Всем привет! И сразу вопросик))) Девочки, подскажите, как выбрать автокресло. Нам полгода (8.500 кг). Хочется купить надежное, ну и на длительное время, т.к. пока не очень часто катаемся))) слышала про Bambi, но не уверена.
|
Всем привет! И сразу вопросик))) Девочки, подскажите, как выбрать автокресло. Нам полгода (8.500 кг). Хочется купить надежное, ну и на длительное время, т.к. пока не очень часто катаемся))) слышала про Bambi, но не уверена.
у меня такой http://klumba.ua/strollers/britax/b-mobile/
Но она не трость. Хотя складывается очень плоско и компактно. Помещается у нас в Тиде между авто креслом и передним сиденьем. Так что вообще не занимает полезное пространство. Трость бы туда не встала. Пишут, что она весит 6,2 - врут! Чуть больше 8.
Маленький капюшон у нее - заказываю такой как Дися показала. Хотела зонт купить, но дополнительный капюшон мне кажется более удобным. Самый большой недостаток в не для меня - это то, что привыкла к люльке Инглезина!!!!))))) тут конечно я и в ямы попадаю и амартизация не та! Но с инглезины мало что сравнится, а мне нужна легкая коляска. 10-12 кг меня не устраивают в прогулке.
Места в ней достаточно. Раскладывается наверно на 175 градусов.
А и идет она тяжеловато(((
НО я ее взяла потому что к ней пристегивается наше автокресло и купила я ее за 1500 грн!!!)
Так что на данном этапе ее плюсы для меня важнее минусов.
А мечта моя не Макларен) забыла как называется эта коляска. Дома ссылка есть на нее. Она только в этом году появилась в Украине. До этого надо было в Америке заказывать. Но в этой мечте большие надувные колеса (правда трехколёсная) и вес всего 9 !!! кг. Большая удобная коляска, которая складывается книжкой
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Пропиарь, плиз, свою мечту и мне!)) В ЛС, не всегда успеваю полистать тему назад.
Мы катались в Инглезина Фреска. Хорошая, но нам уже впритык. Вот бы найти всё то же по амортизации и классу, но в прогулке, большое по месту для ре, и в пределах 2000 - 2200 грн.
О полезном - насчёт физкультуры для вертикализации. Что мне объяснили знающие люди. Корпус и ещё раз корпус, особенно середина спины и поясница, т.к. пресс более-менее развит у многих, особенно у тех, кого уговорили лежать на животе не пару 10-минуок в день)) Да и в целом пресс намного мощнее спины (он крупнейшая группа мышц тела). Поэтому самое слабое звено и вместе с тем основа всего, что предстоит осилить деткам после 5 месяцев и до года - это спина. Упражнение-игра - ПОЛЕТАЕМ. Годится для здоровых и более-менее крепких, в том числе родителей)) Поднимать над головой родителя в позе самолётика и придерживать 20-30 секунд. Обхватив ладонями грудную клетку по бокам. Желательно, чтобы ребёнок сам поднимал и удерживал ноги, иммитируя ласточку, всё время на высоте. Польза двойная: 1) низ спины, ягодицы, вестибулярный аппарат и психоэмоциоанльный стимул, т.к. обзор совершенно другой, не сравнимый даже с сидением, которое к 5-6- месяцу очень увлекает многих, путь даже не садятся сами. 2) Делаете много фото с папой-мамой и ваяете забавную страницу в альбом, например, со стихами Барто "Самолёт построим сами! Полетим под небесами! Над лесами и полями, А потом вернёмся к маме!"))) Этими же стихами можно сопровождать процесс)) Факультативно ещё и третий плюс: ре может обожать это упражнение, наш на него смеётся сейчас, пожалуй, даже больше, чем на всё остальное.
И на тему как носить на руках, особенно деток, у которых были нюансы с ТЗБ или немножко отстаёт формирование ядер и т.п. Или - для профилактики и удовольствия малыша, к 5 месяцам они очень любят менять точку обзора. Давать им такую возможность - один из факторов, стимулирующих развитие мозга. Носим НА БЕДРЕ сбоку, усадив с широко расставленными ногами. Не вообще вертикально, одна нога поджата, а вторая как получится, а именно в растопырку)) Взять за правило, если на руках, то именно так, и никак иначе. Эта же поза способствует развитию мышц ног, которые участвуют в четвереньках. Также всему такому способствует петрорю, там ещё и гибкость развивается, и усиливается кровоснабжение формирующихся ТЗБ суставов за счёт мелкого и постоянного покачивания.
Последний раз редактировалось Truly; 14.06.2013 в 12:02.
Всё начинается с любви.
))) обычные руки тоже подойдут)) У меня чисто женский верх. Избытка костей и мяса не наблюдалось никогда, а крупных рельефных рук нет по сю пору, хотя за весь день я так натаскаю малого, как будто в фитнес-зале отработала на всю катушку несколько тренировок. Два раза в день меняю майки-футболки, а руки - как были, так и есть, что плечи, что бицепс с трицепсом))
Всё начинается с любви.
Ура, ура, ура!!!! Я вернулась!!!! 3 недели казались вечностью!!!! Рада Вас здесь всех читать и лицезреть!!!!
У нас много чего произошло за 3 недели, мы уже сделали первую АКДС ( перенес хорошо),были у педи в 3 мес и 3 нед весим 6500 и 64 см ( мамина модель), уже переворачиваемся на животик, на спинку пару раз, пытается сидеть у меня на руках, я конечно, же еще не разрешаю))) Хорошо узнает людей, знает нашу песню, когда ее пою, он улыбается мне во все 0 зубов! Так же мы покорили взрослый бассейн вместе с мамой, фото скину внизу, купались в море, окунулись по шею, тоже понравилось, вообщем у нас истинный ВОДОлей)))
Из еды уже пробывали морковный сок,черешню,клубнику,гречневый малыш- ВСЕ НРАВИТСЯ!!! Скоро дам вишню, ждем яблочки свои, кабачки , вишню, клубнику уже наморозила)) впереди смородина и крыжовник!!
По поводу колясок читала ваши мысли, и рада, что у нас универсал 2 в 1 Emmaljunga Nitro City, не надо парить голову во что пересесть! Но мы еще в люльке, ему там нравится, так что пусть пока лежит))
Еще раз очень рада возвращению!!! Всем хороших выходных!!!!
Ну и фото с бассейна, как писала выше
Последний раз редактировалось Катюня1985; 14.06.2013 в 12:31.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Ура Катюня, добро пожаловать обратно в семью!!! Фотки атас!!!!! Скоро и я буду фотки из Крыма вам вставлять
Блин, мы тоже 64см и 7 кг(Йони) но никак не может перевернуться на живот, хотя постоянно боретсЯ, нервничает, ругается! За мисс Наоми вообще молчу! Ей и нк спине хорошо, главное сухой памперс, сися, 2 кулака и поговоритьтак что двойнями медленнее все делают, те позже?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки вопрос!!! Сколько тоят простой рюкзак для малого? Не супер пупер, а обычный! Хочу в Крыму в лес поехать, а там не получится гулять с коляской!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всё начинается с любви.
[QUOTE=Truly;39390647]Нормы - вещь относительная. И в сроках, и в последовательности. Например, наш начал рано и резво переворачиваться с живота на спину, и только через пару недель - со спины на живот. Хотя по нормам, которые знает участковая педя, должно быть наоборот.
КАТЮНЯВы ихтиандры!))
спасибо,Катюша)))) Да мы тоже с живота на спину резво а потом хнычем, что обратно никак!!!
07.02.2013
05.02.2016
Ленка,у нас на бульваре стокке много...сейчас я бы тоже такую взяла,понравилась)
Но хочу процитировать свою теперь уже куму,а ранее одноклассницу,написавшую оду булочке(не мне,а из столовой)...
О,сдобное явление природы...
Сдобней не бывает ваще
Вкуснятина вкусная очень,
Но дорогО дорогО,блин))))
Последняя фраза именно про стокке....хотя можно было поискать и б/у)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
а ты ему помогай, попу подталкивай))) пару раз получится и не остановишь))) за моим глаз да глаз, и еще у него один стремный прикол, он натягивает пеленку себе на голову засовывает в рот и пару раз уже это было, лежу и слышу что ногами интенсивно дрыгает, поворачиваю голову а он накрылся и не может дышать(((( Я испугалась прилично!!! А еще было, перевернулся а руку не вставил и голову поднять не может, уткнулся и плачет бедный...так что есть свои плюсы, что они еще переворачиваются, меньше гембеля
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки