наконец-то понедельник
|
наконец-то понедельник
А я сейчас литр кефира осилил, говорят там тоже процент алкоголя есть, но явно маленький ... аж противно!
Херня! Я как то полтора месяца в глубоком пике был. А всё из за того, что в американском консульстве визу суки не открыли =(( Вернулся домой с Киева ... посмотрел по сторонам ... так тоскливо стало.
И с середины мая до самого конца июня. Сейчас вспоминаю и самому себе не верю, а ведь было и как же славно было )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Полтора месяца???![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Да. Я приехал с Киева 9го мая, пару дней побыл у родных, приехал к себе и меня накрыла такая депресуха ) Причём точно помню что чередовал слабоалкоголку кингсбридж всех сортов с жан жаком. Убийственная смесь! Причём с вылазками на халтуру где колективчик не способствует трезвому образу жизни. А потом сам по себе перестал. Внутри какой то выключатель щёлкнул и понял что хватит.
Просто большие надежды были с выездом. Большие планы строились а тут из за какого то офицера эмиграционной службы всё накрылось медным тазом.
Кстати да ... сам поражаюсь своему здоровью. Если мои внуки меня когда нибудь спросят : дедушка а сколько ты выпил за свою жизнь? Смело отвечу - непереплевёте! (с) )))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Здрасте! наконец-то день закончен и теперь я имею полное право открыть пакетик фисташек, бутылочку пива и почитать тему.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Такой вот презент по теме:
Показать скрытый текст
...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да у всех наверняка такие эпизоды были ))) у кого побольше у кого поменьше а у кого почаще... главное живы господа ))) созрел лирический душевный тост ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
совести у вас нет - пост же)
Дааа. В воскресенье дал себе зарок бросить с понедельника пить - сегодня проснулся с бодуна.... Хм![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Вчера приехал с Каменца с твердым намерением дать организму отдых, но не удержался и открыл бутылку сидра, презентованную на закрытии мероприятия... Может сегодня?..
из объяснительной:
Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше.
Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А я пост начал вчера с жаренной (с утра!) картошки на почерёвке. Это всё из за Жванецкого и его авторского выступления этого года. Когда он рассказывал о его здоровом образе жизни в виде раннего утра с жаренной картошкой на крестьянском и подсолнечном масле, с накрошенной туда колбаской и чашкой мускатного шампанского в руке ... блин до сих пор слюни текут!
Умеет же так описать что потом ... эх ) Ещё бы шампанского мускатного. Люблю его.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
видимо всем так тяжко, что больше суток никого нет))))))
Социальные закладки