Девочки, сколько стоит анализ крови на толерантность, у нас в жк?
|
Девочки, сколько стоит анализ крови на толерантность, у нас в жк?
"Человек - творец своей судьбы..."
не помню... гривен 60, кажется. Но ДО ста - это точно
Девочки,добрый день!
Сестра дала задание,сама не может зайти на форум(
Если кто-то знает,дайте пожалуйста график работы или номер телефона Бобровской Ирины Евгеньевны.
Заранее благодарна!
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в консультации маммолог? Если есть то какой график работы, и по записи или нет!?
Девочки добрый вечер! Подскажите кто наблюдается у Богатырёвой, какие отзывы об этом человеке, как она ведёт беременных??? Нет ли халатного отношения к будующим мамочкам? Хочу становится на учёт, подруга её посоветовала. Буду благодарна за отзывы!
Девочки, очень нужна помощь! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен телефон (в личку) Кодовбецкой Натальи Анатольевны! Нужна срочная консультация по препарату!!!! Помогите, плиз!!!!
В этой жизни нужно быть полезным...
Всем привет. Девченки какие есть отзывы про Тихонюк Оксана Владимировна 2 кабинет . Как ведет беременных. Очень нужна информация про нее и про Крючкову Светлана Станиславовну.
Всем привет. Скажите пожалуйста по поводу предродовых курсов в 9жк? Надо ли записываться или просто приходить на них? И сколько это стоит? Заранее благодарю))
Девченочки , привет ! Подскажите :может кто то наблюдался или наблюдается у Новиковой Натальи Эдуардовны . Как она вам как врач ? Помогла ли она вам вылечится ? Как она ведет беременных ? Может есть какие то особенности приема ? Расскажите пожалуйста.Заранее большое спасибо.
Кто знает тел.регистрации 20поликлиники? Или подскажите расписание участкового терапевта по адресу А.Королева 83/1
Спасибо
Вам конечно могут предложить сдавать анализы в платных лабораториях, НО, ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СДАТЬ ИХ БЕСПЛАТНО В ЭТОЙ ЖЕ ЖК!!!! Это гос учереждение, вам обязаны все сделать бесплатно!!! Знайте свои права!!!! Если что, грозите жалобой к заведующей или звонком в министерство здравоохранения! Они сразу шелковыми становятся! Идите в ЖК№1, там не так все плачебно, узи бесплатное, вам выдают карту бесплатно, анализы крови(гепатиты, РВ, ВИЧ, печеночные пробы, мочевину, на сахар и т.д.) и мочи - они просят по 5-30 грн., если есть возможность, говорите нет возможности и все! Единственное приходите со своими перчатками и шприцами! Вот по поводу скринингов не знаю, делают ли там.... я делала в синево, их делают два раза, стоит 260 грн. Вот почитайте подробно о постановке на учет http://baby.dn.ua/beremennost-i-rody/mediczinskaya-karta/neobxodimye-analizy-pri-beremennosti.html Удачи Вам и ничего не бойтесь!!! Если что-то не так, то кидайте фразу "Ваша фамилия???!!! В министерстве здравоохранения вами заинтересуются!" РАБОТАЕТ!
ого ! Спасибо за то что рассказали !
Социальные закладки