Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 347 из 405 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8090
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, сколько стоит анализ крови на толерантность, у нас в жк?
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    не помню... гривен 60, кажется. Но ДО ста - это точно

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для alenkaaa
    Девочки,добрый день!
    Сестра дала задание,сама не может зайти на форум(
    Если кто-то знает,дайте пожалуйста график работы или номер телефона Бобровской Ирины Евгеньевны.
    Заранее благодарна!

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для lecushka
    Цитата Сообщение от alenkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!
    Сестра дала задание,сама не может зайти на форум(
    Если кто-то знает,дайте пожалуйста график работы или номер телефона Бобровской Ирины Евгеньевны.
    Заранее благодарна!
    Вт,чт с 14 до 18
    Ср,пт с 9 до 13

0503909920
    Кубическая мама=мама в кубе

5. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в консультации маммолог? Если есть то какой график работы, и по записи или нет!?

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для <Olya>
    Девочки добрый вечер! Подскажите кто наблюдается у Богатырёвой, какие отзывы об этом человеке, как она ведёт беременных??? Нет ли халатного отношения к будующим мамочкам? Хочу становится на учёт, подруга её посоветовала. Буду благодарна за отзывы!

7. Вверх #6927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Подскажите кто наблюдается у Богатырёвой, какие отзывы об этом человеке, как она ведёт беременных??? Нет ли халатного отношения к будующим мамочкам? Хочу становится на учёт, подруга её посоветовала. Буду благодарна за отзывы!
    Я стою у нее на учете. И до беременности у нее как у гинеколога наблюдалась. Очень довольна как специалистом так и просто человеком.

8. Вверх #6928
    Частый гость
    Эта инфо весит в ЖК
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в консультации маммолог? Если есть то какой график работы, и по записи или нет!?
    сори не могу с тел.перевернуть нормально фото (((

9. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для Pilulj
    Девочки, очень нужна помощь! ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен телефон (в личку) Кодовбецкой Натальи Анатольевны! Нужна срочная консультация по препарату!!!! Помогите, плиз!!!!
    В этой жизни нужно быть полезным...

10. Вверх #6930
    Новичок Аватар для НеЛьГа
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Замечательный врач. Вела мою беременность очень осталась ей довольна)

11. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для Retrada
    Всем привет. Девченки какие есть отзывы про Тихонюк Оксана Владимировна 2 кабинет . Как ведет беременных. Очень нужна информация про нее и про Крючкову Светлана Станиславовну.

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для Lazova
    Всем привет. Скажите пожалуйста по поводу предродовых курсов в 9жк? Надо ли записываться или просто приходить на них? И сколько это стоит? Заранее благодарю))

13. Вверх #6933
    Новичок
    Девченочки , привет ! Подскажите :может кто то наблюдался или наблюдается у Новиковой Натальи Эдуардовны . Как она вам как врач ? Помогла ли она вам вылечится ? Как она ведет беременных ? Может есть какие то особенности приема ? Расскажите пожалуйста.Заранее большое спасибо.

14. Вверх #6934
    Частый гость
    Кто знает тел.регистрации 20поликлиники? Или подскажите расписание участкового терапевта по адресу А.Королева 83/1
    Спасибо

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    Кто знает тел.регистрации 20поликлиники? Или подскажите расписание участкового терапевта по адресу А.Королева 83/1
    Спасибо
    номер регистрауры есть в ДубльГисе, но по опыту туда ооочень сложно дозвониться. Проще прийти и узнать все, что интересует (конечно, если есть такая возможность)

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девченки какие есть отзывы про Тихонюк Оксана Владимировна 2 кабинет . Как ведет беременных. Очень нужна информация про нее и про Крючкову Светлана Станиславовну.
    Я наблюдаюсь у Крючковой уже вторую беременность, плохого ничего сказать не могу. Нормальный врач, лекарствами особо не напрягает .У других гинекологов не была, поэтому сравнить не с кем.

17. Вверх #6937
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё такой вопрос насущный. У меня сейчас 15-ая неделя, чувствую себя в целом неплохо, за исключением некоторых моментов (запор, метеоризм), в ЖК на учёте ещё не состою. Читала в этой теме, что для начала надо взять с собой порядка 900 грн., чтоб хватило на все анализы и поборы. Дело в том, что у меня сейчас нет материальной возможности такую сумму оплатить и я тяну с походом к врачу. Вот думаю, если пойти в ЖК и так прямо и сказать врачу, что у меня нет денег, есть ли смысл в этом посещении, ведь я не смогу сдавать анализы и т.д. Был ли у кого-то подобный опыт?
    Вам конечно могут предложить сдавать анализы в платных лабораториях, НО, ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО СДАТЬ ИХ БЕСПЛАТНО В ЭТОЙ ЖЕ ЖК!!!! Это гос учереждение, вам обязаны все сделать бесплатно!!! Знайте свои права!!!! Если что, грозите жалобой к заведующей или звонком в министерство здравоохранения! Они сразу шелковыми становятся! Идите в ЖК№1, там не так все плачебно, узи бесплатное, вам выдают карту бесплатно, анализы крови(гепатиты, РВ, ВИЧ, печеночные пробы, мочевину, на сахар и т.д.) и мочи - они просят по 5-30 грн., если есть возможность, говорите нет возможности и все! Единственное приходите со своими перчатками и шприцами! Вот по поводу скринингов не знаю, делают ли там.... я делала в синево, их делают два раза, стоит 260 грн. Вот почитайте подробно о постановке на учет http://baby.dn.ua/beremennost-i-rody/mediczinskaya-karta/neobxodimye-analizy-pri-beremennosti.html Удачи Вам и ничего не бойтесь!!! Если что-то не так, то кидайте фразу "Ваша фамилия???!!! В министерстве здравоохранения вами заинтересуются!" РАБОТАЕТ!

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Ксю$ Посмотреть сообщение
    Девченочки , привет ! Подскажите :может кто то наблюдался или наблюдается у Новиковой Натальи Эдуардовны . Как она вам как врач ? Помогла ли она вам вылечится ? Как она ведет беременных ? Может есть какие то особенности приема ? Расскажите пожалуйста.Заранее большое спасибо.
    Зачем вам этот неадекват,перестраховщица,беременных разводит на всё что можно,медсестры никогда нет,приём ведёт долго.....можно продолжать,но думаю достаточно)))))

19. Вверх #6939
    Новичок
    ого ! Спасибо за то что рассказали !

20. Вверх #6940
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста врача для ведения б. Чтобы не грузила анализами, была внимательна и приветлива, проффи, аккуратно смотрела и не смотрела без необходимости, не фаната 7 рд, без очередей или по записи!
    Богатырева Елена Евгеньевна, хороший врач, ну а насчет 7 роддома, так они там все его фанаты))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

Ответить в теме
Страница 347 из 405 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права