Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 347 из 487 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 9733
  1. Вверх #6921
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Плохо ли туристов иметь в округе? Ведь это дополнительные деньги для живущих там постоянно людей.
    Может для пенсионеров неплохо, а для молодых семей- не уверен.
    что плохого?))))да вроде ничего)))тем более Гаваи, не как индустриальна часть Америки, но как туриская и немного сельскохозяйственная часть штатов очень даже ничего)))что в том плохого, чтобы туристы приезжали и отдыхали?-да ничего)))тем более, что те же кандо, или дома они рентуют, не говоря про отели и резорты, опять таки доход для владельца, поход в рестораны, покупка местной дребедени-доход для местного населения...есдинственное что Ва забыл добавить, так это сезонность-перелнтные туристы чаще всего летят зимой и осенью, некоторые остаются до весны...но вот про сезон дождей он забыл указать, и то что влажность в это время повышается, да, комарики то есть, пусть они не на воздушном шарике, но есть...да, мухи не кусают, но они есть)))))единственное что опять было забыто добавить так то, что существует эдакая дискриминация для белого населения...и в тоже время, в плане работы, для белого населения больше преимуществ...так же забыл добавить Ва то, что существуют острова, не те что относятся к милитери, а острова, куда белому населению нет входа)))только для гавайца...мелочь, но неприятно...всегда хотела попасть на те острова....ах да, почти забыла, а почему не упомянули про цунами, штормовые предупреждения?))))))пару раз там была готовность к этому)))))
    из личного фотоархива-Гаваи.
    кстати, на Мауи, Лахайна, если вас занесет, не ведитесь на дешевый жемчуг по 15 зеленых за нитку...выбор жемчуга, при этом НЕ китайского ширпотреба, а таки можно найти отличного японца, тахитин, и из других мест жемчуг, просто супер...торговаться в ювелирных магазинах не можно, а нужно...ну эта инфа для тех, кто таки понимает что такое жемчуг, и какой он должен быть...

Ва, да что вы все оправдываетесь))))хорошо жить там, где вам хорошо живется...у меня несколько клиентов, врачи, которые работали на гаваях, но не один при всем его доходе не остался жить на гаваях...видно это не их...поработать, поотдыхать, но...вернуться все равно туда, где тебе лучше...вам хорошо там, им, ну им явно в калифорнии)))))ах да, мне до океана, который мы с вами делим тоже 15 минут езды, да и вижу я его с окна своей ванной комнаты(правда сейчас там туманьчик легкий), с которой вам сейчас пишу, но как- то воспринимаю я этот океан как часть, обыденность, а не как манна небесная)))я вас прошу...+ и - везде есть...давайте не розовиться...
    Ва, давайте вернемся к интересному...в одном из ваших постов вы сказали, что думаете замутит свое дельце, ну как только инглиш будет уже на уровне...какое если не секрет? что вы там надумали?
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.12.2012 в 18:15.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #6922
    User banned
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    У каждого дома есть гараж. Но машины в гараж никто не ставит. Впрочем, на материке тоже.

И когда Вы в последний раз купались в море? И когда будете купаться в следующий раз?

Я купался вчера и скорее всего буду купаться сегодня. Как по мне, лучше пляж с теплой водой в 11 милях, чем с ледяной водой рядом.

В Греции все есть. Периодически мы делаем шашлыки на угольях из дров. И скоро снег выпадет. Я живу на склоне Мауна Кеа (4205 метров), от моего дома до вершины полтора часа езды. В прошлом январе я там по снегу топтался. И любовался планетой. Облака были далеко внизу. Это Вам не Говерла.

Это точно!
    Гаражей много и это здорово!
    Хотел тебе идею подбросить, но ты еще не вышел с защитной стойки боксера.
    Чуть позднее.

Мне не нужны пляжи каждый день, я за неделю на карибах утомляюсь от скуки.
    Пару раз в течении зимы мне достаточно. Потом я зимнии виды спорта тоже люблю.
    Вообще люблю разнообразие и многочисленные опции, как климатические, так и развлекательные.
    Ну а на работе, обычная рутинная работа с переменной погодой моего настроения. Не думаю, что я одинок.

