Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 347 из 3778 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 75555
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот молодца!!!!!!!
    Только не многовато ли за месяц?
    Нормально.. Многовато было раньше.. ))) было 118, щас 107)
    Чувствую себя как будто заново родился... К концу лета хочу 95)) Это мой идеальный вес)) Запустил, блин... Пицца, шашлыки... И т.д..
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #6922
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Нормально.. Многовато было раньше.. ))) было 118, щас 107)
    Чувствую себя как будто заново родился... К концу лета хочу 95)) Это мой идеальный вес))
    А кожа как себя ведет? Хотя, если возраст написан реальный, то кожа должна подтягиваться без проблем.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А кожа как себя ведет? Хотя, если возраст написан реальный, то кожа должна подтягиваться без проблем.
    Возраст реальный, кожа без проблем))) На самом деле очень рад за себя, что такая вот сила воли и т.д. Я примерно так же и курить бросил, просто перестал и все.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну вот уже просто в разговоре замкнутый круг
    одни убеждают что мясо - единственный такой отличный источник белка без которого никуда, теперь говорят что белок мы получаем не тока из мяса... так все же так ли ценно мясо для нашего организма в качестве источника белка? др животные прекрасно обходятся без него всю свою жизнь и при этом это не мешает им наращивать массу ...
    ну не знаю что на счет того, что мясо - это единственный такой отличный источник белка без которого никуда ( а как вегитарианцы тогда?), но знаю, что существует например ещё рыба и яйца
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #6925
    User banned
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    могу прислать по мылу статью с уникальной диетой в три шага, которая не требует голодания, является здоровой, проверенной и эффективной! Присылайте Ваш адрес, кому интересно!
    всем кто просил отправил по email

6. Вверх #6926
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение

Что касается кусочка мяса, не буду комментировать стоимость его в наши дни
    Килограмм сырого мяса не намного дороже (а, часто и вовсе не дороже) килограмма более-иенее приличной вареной колбасы. Те же 40-45 грн.
    Spectre, повезло Вам с полом Мужчины, и это факт, худеют намного легче и быстрее, чем женщины. Генетика, будь она неладна
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.06.2009 в 22:47.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы!
    Может быть кто-то смотрел передачу "Знак якості" - выпуск про варёную колбасу?... Там рассказывали про колбасную диету...
    Записала, а вот листочек потеряла Может кто видел и подскажет пропорции, очерёдность и режим?
    Можно эту передачу посмотреть по ТВ-online.
    http://tvline.biz/ru/tv/?channel=8&day=16&month=6&year=2009&action=calenda r

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    одни убеждают что мясо - единственный такой отличный источник белка без которого никуда, теперь говорят что белок мы получаем не тока из мяса... так все же так ли ценно мясо для нашего организма в качестве источника белка? др животные прекрасно обходятся без него всю свою жизнь и при этом это не мешает им наращивать массу ...
    Для нормальной работы организма человеку необходимо 1,5г белка на 1кг тела. Чем плох для нас растительный белок:
    1. Не содержит все аминокислоты необходимые человеку.
    2. Низкая биологическая ценность, растительный белок усваивается только на 50%. Молочный, Яичный усваивается на все 100%.
    Из растительных, самый лучший это белок сои. В 100г сои содержится 13г белка. 60ти килограммовому человеку необходимо за день съесть 1,4кг бобов! (1,5г белка * 60кг массы / 13г в сои + 50%) Это не мало и пердеть будем много
    А злаковые содержат белок глютеин который разрушает тонкий кишечник.

9. Вверх #6929
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Тася, в том то и дело, что самые разумные советы нам может дать только природа, поэтому мы и должны питаться так, как млекопитающие , такие животные , как гориллы и слоны питаются только фруктами и не имеют понятия даже, что такое мясо.
    а хищники это отдельная тема, длина кишечника хищника намного короче , чем у нас, поэтому , мясо не застаивается не переваренное в его организме, у нас же мясо проходит длинный путь , и выходит не переваренным)
    на эту тему инфы очень много, я предпочитаю ограничивать себя в мясе , пока получается и мяса совсем не хочется.
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #6930
    Посетитель
    девушки кто то пользовался поясом сауной для похудения?

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Когда-то очень давно. Может быть он был не самого высшего качества, но эффекта я не заметила. Зато было очень некомфортно и жарко (летом было дело)

12. Вверх #6932
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Я раньше пользовалась поясом, сейчас купила себе штаны для похудения, я результатом ОЧЕНЬ довольна, но этот пояс не будет давать результатов если в нём хотя бы час в день не заниматься

13. Вверх #6933
    User banned
    каждый в праве сам выбирать, то что ему есть. Знаю многих людей, заядлых вегитарианцев, которые чувствуют себя отлично и многих, кто без мяса не может прожить ни дня, к которым отношусь и я . Главное чтобы все было в в меру сбалансировано и вы чувствовали себя при этом отлично!

14. Вверх #6934
    Философ форума

Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Для нормальной работы организма человеку необходимо 1,5г белка на 1кг тела. Чем плох для нас растительный белок:
    1. Не содержит все аминокислоты необходимые человеку.
    2. Низкая биологическая ценность, растительный белок усваивается только на 50%. Молочный, Яичный усваивается на все 100%.
    Из растительных, самый лучший это белок сои. В 100г сои содержится 13г белка. 60ти килограммовому человеку необходимо за день съесть 1,4кг бобов! (1,5г белка * 60кг массы / 13г в сои + 50%) Это не мало и пердеть будем много
    А злаковые содержат белок глютеин который разрушает тонкий кишечник.
    А разве орехи плохо усваиваются?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А разве орехи плохо усваиваются?
    Хорошо.

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    krama, а что ты ешь и пьешь в течении дня?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

17. Вверх #6937
    Mystic soul
    Питаться надо сбалансировано и вкусно. Я еще не видела ни одной обезьянки, коровы и слоника которые бы весили в 2-3- раза больше средней нормы. У них ожирения и я думаю что такие болячки как закупорка сосудов и прочая вещь им не знакома. Да и чистку организма им проводить не надо
    Из-за того что мешается все в кучу появились такое понятия как "шлаки" и прочее, потому что организм в панике не может переварить одновременно картошку, мясо, рыбу и хлеб - для каждой пищи нужна своя среда для переваривания.
    В общем долго писать... стока откровенно ужасных статей о мясе, о том, что и как оно старит и забивает организм нет ни об одном продукте.
    А то что это единственный такой источник белка - сомнительно только глядя на животных, ибо они получают абсолютно все без употребления плоти др животных. Да и параллельно что мы получаем с этим мясом... что за комбикорма как у птицы так и у других животных для убоя... в общем у меня это все под вопросом.

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Я почти не ем свинину, люблю говядину, рыбу, морепродукты, курин. мясо. (разве это не источник белка?)
    У нас есть возможность держать на даче кур, кормить их хорошим кормом, есть домашние яйца. Я рада, что мой ребенок ест натуральное мясо, хоть это и дороже всякой там Рябы.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

19. Вверх #6939
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    krama, а что ты ешь и пьешь в течении дня?
    продукты растительного происхождения и воду
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #6940
    Питаться надо сбалансировано и вкусно. Я еще не видела ни одной обезьянки, коровы и слоника которые бы весили в 2-3- раза больше средней нормы. У них ожирения и я думаю что такие болячки как закупорка сосудов и прочая вещь им не знакома.
    Ну это в большой степени ещё и зависит от их подвижности. В отличие от ленивых людей.

Ответить в теме
Страница 347 из 3778 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права