Всем доброго утречка и с праздником!
|
Всех с праздничком!
![]()
Доброе утро
девочки может кто то знает номер Люды с областного роддома которая разцеживает,ОЧЕНЬ нужно
Утро доброе соседи.
Самый любимый...28 мая 2011 года
С Яблочным Спасом!
Девочки,ни у кого нет сантехника хорошего?А то наш уже неделю не берёт трубку,а ситуация критическая.
Сынок Максимка 26.10.2011
Покупали свою перед самым кризисом,брали кредит.хозяйка квартиры ,их же сотрудница-взяв задаток его потратила-в день сделки нам не удавалось проплатить в банк всю сумму,т.к задаток был потрачен.в банке розыграли комедию риэлторы,выклянчивали с нас еще деньги,обещали в теч месяца вернуть.чтоб сделка не сорвалась.
Мы поддались уговорам,денег ждали от них целый год,возвращали по 10долларов.
А после еще и поприходили квитанции с долгами.
лучше б мы отказались от всего,через месяц после покупки квартира стоила дешевле в половину,и нам хватало денег ее купить,без долгосрочного кредита.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, Всем привет и с Праздничком!
Девочки, кто аллергики со стажем, недавно тут отписывавшиеся, к какому врачу надо обращаться, что-то мне ничего не помогает, только на пару часов и все, у меня уже такое ощущение что астма начинается, и как долго это говно цветет?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки подскажите пожалуйста. У нас реакция Манту 6 мм. Это еще норма или нет? Начинать переживать по этому поводу? Поделитесь пожалуйста опытом.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
до сентября точно бывает и дольше
у меня старший сейчас тоже страдает
пьёт эдем и пшикает авамис
снимает, но не надолго
вот есть темка аллергия https://forumodua.com/showthread.php?t=24125&page=136
Последний раз редактировалось Tanysik; 19.08.2013 в 10:10.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки