|
девочки переименовала группу. Все-равно туда только наши по идее будут добавляться, так что будет и так понятно чья группа.
девочки,а вы пьете витамины для беременных? в первую беременность пила елевит, а вот сейчас что-то ничего не пью и у врача еще не разу не была,хотя уже начинается,по моим подсчетам, девятая неделя....
Мне врач сказала пить фолио, но так как фолиевую кислоту я пью давно и у меня ее много,я отдельно купила йодомарин ( в нем такое же содержание йода)
Ой, девулички, всем приветик)))
всех новеньких поздравляю)))
что-то совсем нет времени писать. но я все читаю и слежу за темкой, честное слово)))
мы снова ходим в садик до 12, а не на целый день, как раньше. у ребенка сильный стресс, плохо вела себя днем и орала ночью. теперь на дневной сон в садике не оставляем и к счастью все хорошо. ну не готова она еще, что ж делать. она у нас очень домашняя, нежная, любит обниматься и целоваться)))
а мы с мужем учимся))) учимся вместе в одной группе на 6 курсе) еще чуть-чуть) вот диплом пишем)
сегодня утренник в саду был) так хотелось посмотреть на первый утренник доченьки. но родителей не звали, детки еще очень маленькие и просто поразбегаются к родителям. жду от фотографа хоть фоток)))
пришли от гостей) а на улице такой туманчик...ууу... а я такой пушистик)))
я не пью...
поздравляю с обменкой.
Я тоже ща на мандарины присела, и они для меня уж такие вкусные. ))
да бывает, что зачастую детки не хотят спать в садике, из-за этого и стрес. Ну поздравляю вас с первым утреником. И ждем фоточек..))
ох так вы и студенты еще... Удачи в написании диплома. Думаю справитесь, еще и вдвоем, все же легче...
Последний раз редактировалось adula; 31.10.2013 в 09:53.
Black_cat_women , Я с сыной уже в 4 недели стояла на учете)))))
Девочки, всем доброй ночи) у нас 9 неделька))) принимайте к себе))))
вот я тоже на мандаринки приседала недели две, а потом от этих же мандаринок меня тошнило, потом у меня грушки в почете были, а вот теперь особо не на что не приседаю) Витаминки мне елевит прописали, и ещё валерьяночку пьем
И вот свечи утрожестан (достали до ужаса).... Вчера ночью чуть инфаркт со мной не случился, кровотечение пошло, сижу плачу, не знаю куда звонить, куда идти, муж говорит до утра подождем, потом в обл роддом на узи иииии.... это чувство, когда тебе говорят "я вас обрадую, ваш малыш живой" просто непередаваемо.... слезы и у меня и у мужа, на фотку смотрим полчаса, на манюню эту, радости нет предела.... мой гинеколог сказал, что если скорая приезжает на угрозу, то забирают в еврейскую и там всех подряд чистят, даже разбираться не будут...
вообщем, все хорошо - а это главное!!! Всем нам легкой беременности и самых здоровеньких и счастливых деток)
А я девочки совсем запуталась и вот думаю когда мне идти на учет становиться - 2 недели наназ была на узи поставили 7 недель, т.е 9 сейчас, а если по месячным смотреть то 11 неделя началась ...если бы не узи первое плановое я бы особо не парилась, а тут главное не пропустить момент...особо не хочеться наро на учет становиться. вся в раздумьях.
Социальные закладки