|
Всем привет)) Мы вернулись с ДР) Дурдом веселка))) в маленькой комнате решили поместить человек 15, + дети 3-7 лет ( 4 человека) и все до кучи топтались) Серж сидел со мной на диване) а все , а чего Сережа не играет с детками, а я ему на диванчике нравится) и он играл в телефон в молоточек, ел хлебушек и был счастлив))) Именинник приличный бутуз -14 кг и 80 см)) говорит,ходит)) Сержик на его фоне Дюймовочка)))
Вот фото по дороге на ДР)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, Надя написала, что они идут на поправку. Еще не все хорошо, но уже перевели из реанимации! Пожелаем им скорейшего возвращения домой!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я ей передала от нас всех смс привет!
Девочки, аж писать ей боялась. Потому что вспоминаю как сама с Егором лежала в больнице с пневмонией. Капельницы, уколы, реанимация. Это так страшно.
Бедный, бедный малыш. Он еще и на ГВ. И столько без мамы(( но надеюсь, самое тяжелое позади!
и я только хотела написать,что Надя вышла на связь, уже из реанимации выпустили,слава богу!
Артемка-настоящий мужчинка,борец!!!держится молодцом!
Здорово!!!! Хорошие новости)))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Какие отличные новости!!Артемчику скорейшего выздоровления,а Надюше сил и терпения!)
Девочки,что даете деткам от запора??Мы со вчера еще не сходили(((
Ну хоть эти новости хорошие
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Артемке скорейшего выздоровления , Надюше желаем сил и терпения.
Маргоша, очень хорошо помогает нам питье соков ( персиковый, абрикосовый), добавляй в пюре масло оливковое, баначик
Моя Семья-мое Счастье :)
Лучше брать ингалятор, в котором регулируется размер частиц (крупные - для горла, мелкие - для лёгких).
Всем привет! Ночь на дворе, а я только присела к компу... Были сегодня со средней в больнице(с ацетоном), после первой капельницы полегчало, написала расписку и домой... В больнице карантин по гриппу, после нашего поступления сразу три "скорые" малышей привезли...
Ацетон, видно, начал падать, у ребенка появился аппетит - теперь просит колбасу и БАРНИ! Блииин, она до диеты его никогда не просила, а тут как заела - всю дорогу домой орала..((
Социальные закладки