Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 347 из 623 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 12445
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Я видимо самая стойкая? И в инфекционке сама держала и дома,когда уколы делали,тоже. Хотя сердце кровью обливалось!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #6922
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ой....Боже...сами только это еле пережили(((( держитесь и выздоравливайте..

капельницы это вообще жесть, у нас тоже как и у Полинки малому в голову ставили...я там еле дышала ((( это такой кошмар((( муж бы в обмороке был сразу только при виде иглы...

я купила натуральный прополис, щас буду настаивать его на воде и давать малым ,я его все детство пила. никакой химии больше не хочу...

девы, у нас такой кошмар, мужа племяшка 4 годика, в инфикционке сначала думали монококи , а вчера стали подозревать гемоваскулит...сегодня ждем результаты посевов на инфекцию....я на иголках..мы за день до этого у них были и Соня целовалась с ней (((( у них у всей семьи приезжали посевы брали и в саду....только про нас почему-то не сообщили (((( вот сижу на очке((
    Может стоит о себе заявить? Лучше пере,чем недо...

3. Вверх #6923
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Я видимо самая стойкая? И в инфекционке сама держала и дома,когда уколы делали,тоже. Хотя сердце кровью обливалось!
    все мы разные, но я не могу, сразу ком в горле, истерика и т.д. слабая наверное при виде всего этого, будем лечиться, скоро праздники

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    малая вчера принесла бумажку со школы.....сдать фонд за ДЕКАБРЬ!!!!!хотя ещё ноябрь на дворе.....ИИИИИИИ_сдать по 50 грн на НГ!!!ничего не ясно.....вчера сказала,чтоб номер взяла мамашки с РК,которая эти бумажки раздала..короче.пришла моя и говорит-по 50 грн сказали сдавать на подарки УЧИТЕЛЯМ!!!!ну не ё.....прст....нормально вооще??....я понимаю ещё детям-ёлка,подарки и тд...но учителям!!!принципиально не сдаю-кроме дня учителя и 8ого марта((((....пипец уже какой-то....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #6925
    Мы тоже обычно по 50 сдаём на подарки учителям. У меня есть знакомая,она учится в нач.школе,так их рк взбрело в голову,что надо сдавать по 100 грн,а у неё нет такой возможности...теперь борется с ветряными мельницами!

6. Вверх #6926
    Мы тоже обычно по 50 сдаём на подарки учителям. У меня есть знакомая,она учится в нач.школе,так их рк взбрело в голову,что надо сдавать по 100 грн,а у неё нет такой возможности...теперь борется с ветряными мельницами!
    на новый год??????с какой-такой радости????.........про Нг первый раз слышу....день учителя,8 марта-да.согласна...но на НГ...пипец...пусть возьмут с фонда класса уж тогда......куда бабло идёт-непонятно вообще....и я ещё-в родкомитете!!!когда я предложила взять конфеты "напрямую" с фабрики нашей,т.к. есть выход,и реально дешевле-отказались.т.к. видите ли -СЕЙЧАС НЕ ДАРЯТ КОНФЕТЫ,а дарят БАБЛО!!!нормально вообще?.........

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    ой....Боже...сами только это еле пережили(((( держитесь и выздоравливайте..

капельницы это вообще жесть, у нас тоже как и у Полинки малому в голову ставили...я там еле дышала ((( это такой кошмар((( муж бы в обмороке был сразу только при виде иглы...

я купила натуральный прополис, щас буду настаивать его на воде и давать малым ,я его все детство пила. никакой химии больше не хочу...

девы, у нас такой кошмар, мужа племяшка 4 годика, в инфикционке сначала думали монококи , а вчера стали подозревать гемоваскулит...сегодня ждем результаты посевов на инфекцию....я на иголках..мы за день до этого у них были и Соня целовалась с ней (((( у них у всей семьи приезжали посевы брали и в саду....только про нас почему-то не сообщили (((( вот сижу на очке((
    http://www.tiensmed.ru/news/vaskulitus1.html

Прочитала и жутко стало.

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на новый год??????с какой-такой радости????.........про Нг первый раз слышу....день учителя,8 марта-да.согласна...но на НГ...пипец...пусть возьмут с фонда класса уж тогда......куда бабло идёт-непонятно вообще....и я ещё-в родкомитете!!!когда я предложила взять конфеты "напрямую" с фабрики нашей,т.к. есть выход,и реально дешевле-отказались.т.к. видите ли -СЕЙЧАС НЕ ДАРЯТ КОНФЕТЫ,а дарят БАБЛО!!!нормально вообще?.........
    Эх! Катя! Молодая ты ищо! Я эту хрень со старшей уже сто лет назад проходила по полной программе! В начальной школе с младшей та же хрень, еще и похлеще. Короче, с 6 класса, я забила большой и толстый на ту школу. Вообще туда ни ногой, один-два раза в году созваниваюсь с мамашкой и РК, спрашиваю сколько? не вникаю отдаю и всё! Вчера с утра пораньше классная звонила, а я как раз с Санькой еще в кровати, старшая трубку взяла, ей рассказали, что надо бы оценки за семестр исправлять. А мне вот интересно каким образом? Это типа я или муж должны прийти в школу с прессом денег и исправлять? Хотя и такие варианты мы уже проходили! Суки они все! Ненавижу их! Спрашивается с какой целью она позвонила? Чтоб настроение подпортить? Спрашиваю у Юльки, неужели всё так критично? Она сказала, как обычно, с математикой проблемы и с украинским. Но с украинским проблему не решить, т.к. по непонятной причине, училка возненавидела мою малую и всячески гнобит её. Насколько у меня Юлька спокойно ко всему такому относится, на за украинский рассказывает чуть ли не в слезах! А с математикой тоже, от того, что я приду в школу, знаний не прибавится! Надо репетитора вменяемого нанять.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #6929
    Дарят денюжку уже давно