Ты считаешь меня философом, пусть будет так. Но по делу поднятого вопроса я так и не получил ответа.
    Будешь ли ты счастлив получая помощь от государства вечность? Кстати, какая страховка покрывала роды твоей жены?
    Последний раз редактировалось Haven; 04.12.2012 в 18:19.

3. Вверх #6923
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    что плохого?))))да вроде ничего)))тем более Гаваи, не как индустриальна часть Америки, но как туриская и немного сельскохозяйственная часть штатов очень даже ничего)))что в том плохого, чтобы туристы приезжали и отдыхали?-да ничего)))тем более, что те же кандо, или дома они рентуют, не говоря про отели и резорты, опять таки доход для владельца, поход в рестораны, покупка местной дребедени-доход для местного населения...есдинственное что Ва забыл добавить, так это сезонность-перелнтные туристы чаще всего летят зимой и осенью, некоторые остаются до весны...но вот про сезон дождей он забыл указать, и то что влажность в это время повышается, да, комарики то есть, пусть они не на воздушном шарике, но есть...да, мухи не кусают, но они есть)))))единственное что опять было забыто добавить так то, что существует эдакая дискриминация для белого населения...и в тоже время, в плане работы, для белого населения больше преимуществ...так же забыл добавить Ва то, что существуют острова, не те что относятся к милитери, а острова, куда белому населению нет входа)))только для гавайца...мелочь, но неприятно...всегда хотела попасть на те острова....ах да, почти забыла, а почему не упомянули про цунами, штормовые предупреждения?))))))пару раз там была готовность к этому)))))
    из личного фотоархива-Гаваи.
    кстати, на Мауи, Лахайна, если вас занесет, не ведитесь на дешевый жемчуг по 15 зеленых за нитку...выбор жемчуга, при этом НЕ китайского ширпотреба, а таки можно найти отличного японца, тахитин, и из других мест жемчуг, просто супер...торговаться в ювелирных магазинах не можно, а нужно...ну эта инфа для тех, кто таки понимает что такое жемчуг, и какой он должен быть...

Ва, да что вы все оправдываетесь))))хорошо жить там, где вам хорошо живется...у меня несколько клиентов, врачи, которые работали на гаваях, но не один при всем его доходе не остался жить на гаваях...видно это не их...поработать, поотдыхать, но...вернуться все равно туда, где тебе лучше...вам хорошо там, им, ну им явно в калифорнии)))))ах да, мне до океана, который мы с вами делим тоже 15 минут езды, да и вижу я его с окна своей ванной комнаты(правда сейчас там туманьчик легкий), с которой вам сейчас пишу, но как- то воспринимаю я этот океан как часть, обыденность, а не как манна небесная)))я вас прошу...+ и - везде есть...давайте не розовиться...
    Ва, давайте вернемся к интересному...в одном из ваших постов вы сказали, что думаете замутит свое дельце, ну как только инглиш будет уже на уровне...какое если не секрет? что вы там надумали?
    Мы туда отдыхать будем ездить. Пусть мухи без нас живут круглогодично.

4. Вверх #6924
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Haven Посмотреть сообщение
    Мы туда отдыхать будем ездить. Пусть мухи без нас живут круглогодично.
    договорились...)))) в след году с друзьями на спрингбрэйк планируем поехать...может с нами на отдых? вот как раз сейчас рассматриваем на каком из островов бы нам хотелось потусить...мауи уже обхожено и объездено, но очень люблю этот остров...другие как бы и да, и нет...вот сейчас решаем какой выбрать...кстати, отличная авиакомпания летит на гаваи-аляска эалайн...перед приземлением на остров дают вам май-тай...поразило то, что неслабенький такой, подмешивают алкоголю будь здоров)))))ну это они делали в прошлом году, надеюсь, что не отменили, и не отменят это в след.году...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #6925
    User banned
    договорились...)))) в след году с друзьями на спрингбрэйк планируем поехать...может с нами на отдых? вот как раз сейчас рассматриваем на каком из островов бы нам хотелось потусить...мауи уже обхожено и объездено, но очень люблю этот остров...другие как бы и да, и нет...вот сейчас решаем какой выбрать...кстати, отличная авиакомпания летит на гаваи-аляска эалайн...перед приземлением на остров дают вам май-тай...поразило то, что неслабенький такой, подмешивают алкоголю будь здоров)))))ну это они делали в прошлом году, надеюсь, что не отменили, и не отменят это в след.году...
    В январе Плайя де Кармен уже забита, в апреле тур по Европе, а что будет на спрингбрэйк еще не знаю.
    Возможно и Гавайи.
    А завтра я лечу в Майами на 4 дня. Там тоже ожидается веселая гулянка.
    Вы знаете что в это время там происходит?

6. Вверх #6926
    User banned
    Кто у нас в Маями обитает? Знает ли он это заведение?
    Your reservation for 2 at The Restaurant at The Setai is confirmed for Friday, December 7, 2012 at 7:00 PM. The reservation is held under: ....
    А то я зарезервировал место, а теперь сомневаюсь.

7. Вверх #6927
    User banned
    Кто у нас в Маями обитает? Знает ли он это заведение?
    Your reservation for 2 at The Restaurant at The Setai is confirmed for Friday, December 7, 2012 at 7:00 PM. The reservation is held under: ....
    А то я зарезервировал место, а теперь сомневаюсь.

8. Вверх #6928
    Обаятельный злодей
    Может быть вы полностью перейдете на английский ?
    И вам легче, и нам тут читать интересней...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #6929
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И вам легче, и нам тут читать интересней...)
    Это один и тот же чел в 3-х никах с собой разговаривает, не мешай )))

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы бы еще ему/ей наивно предложили перейти на другой форум. Это явление навеки, пока всемирный дисконнект не разлучит.

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Плохо ли туристов иметь в округе? Ведь это дополнительные деньги для живущих там постоянно людей...
    Все хорошо в меру. Но в Гонолулу туристов больше, чем местных жителей. Мне не очень такое нравится.

На нашем острове они есть, но в то же время не докучают, на пляжах не тесно.

Я ничего против туристов не имею. Но согласитесь, когда перед тобою не спеша (гораздо медленнее спидлимита) зигзагами едет машина, а из всех окон торчат клешни с фотоаппаратами... А ты по делам торопишься.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

12. Вверх #6932
    User banned
    Все хорошо в меру. Но в Гонолулу туристов больше, чем местных жителей. Мне не очень такое нравится.

На нашем острове они есть, но в то же время не докучают, на пляжах не тесно.

Я ничего против туристов не имею. Но согласитесь, когда перед тобою не спеша (гораздо медленнее спидлимита) зигзагами едет машина, а из всех окон торчат клешни с фотоаппаратами... А ты по делам торопишься.
    Понятно, хороший поинт.
    Интересно, что люди не понимая важности туризма в экономике страны или определенного места, эгоистически позволяют себе раздражаться на собственно кормильцев. Пусть не сто процентно приносящих кусок хлеба на стол местных аборигенов, но все же без них жизнь была бы менее сытной.
    Остается сочувствовать жителям крупных и популярных для туристов городов мира.

Все это лирика, а по делу: Вы подумали о том что я имел намекнуть Вам в отношении гаражей?

ПС не обращайте внимание на глуповатых флудеров, не имеющих что сказать и в то же время скалящих корявые зубы во время интересных обсуждений на этой ветке.
    Последний раз редактировалось Haven; 05.12.2012 в 08:56.

13. Вверх #6933
    User banned
    Цитата Сообщение от Стеффард Посмотреть сообщение
    Вы бы еще ему/ей наивно предложили перейти на другой форум. Это явление навеки, пока всемирный дисконнект не разлучит.
    Вы не в правильный век попали, охотясь регулярно на этой ветке за ведьмами. Или это явление навеки?

ПС оторвитесь от ведьм и обратите внимание- здесь обсуждают жизнь заграницей.
    Последний раз редактировалось Haven; 05.12.2012 в 08:49.

14. Вверх #6934
    ...но вот про сезон дождей он забыл указать...
    Сезон дождей?! На нашем острове его нет. Разве что в Hawi летом дожди идут чаще, чем зимой, но туда туристы редко доезжают.

На Большом острове климат зависит не от сезона, а от места. Например, у нас в Вайколоа дождей почти не бывает, а в 20-ти минутах езды в Ваемии значительно прохладней и часто моросит дождик. Неделю назад я там был - включал печку в машине и в магазины бегом перебегал - холодно и мокро. А 20 минут езды оттуда вниз и можно загорать на пляже.

...так же забыл добавить Ва то, что существуют острова, не те что относятся к милитери, а острова, куда белому населению нет входа)))только для гавайца...мелочь, но неприятно...всегда хотела попасть на те острова...
    Насколько знаю, такой остров только один. Его купил один человек, это частная собственность. Кого хочет только того и пускает. Вы ведь в свой дом тоже не всех подряд пускаете. Но мне до этого острова дела нет - я и на своем далеко еще не все видел.

...ах да, почти забыла, а почему не упомянули про цунами, штормовые предупреждения?))))))пару раз там была готовность к этому)))))
    ...
    В последний раз цунами было в 1946, ураган в 1950. Но ложные сирены (цунами сигнализация) периодически нервы треплют. Страшно то, что на них уже перестали обращать внимание... Получается, что толку от нее мало...

Но опять же, я живу на высоте 300 метров от уровня моря. Цунами опасно только рядом с океаном и в низменных местах, а таких на острове не много.

...Ва, давайте вернемся к интересному...в одном из ваших постов вы сказали, что думаете замутит свое дельце, ну как только инглиш будет уже на уровне...какое если не секрет? что вы там надумали?
    Да возможностей тут куча и идеи в голове роятся. Пока присматриваюсь и язык учу. С глазу на глаз я уже сносно разговариваю, но по телефону незнакомых людей часто не понимаю... А тут почти все дела по телефону решаются.

15. Вверх #6935
    User banned
    Ва, какого Вы возраста и чем занимались на Украине?

16. Вверх #6936
    ...
    Будешь ли ты счастлив получая помощь от государства вечность? Кстати, какая страховка покрывала роды твоей жены?
    Кроме VIC программы (питание для младенцев) я ни за какими пособиями не обращался.

На Гавайях для детей и беременных страховки бесплатные. Даже для нелегалов.

17. Вверх #6937
    ...
    Все это лирика, а по делу: Вы подумали о том что я имел намекнуть Вам в отношении гаражей?
    ...
    А толку мне думать? Захотите - расскажете, а не захотите - я Вас заставить не смогу...

18. Вверх #6938
    Ва, какого Вы возраста и чем занимались на Украине?
    Это допрос? Мне 41, в Одессе я имел свой небольшой бизнес.

19. Вверх #6939
    User banned
    Кроме VIC программы (питание для младенцев) я ни за какими пособиями не обращался.

На Гавайях для детей и беременных страховки бесплатные. Даже для нелегалов.
    Понятно. А как это возможно, работая раз в неделю поваром, иметь мед страховку?
    Я так понял (с Ваших слов), что именно страховка удерживает Вас на частичной занитости в мало оплачиваемом месте.
    На стройке Вы работаете на чек или кэш?

20. Вверх #6940
    Понятно. А как это возможно, работая раз в неделю поваром, иметь мед страховку?
    Я так понял (с Ваших слов), что именно страховка удерживает Вас на частичной занитости в мало оплачиваемом месте.
    На стройке Вы работаете на чек или кэш?
    На стройке раз в неделю получаю чек. Иногда работы много (недавно работал 2 недели без выходных по 10-12 часов в день, а иногда работы нет. В ресторане уже всех замучил отпрашиваясь и попросил хозяина сократить меня (в случае перебоев на стройке мог бы пособие по безработице получать), но он уговорил меня работать 1-2 дня в неделю, а он будет продолжать платить за страховку. Сегодня по расписанию был мой единственный рабочий день на этой неделе, но я его опять прогулял... Работал на стройке.

Ответить в теме
Страница 347 из 487 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права