что плохого?))))да вроде ничего)))тем более Гаваи, не как индустриальна часть Америки, но как туриская и немного сельскохозяйственная часть штатов очень даже ничего)))что в том плохого, чтобы туристы приезжали и отдыхали?-да ничего)))тем более, что те же кандо, или дома они рентуют, не говоря про отели и резорты, опять таки доход для владельца, поход в рестораны, покупка местной дребедени-доход для местного населения...есдинственное что Ва забыл добавить, так это сезонность-перелнтные туристы чаще всего летят зимой и осенью, некоторые остаются до весны...но вот про сезон дождей он забыл указать, и то что влажность в это время повышается, да, комарики то есть, пусть они не на воздушном шарике, но есть...да, мухи не кусают, но они есть)))))единственное что опять было забыто добавить так то, что существует эдакая дискриминация для белого населения...и в тоже время, в плане работы, для белого населения больше преимуществ...так же забыл добавить Ва то, что существуют острова, не те что относятся к милитери, а острова, куда белому населению нет входа)))только для гавайца...мелочь, но неприятно...всегда хотела попасть на те острова....ах да, почти забыла, а почему не упомянули про цунами, штормовые предупреждения?))))))пару раз там была готовность к этому)))))
из личного фотоархива-Гаваи.
кстати, на Мауи, Лахайна, если вас занесет, не ведитесь на дешевый жемчуг по 15 зеленых за нитку

...выбор жемчуга, при этом НЕ китайского ширпотреба, а таки можно найти отличного японца, тахитин, и из других мест жемчуг, просто супер...торговаться в ювелирных магазинах не можно, а нужно

...ну эта инфа для тех, кто таки понимает что такое жемчуг, и какой он должен быть...
Ва, да что вы все оправдываетесь))))хорошо жить там, где вам хорошо живется...у меня несколько клиентов, врачи, которые работали на гаваях, но не один при всем его доходе не остался жить на гаваях...видно это не их...поработать, поотдыхать, но...вернуться все равно туда, где тебе лучше...вам хорошо там, им, ну им явно в калифорнии)))))ах да, мне до океана, который мы с вами делим тоже 15 минут езды, да и вижу я его с окна своей ванной комнаты(правда сейчас там туманьчик легкий), с которой вам сейчас пишу, но как- то воспринимаю я этот океан как часть, обыденность, а не как манна небесная)))я вас прошу...+ и - везде есть...давайте не розовиться...
Ва, давайте вернемся к интересному...в одном из ваших постов вы сказали, что думаете замутит свое дельце, ну как только инглиш будет уже на уровне...какое если не секрет? что вы там надумали?
Социальные закладки