всё истошней,темп ускорялся,ускорялся,всё слились воедино и в этом безумном энергетическом потоке вдруг воцарилась тишина и пауза,словно кто-то нажал стоп-кадр на видео камере,но это длилось сотую долу секунды,нарушил тайное безмолвие "подарок",одетый в красный бантик...
...он как попу раненый кабан вдруг прокричал -"happy birthday to UUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!,хаотичным потоком разбрасывая свои жемчужины на торт!
Официальная часть закончена,сказал "подарок"и ушёл.....(все жадно принялись вгрызаться в торт!)
Эпилог
Его здесь больше никогда никто не видел...),это тема не моя!))),здесь чувствую себя я постоянно под прицелом!)))
Мда, тут врач нужен...и галоперидол. Много.С аминазином в добавку.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Эванс, на спецсайтах есть масса видео с такими подарками, но там именинница не единоличница и подарок идет по кругу девушек, наслаждая их орально своим призом![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вот..., а так красиво все начиналось))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
какое мне сегодня белье надеть?
фиолетовое , или цвета шампанского? Без белья на предлагайте, я люблю, когда он снимает с меня трусики.
Венера в скорпионе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки