|
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.06.2009 в 22:47.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Для нормальной работы организма человеку необходимо 1,5г белка на 1кг тела. Чем плох для нас растительный белок:
1. Не содержит все аминокислоты необходимые человеку.
2. Низкая биологическая ценность, растительный белок усваивается только на 50%. Молочный, Яичный усваивается на все 100%.
Из растительных, самый лучший это белок сои. В 100г сои содержится 13г белка. 60ти килограммовому человеку необходимо за день съесть 1,4кг бобов! (1,5г белка * 60кг массы / 13г в сои + 50%) Это не мало и пердеть будем много
А злаковые содержат белок глютеин который разрушает тонкий кишечник.
Тася, в том то и дело, что самые разумные советы нам может дать только природа, поэтому мы и должны питаться так, как млекопитающие , такие животные , как гориллы и слоны питаются только фруктами и не имеют понятия даже, что такое мясо.
а хищники это отдельная тема, длина кишечника хищника намного короче , чем у нас, поэтому , мясо не застаивается не переваренное в его организме, у нас же мясо проходит длинный путь , и выходит не переваренным)
на эту тему инфы очень много, я предпочитаю ограничивать себя в мясе , пока получается и мяса совсем не хочется.
От сердца к солнцу!
девушки кто то пользовался поясом сауной для похудения?
каждый в праве сам выбирать, то что ему есть. Знаю многих людей, заядлых вегитарианцев, которые чувствуют себя отлично и многих, кто без мяса не может прожить ни дня, к которым отношусь и я. Главное чтобы все было в в меру сбалансировано и вы чувствовали себя при этом отлично!
![]()
krama, а что ты ешь и пьешь в течении дня?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Питаться надо сбалансировано и вкусно. Я еще не видела ни одной обезьянки, коровы и слоника которые бы весили в 2-3- раза больше средней нормы. У них ожирения и я думаю что такие болячки как закупорка сосудов и прочая вещь им не знакома. Да и чистку организма им проводить не надо
Из-за того что мешается все в кучу появились такое понятия как "шлаки" и прочее, потому что организм в панике не может переварить одновременно картошку, мясо, рыбу и хлеб - для каждой пищи нужна своя среда для переваривания.
В общем долго писать... стока откровенно ужасных статей о мясе, о том, что и как оно старит и забивает организм нет ни об одном продукте.
А то что это единственный такой источник белка - сомнительно только глядя на животных, ибо они получают абсолютно все без употребления плоти др животных. Да и параллельно что мы получаем с этим мясом... что за комбикорма как у птицы так и у других животных для убоя... в общем у меня это все под вопросом.
Я почти не ем свинину, люблю говядину, рыбу, морепродукты, курин. мясо. (разве это не источник белка?)
У нас есть возможность держать на даче кур, кормить их хорошим кормом, есть домашние яйца. Я рада, что мой ребенок ест натуральное мясо, хоть это и дороже всякой там Рябы.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки