Сегодня с 5.00 до 6.30 утра в порту был нереально сильный грохот, я уж подумала, что приплыли. Кто знает, что это было?
|
Сегодня с 5.00 до 6.30 утра в порту был нереально сильный грохот, я уж подумала, что приплыли. Кто знает, что это было?
Сегодня ночью громыхало тоже!
А завтра старый Новый год...Скажите, где еще кроме просторов бывшего СССР отмечают этот день...Это, наверное, для тех,кто в жуткой отключке не успел встретить все с первого раза.Всех, всех, всех с праздником.Ну, что ударим по второй порции салата ,,Оливье,,....
Может не в тему, но еще раз приглашаю всех посетить мою выставку живописи в зимнем саду отеля Гранд Марин ...осталось три дня.В среду 16 января развеску снимаю.
В рыб.порту построили новый терминал. Будет перевалка и не только контейнеров...грохота добавится!
Бедные жители Люстдорфа((.....нашего
Живу в Люстдорфе, не слышу ничего по ночам. Что я не так делаю?
Наверное, зависит от нервной системы и стороны, в которую выходят окна. У меня окна прямо на порт, дом на пригорке и слышно сильно. Но если первые пару лет это напрягало, то сейчас я сплю под этот шум спокойно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас была дача в Затоке. Помимо движения обычных поездов, прямо под окнами проходила портовская ж/д ветка. Иногда (и, бывало, даже ночью) проезжал маневровый тепловоз, но спали все, как убитые. Человек - такое существо, ко всему привыкнет.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Доброго утречка, соседи. А что, нигде не выкладывались фотографии хотя бы победителей конкурса на лучшую иллюминацию? Тут не было, на сайте/форуме - ничего кроме огромного количества ботов, по тв - только как поздравляли (((
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
А каким именно образом нужно раскрыть тему пролетающего самолета? Сбросится и перенести ВПП? или повернуть ее на 15 градусов к молдове?)))
летают самолеты и слава богу..значит Одессе они нужны, одесса не стамбул, слава богу хоть что то летает
Социальные закладки