Я видимо самая стойкая? И в инфекционке сама держала и дома,когда уколы делали,тоже. Хотя сердце кровью обливалось!
|
Я видимо самая стойкая? И в инфекционке сама держала и дома,когда уколы делали,тоже. Хотя сердце кровью обливалось!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
малая вчера принесла бумажку со школы.....сдать фонд за ДЕКАБРЬ!!!!!хотя ещё ноябрь на дворе.....ИИИИИИИ_сдать по 50 грн на НГ!!!ничего не ясно.....вчера сказала,чтоб номер взяла мамашки с РК,которая эти бумажки раздала..короче.пришла моя и говорит-по 50 грн сказали сдавать на подарки УЧИТЕЛЯМ!!!!ну не ё.....прст....нормально вооще??....я понимаю ещё детям-ёлка,подарки и тд...но учителям!!!принципиально не сдаю-кроме дня учителя и 8ого марта((((....пипец уже какой-то....
Счастлива по умолчанию))))
Мы тоже обычно по 50 сдаём на подарки учителям. У меня есть знакомая,она учится в нач.школе,так их рк взбрело в голову,что надо сдавать по 100 грн,а у неё нет такой возможности...теперь борется с ветряными мельницами!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
на новый год??????с какой-такой радости????.........про Нг первый раз слышу....день учителя,8 марта-да.согласна...но на НГ...пипец...пусть возьмут с фонда класса уж тогда......куда бабло идёт-непонятно вообще....и я ещё-в родкомитете!!!когда я предложила взять конфеты "напрямую" с фабрики нашей,т.к. есть выход,и реально дешевле-отказались.т.к. видите ли -СЕЙЧАС НЕ ДАРЯТ КОНФЕТЫ,а дарят БАБЛО!!!нормально вообще?.........
http://www.tiensmed.ru/news/vaskulitus1.html
Прочитала и жутко стало.
Эх! Катя! Молодая ты ищо! Я эту хрень со старшей уже сто лет назад проходила по полной программе! В начальной школе с младшей та же хрень, еще и похлеще. Короче, с 6 класса, я забила большой и толстый на ту школу. Вообще туда ни ногой, один-два раза в году созваниваюсь с мамашкой и РК, спрашиваю сколько? не вникаю отдаю и всё! Вчера с утра пораньше классная звонила, а я как раз с Санькой еще в кровати, старшая трубку взяла, ей рассказали, что надо бы оценки за семестр исправлять. А мне вот интересно каким образом? Это типа я или муж должны прийти в школу с прессом денег и исправлять? Хотя и такие варианты мы уже проходили! Суки они все! Ненавижу их! Спрашивается с какой целью она позвонила? Чтоб настроение подпортить? Спрашиваю у Юльки, неужели всё так критично? Она сказала, как обычно, с математикой проблемы и с украинским. Но с украинским проблему не решить, т.к. по непонятной причине, училка возненавидела мою малую и всячески гнобит её. Насколько у меня Юлька спокойно ко всему такому относится, на за украинский рассказывает чуть ли не в слезах! А с математикой тоже, от того, что я приду в школу, знаний не прибавится! Надо репетитора вменяемого нанять.
Красиво жить не запретишь!
в смысле отличается??...у нас не все сдают.....собирается сумма.потом делится на всех учителей-выходит по 50 грн на каждого,нуууу-может классной чуть больше....хотя на ДУ сдавали и туда.и туда-по 50......та ладно...мне как-то по барабану......мне проще отдельно подойти к каждому,кому посчитаю нужным......
Приветик
Я вообще не понимаю за что им дарить подарки. Обучение никакое. Ладно когда собирают классному руководителю, но всем учителям? Может еще и тем собирать, кто у них не преподает, а просто есть в школе. Я в своей школе любила только классного руководителя и учительницу англ.языка, вот им было за что дарить подарки, а остальные уроды, которые без денег оценки занижали мне, потому что из принципа учила зубрила все и сдавала и деньги им не давала..за что таким дарить подарки.
На меня муж обиделся, я ему видите ли аквариум не даю купить, он его хочет поставить в стенку где у меня принтер стоит, а принтер поставить наверх в закрытый шкаф, так че мне блин стоять на стуле и печатать? Психанул вчера и не разговаривает...ну и ладно. Мы уже аквариумы проходили, был огромный и два средних, которые постепенно свалились на мою голову. А сейчас сначала я куплю маленький, потом на 60 л, а тут договаривались покупаем стенку потом мягкий уголок к Новому году берем, а вчера смотрю он там смотрит аквариумы говорю смысл их смотреть денег сейчас нет, а он оказывается уже заказал...нахер он мне нужен за 650 грн, мне есть куда эти деньги потратить...Злая я, не даю мечтам исполнятся
А с какого х..на им подарки, они маленькие дети или мы деды морозы?? Пускай им гос-во и дарит!!!Насколько я помню, им выдаётся пакован с конфетами,это у кого есть детки, а если нет-значит нет. Так было с по кон-веков. Какие наф деньги?? Ни в одной бюджетной организации не собирается никакая сумма на подарки,на корпоративы -то да А тут,чё за прикол,зачем? Сами их разбаловали(((( чёс какой-то (((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Ой, девочки, помогайте! Что можно давать жаропонижающего после 3-х дней нурофена? Малый уже 3-тий день с темпой 38,8-39,2, при этом ни соплей, ни кашля, ни хрипов, ни поноса. Ест нормально, играется, балуется, смеется, но вяленький-вяленький. Глянула в рот - десна красные восполеные слегка и сверху белые - видно что лезут. Эта бл..кая температура уже 3 дня не сходит, чем дальше спасаться не знаю(((
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки