Спасибозавтра иду договор подписывать а Матрицу нафик рвать ГОВНОПРОВАЙДЕР!!!!!
|
Спасибозавтра иду договор подписывать а Матрицу нафик рвать ГОВНОПРОВАЙДЕР!!!!!
Сейчас перечитал. Таки да, вы правы. Тогда еще меньше. Это получается 3% за каждый месяц.
Сегодня пошел составил договор через 30 минут прихожу домой раздается звонок о возможности подключить интернет. ICN компания супер.!!!!
интересует, возможно ли подключения данного провайдера в частный сектор (ул.Люстдорфская дорога 213)
а тем временем каналов все больше и больше...
Где можно узнать техническую возможность подключения ? Есть ли смысл ждать тут ответа от кого-то из компании или лучше же позвонить. Может кто нибудь знает на ТАирово в частном секторе подключают ?
Тут отвечают. Еще можете задать вопрос в тех. подержке. И еще лишним не помешало бы позвонить с понедельника и попросить соединить с инженерами, которые за это отвечают.
Соседу в последний день подключения отказали в подключении. Не хотели воздушкой кидать витую пару. Но предложили оптику (воздушкой, ибо во дворе колодцев нет).
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Вряд ли. ИМХО, хотели сначала по одному, потом в силу каких-то причин не смогли, придумали другой план подключения.
Знаете как оно бывает, звонишь в офис, узнаешь возможность подключения... тебе говорят мол да есть возможность подключить, но девочка говорящая совсем не подозревает, что по карте - можно подключить все, а в реалиях нас ожидают окопы, траншеи и прочие всячины одесских двориков. Исходя из этого прибыв на место подключения и сделали такой вывод, девочка то сидя в офисе не может видеть что там во дворе куда, как расположено.
Ну это мое мнение, а что там на самом деле...
Ну муфта то зачем? Ведь она уже есть в том месте, откуда собираются тянуть нового абонента.
Кабель не на очень много дороже стоит витухи (вы посмотрите цены на медь).
Уважаемые товарищи ИСН!
Я Вас умоляю, сделайте смс рассылку, с предупреждением об отключении. Ну ведь не все могут специально заходить на вашу почту, чтобы посмотреть когда их отключат((.
Вот сегодня пожалуйста, опять отключили, да долг большой, 197 грн, но в выходной день отключать, когда абонотдел не работает... вот что теперь делать?
включите мне до будней пожалуйста интернет, а я уже расплачусь в пн или вт, я не с общаги никакой я уже около 2х или 3х лет являюсь Вашим абонентом, постоянно пользующимся Вашими услугами.
Это единственное что мне не нравится в Вашей компании - отключения в выходные дни, и когда звонишь человеку в техподержку, он не может тебе включить интернет, до буднего дня, когда заработает абонотдел.
Спасибо Лайфу, что есть парочка мегабайт, написать один из самых гневных моих постов, в Вашей ветке. П О Ж А Л У Й С Т А - не отключайте людей в выходные дни, если Вы не хотите делать смс-рассылку.
Спасибо за внимание. Гагарина 27-а
rb20e
на самом деле все просто садишся в машину в любое время суток, записываеш придварительно лицевой номер свой
и едиш на 10 апреля 1, там де абон отдел
на углу там весит апарат пополнения счета, и в нем можно пополнить сой счет по лицевому номеру
так что несерчайте, пополните завтра
а за смс рассылку я всеми конечностями За, было бы отлично
Социальные закладки