Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 347 из 701 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 14005
  1. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Ну, Мариша Огурчик для ног
    Я сделала на нем тональный крем. Так мажусь им просто так, ибо сразу виден подтягивающий рез-т, кожица свежее. Т.е.маслице работает расчудесно. А запахмне нравится. а вот малинка пахнет не оч. но тоже увлажняет и омолаживает

2. Вверх #6922
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Ну, Мариша Огурчик для ног
    Я сделала на нем тональный крем. Так мажусь им просто так, ибо сразу виден подтягивающий рез-т, кожица свежее. Т.е.маслице работает расчудесно. А запахмне нравится. а вот малинка пахнет не оч. но тоже увлажняет и омолаживает
    Я его пустила для ног, только потому,что малехо испортился мамин ночной (в смысле сахароза подвела) осталось молочко, я им решила ноги мазать

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для айболит-66
    хочу сделать бальзам-кондиционер для волос - а с АЗоновскими эмульгаторами нужно добавлять ПАВ? например полисорбат или смывается нормально? масел 2 % добавляю (брокколи и жожоба)

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Девочки похоже не все видели, пишу еще раз уже здесь:
    Можно закупить следующие баночки для клсметики...
    Элит 30 2,27грн два дозатора в комплекте к каждой баночке

Класиик 30 1грн

Глория 50 2,85грн два дозатора в комплекте к каждой баночке

Заказики кидайте в личку чтоб не засорять темку

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от айболит-66 Посмотреть сообщение
    хочу сделать бальзам-кондиционер для волос - а с АЗоновскими эмульгаторами нужно добавлять ПАВ? например полисорбат или смывается нормально? масел 2 % добавляю (брокколи и жожоба)
    Можно не добавлять - смывается отлично!

6. Вверх #6926
    [QUOTE=Marinamj;13442860]как выражается?
    Подтягивающий эффект хорощо виден

Малинка и огурчик действительно чудные маслица
    Александра спасибо

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Девочки похоже не все видели, пишу еще раз уже здесь:

:
    какие именно 2 дозатора?

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    Цитата Сообщение от айболит-66 Посмотреть сообщение
    я беру за основу вот этот рецептик:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8093048&postcount=936

мне ооочень все нравится, только СЕ 4% и ВТМС 9% нужно подольше растворять на водной бане, как я для себя поняла... а то потом комочки есть. но это на эффект не влияет.

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    какие именно 2 дозатора?
    Просто к каждой баночке идут два дозатора как на картинке, потому как брать нужно например 1000баночек ,но 2000 дозаторов, я решила чего мучатся пусть будет по 2 два,цена то всё равно хорошая выходит

10. Вверх #6930
    то есть, один пшикающий, а второй по типу как для мыла?

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    в планах сделать лечебную мазь, сегодня занялась прополисом.. в 40мл Макадамии пыталась растворить 20гр прополиса, угостили знакомые... на привозе слышала, что прополис и т.д. не очень настоящие, вернее сахаром кормят пчелок.. читала, что их прополис быстрее растворяется.. и чем хуже растворяется прополис в масле, тем выше его качество... на бане держала около часа.. пахло безумно вкусно.. церковь напоминает.. свечи восковые..
    сцедила и оставшийся прополис взвесила... из 20гр не растворилось 10гр... вопрос, какую пропорцию теперь считать?? брала 40масла и 20прополиса.. то есть 33% прополиса... а вышло 40 масла и 10 прополиса.. то есть считать теперь 20% прополиса?

заметила, что в руках этот нерастворившийся прополис напоминает кофейную гущу.. попробовала поскрабировать на теле, - очень понравилось.. в прополисе еще осталось масло и кожа стала очень мягенькая, ну а пахнет ммм.. никогда бы не подумала, что у него такой вкусно-сладкий запах.. если перемолоть, думаю и для лица было б хорошо.. правда не знаю можно ли.. ведь вроде это не осадок и никакая не гарь.. всего лишь час на бане было... как бы одна польза должна быть для кожи..
    Изображения

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    то есть, один пшикающий, а второй по типу как для мыла?
    Нет именно дозаторы как на первой картинке Просто фото с дозатором нет.

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для Biba
    прополис оставшийся лучше растворить в спирте и использовать настойку для полоскания горла(с водой разводить), если вдруг что-то с зубами-деснами, пить внутрь, если желудок. У меня всегда настойка моего производства под рукой, масло прополисное тоже сделала на бане, отличная вещь, аромат и для лечебных мазей незаменим.

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да я тоже оч довольна ароматом.. так а все-таки как теперь концентрацию считать? брать в расчет 10гр которые не растворились? из них полезность вся перешла в масло или нет?

15. Вверх #6935
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    прополис оставшийся лучше растворить в спирте и использовать настойку для полоскания горла(с водой разводить), если вдруг что-то с зубами-деснами, пить внутрь, если желудок. У меня всегда настойка моего производства под рукой, масло прополисное тоже сделала на бане, отличная вещь, аромат и для лечебных мазей незаменим.
    мы в РФ для дочки покупаем настойку прополиса, там вроде прополис, спирт и травы какието. Она пьет когда болеет - очень помогает. Не знаешь случайно о чем речь и как ее делать?

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    дозаторы с элит 30 подходят на классик 30. может классик без крышек взять?

у меня есть баночки элит 30, очень хороший дозатор, даже густые крема пропускает.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

17. Вверх #6937
    Я думала,но все скорее всего захотят первый вариант, а второй и так не очень всем нравится, я вообще сомневаюсь что на них много желающих будет

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    А может попробовать все-таки комплект по 3,27? 2 бутылки - 2 дозатора
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

19. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    мы в РФ для дочки покупаем настойку прополиса, там вроде прополис, спирт и травы какието. Она пьет когда болеет - очень помогает. Не знаешь случайно о чем речь и как ее делать?
    Что такое РФ? Настойку же делать элементарно: на 10 гр прополиса(вся штука в том, чтоб это был качественный, свежий прополис) 100 мл спирта, прополис предварительно заморозить и измельчить, заливаешь его спиртом и пусть стоит 2 недели, потряхивать время от времени. Потом процедить( будет осадок) и использовать по назначению, 1-2 ч.л. на стакан воды- полоскать там, пить, промывать.

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Что такое РФ? Настойку же делать элементарно: на 10 гр прополиса(вся штука в том, чтоб это был качественный, свежий прополис) 100 мл спирта, прополис предварительно заморозить и измельчить, заливаешь его спиртом и пусть стоит 2 недели, потряхивать время от времени. Потом процедить( будет осадок) и использовать по назначению, 1-2 ч.л. на стакан воды- полоскать там, пить, промывать.
    А я не процеживаю - он тяжелый и оседает на дне - так у меня и хранится в шкафу - для горла самое то Хорошо ещё чайную ложку настойки помешать с медом - детки такое тоже едят - иммунитет поднимает
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

Ответить в теме
Страница 347 из 701 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права