|
Новое лицо Надры в Одессе,
Леонид Белаковский, президент общественной организации «Маккаби Пивдень» (Одесса, Украина), зарегистрированный участник проекта «Аидише»:
: Жесть..)))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Cherry, так "копают" под Фещенко? Раз ты указала что это новое лицо банка....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Люди! Будьте бдительны!!!Днепропетровец при обмене валюты в отделении одного из украинских банков получил 1,4 млн. фальшивых гривень. Обмен происходил не в кассе, а в отельной комнате, как объяснили потерпевшему — в комнате для VIP-клиентов.
Об этом днепропетровец Сергей Терещенко сообщил на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 15 июля.
«27 марта я пришел обменять крупную сумму долларов на гривны. Придя в отделение «Правэкс-Банка», я подошел в кассу для совершения обмена валюты. Кассир, узнав о крупной сумме, позвонил начальнику валютного отдела и тот пригласил меня к себе в кабинет. В этом же кабинете мы произвели обмен: $170 тыс. на 1,4 млн. грн. Так как я не первый раз пользовался услугами этого отделения, эта ситуация не вызывала у меня недоверия, тем более, что деньги были в банковской упаковке. В этот же день я попытался положить полученные гривны в другой банк на депозит, в чем мне было отказано по той причине, что деньги оказались фальшивыми. Придя в отделение «Правэкс-Банка», я попросил вернуть мне мои деньги. После длительных переговоров с руководством этого банка, я получил отрицательный ответ», - сказал Сергей Терещенко.
На сегодняшний день деньги пострадавшему так и не возвращены. По мнению юриста Алексея Савенко, «Правэкс-Банк» должен понести ответственность за это происшествие.
«Правэкс-Банк» должен нести ответственность за действия своих сотрудников. «В гражданском кодексе есть ст.1172 «Ответственность за вред, нанесенный работником юридического или физического лица». Эта статья предусматривает , что юридическое или физическое лицо возмещает вред, нанесенный их работниками во время выполнения ими своих служебных обязанностей», - сказал юрист Алексей Савенко.
На сегодняшний день УВД г. Днепропетровска возбудило уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах (ст. 190 ч. 4. УК Украины).![]()
И еще...я не верю в 1,4 ляма фальшивых гривен в одном банке. Это ваще никак не серьезно.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну я зарекаться не хочу, но как-то странно это всё.
Приди в отделение банка с чемоданчиком и для прикола скажи: "Поменяйте мне 180 000 долларов США пожалуйста". И посмотри на реакцию.
Я не берусь утверждать, но я помню утки про ПИБ...с которого все началось...
и еще посмотри:Шо за фигня с датами? он 15 июля обратился по факту от 27 марта..?Об этом днепропетровец Сергей Терещенко сообщил на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 15 июля.
«27 марта....спал так долго?
и курс получается дето 8,23
кто помнит курс 27 марта?![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 15.07.2009 в 19:29.
Maks.....,
Таки Да,
по поводу утки ... эту утку только что в 1+1 по новостям показывали.
неплохо утку раскрутили![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось Maks.....; 15.07.2009 в 19:35.
НапрасноОбменом валют занимается касса. Это кассовая операция (по крайней мере принять/отдать...запечатать купюры...поставить штампы на пачках)
А что начальник банка говорил?
О...и на магнолии тоже
http://www.magnolia-tv.com/news/2009-07-15/bank/
не укладывается... почему новость от сегодня? если он об этом узнал 27 марта? Я понимаю, что дядю могли просто кинуть, но как можно втюхивать випу такую сумму фальшивок и расчитывать, что покатит?))) И продолжать там работать.
Последний раз редактировалось Maks.....; 15.07.2009 в 19:45.
Социальные закладки