10. Вверх #6930
    Дарят денюжку уже давно
    как на меня-лучше подарить коробочку конфет чем сунуть 50 грн((((

11. Вверх #6931
    Ага,учителя сами заказывают!

12. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    по поводу сборов-сдаем в саду по 60 грн на подарок восп. , няне, муз. работнику...дают деньгами как и на день учителя...

*
    там сумма на порядок отличается, Катюнь.

по поводу болячки- я в панике.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #6933
    Ага,учителя сами заказывают!
    та понятнооо всё......может и лучше.не зна....если каждый класс подарит даже и по 50 грн-может нормальная сумма собраться....может и так,правда....я не сдаю всё равно...принципиальная я такая вот(((только день учителя и 8ое марта.всё.всё остальное-своему ребёнку куплю лучше.

14. Вверх #6934
    по поводу сборов-сдаем в саду по 60 грн на подарок восп. , няне, муз. работнику...дают деньгами как и на день учителя...

*
    там сумма на порядок отличается, Катюнь.

по поводу болячки- я в панике.
    в смысле отличается??...у нас не все сдают.....собирается сумма.потом делится на всех учителей-выходит по 50 грн на каждого,нуууу-может классной чуть больше....хотя на ДУ сдавали и туда.и туда-по 50......та ладно...мне как-то по барабану......мне проще отдельно подойти к каждому,кому посчитаю нужным......

15. Вверх #6935
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик
    в смысле отличается??...у нас не все сдают.....собирается сумма.потом делится на всех учителей-выходит по 50 грн на каждого,нуууу-может классной чуть больше....хотя на ДУ сдавали и туда.и туда-по 50......та ладно...мне как-то по барабану......мне проще отдельно подойти к каждому,кому посчитаю нужным......
    Я вообще не понимаю за что им дарить подарки. Обучение никакое. Ладно когда собирают классному руководителю, но всем учителям? Может еще и тем собирать, кто у них не преподает, а просто есть в школе. Я в своей школе любила только классного руководителя и учительницу англ.языка, вот им было за что дарить подарки, а остальные уроды, которые без денег оценки занижали мне, потому что из принципа учила зубрила все и сдавала и деньги им не давала..за что таким дарить подарки.

На меня муж обиделся, я ему видите ли аквариум не даю купить, он его хочет поставить в стенку где у меня принтер стоит, а принтер поставить наверх в закрытый шкаф, так че мне блин стоять на стуле и печатать? Психанул вчера и не разговаривает...ну и ладно. Мы уже аквариумы проходили, был огромный и два средних, которые постепенно свалились на мою голову. А сейчас сначала я куплю маленький, потом на 60 л, а тут договаривались покупаем стенку потом мягкий уголок к Новому году берем, а вчера смотрю он там смотрит аквариумы говорю смысл их смотреть денег сейчас нет, а он оказывается уже заказал...нахер он мне нужен за 650 грн, мне есть куда эти деньги потратить...Злая я, не даю мечтам исполнятся

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а сколь ж там учителей шо выходит по 50 грн? хм...
    да ладно...

я девы сижу на изжоге до вторника или среды, пока будут результаты посевов нашей племяницы(((((
    как пахнет любовь?

17. Вверх #6937
    а сколь ж там учителей шо выходит по 50 грн? хм...
    да ладно...

я девы сижу на изжоге до вторника или среды, пока будут результаты посевов нашей племяницы(((((
    13 или 14......и сдают не все.....вот так и выходит....

18. Вверх #6938
    Постоялец форума
    я в ифекционке тоже сама держала, его там запеленали, чтоб не содрал, а домой приехали, так еще и 3 дня антибиотик колола.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    А с какого х..на им подарки, они маленькие дети или мы деды морозы?? Пускай им гос-во и дарит!!!Насколько я помню, им выдаётся пакован с конфетами,это у кого есть детки, а если нет-значит нет. Так было с по кон-веков. Какие наф деньги?? Ни в одной бюджетной организации не собирается никакая сумма на подарки,на корпоративы -то да А тут,чё за прикол,зачем? Сами их разбаловали(((( чёс какой-то (((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Ой, девочки, помогайте! Что можно давать жаропонижающего после 3-х дней нурофена? Малый уже 3-тий день с темпой 38,8-39,2, при этом ни соплей, ни кашля, ни хрипов, ни поноса. Ест нормально, играется, балуется, смеется, но вяленький-вяленький. Глянула в рот - десна красные восполеные слегка и сверху белые - видно что лезут. Эта бл..кая температура уже 3 дня не сходит, чем дальше спасаться не знаю(((
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

Ответить в теме
Страница 347 из 623 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя