Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 347 из 419 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8367
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В следующее воскресенье-в оперном кармен, а в музкомедия Ханум. Что лучше выбрать?

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В следующее воскресенье-в оперном кармен, а в музкомедия Ханум. Что лучше выбрать?
    В Кармен мне оч.нравится исполнительница главной роли на эту дату )

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    В Кармен мне оч.нравится исполнительница главной роли на эту дату )
    Я её кстати не видела ещё ) постоянно попадала на Екатерину Цымбалюк ) надеюсь , если будет нужный Дон Хозе-посмотрю ))

А 25го в Хануме тоже отличный состав -Оганезова, Фалюта , Мильков )) так что это по настроению -хотите страсти , буйства чувств и немножко трагедии , то вам на Кармен ) а если хотите Того-же)))))) но без трагедии, по-грузински и много смеяться -то Вам на Ханум))

4. Вверх #6924
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А 25го в Хануме тоже отличный состав -Оганезова, Фалюта , Мильков )) так что это по настроению -хотите страсти , буйства чувств и немножко трагедии , то вам на Кармен ) а если хотите Того-же)))))) но без трагедии, по-грузински и много смеяться -то Вам на Ханум))
    ...ну разве что Мильков,а так нет.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вот 100процентов! Согласна с умудренной опытом женщиной

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Я уже месяц с билетами на Ханум-не огорчайте меня.
    just smile :-)

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Постарайся абстрагироваться от сквозьподушечного звучания народной и снисходительно отнесись к "таланту" Фалюты и будя те счастье и удовольство.

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для MCity
    Балет Кармен ТV , киев модерн балет- будет в Одессе в июле, но хотела бы спросить может кто то был на нем в других городах или слышал отзывы какие то?
    Что читала в интернете о нем , мне очень понравилось.
    Последний раз редактировалось MCity; 20.06.2017 в 09:23.

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Постарайся абстрагироваться от сквозьподушечного звучания народной и снисходительно отнесись к "таланту" Фалюты и будя те счастье и удовольство.
    Недавно была в Театре на Чайной (Странный спектакль) так там играет Фалюта. Очень понравилась его игра..прям вот очень.
    just smile :-)

10. Вверх #6930
    Недавно была в Театре на Чайной (Странный спектакль) так там играет Фалюта. Очень понравилась его игра..прям вот очень.
    Значит будет тебе легче воспринимать его игру (я не столь проницательна наверное), и пение его с трудом переношу.

11. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Значит будет тебе легче воспринимать его игру (я не столь проницательна наверное), и пение его с трудом переношу.
    Вокал, конечно, это не его, но как драматический актер Фалюта очень хорош.
    (Ах, как он играл в спектаклях театра Прокопенко!)

12. Вверх #6932
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а для меня он играет никак, абсолютно одинаково деревянный во всех ролях. А после того, как нам в садик привезли его на утренник в виде Деда Мороза и сценарий был немного изменённый корпоратив для взрослых, где местами он изображал какого-то барашка, расстроил детей тем, что не всем дал поучаствовать в эстафете, так вообще не воспринимаю...
    Всё очень субъективно, все разные, вкусы разные, как и голоса, игра... Я не очень люблю Фролова, но язык не повернётся сказать, что он плох, просто не люблю такую манеру исполнения, а подруга обожает его ).

Были в пятницу на "Кентервильском приведении" - уровень спектакля очень упал, прям расстроились. Звуковое сопровождение в первом акте какое-то странное, сначала даже думали, что новая аранжировка - под партии Миссис Амни ("Кошмар и страх") и сэра Симона ("Я за пять минут") шла какая-то подложка?? посторонняя, в общем, мы с мужем так и не поняли, что это было, но под основной музыкой слышалась параллельно ещё какая-то, типа звуков с синтезатора. Анастасия Майстренко в роли Вирджинии - вокал очень приятный, понравился, а сама игра пресноватая. Больше всех расстроил Сесл (Прокопович) - очень слабо во всех отношениях ИМХО, безэмоционально ((. Мирошниченко, Рудный, Кабаков эту роль всегдп играли нормально, Кабаков так вообще очень понравился, прям жених-жених ), вызывает добрую улыбку, видишь эту юность, любовь. Создалось впечатление, что "старенькие" (Криницкий, Фалюта, Марьясин, Визиренко) вытянули спектакль на себе, хотя мы заметили, что кое-кто перепутал слова слегка )). Но зал просто визжал ещё к концу второго действия, когда выходил Фалюта, на поклоне долго аплодировали стоя, в этот спектакль дебютировали детки в роли близнецов, их представили и поздравили, цветов всем было очень много.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Балет Кармен ТV , киев модерн балет- будет в Одессе в июле, но хотела бы спросить может кто то был на нем в других городах или слышал отзывы какие то?
    Что читала в интернете о нем , мне очень понравилось.
    У меня подруга на нем в Харькове была. Очень хвалила!И еще ей понравился "Болеро.Дождь"
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    У меня подруга на нем в Харькове была. Очень хвалила!И еще ей понравился "Болеро.Дождь"
    Спасибо за отзыв, теперь еще больше настроена брать..попробую брать через интернет, а то и мест нормальных не будет к приезду.

15. Вверх #6935
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, теперь еще больше настроена брать..попробую брать через интернет, а то и мест нормальных не будет к приезду.
    Я была на нем 2 года назад. И мне понравилось. Но в этой теме были и очень отрицательные отзывы. Так что решать Вам.)
    Во всяком случае через 2 года я помню некоторые сцены из спектакля. А бывает, что выйдешь из зала и через день не можешь вспомнить, что смотрел. Балет Крик таким был для меня.

16. Вверх #6936
    Спасибо, уже купили билеты в интернете, так что пойдем, потом и собственный отзыв оставлю.

17. Вверх #6937
    Киноэксперт
    Не переживайте так! Они не монстры и ужасов не будет)))! Я ,например,люблю Оганезову и вообще всех "старейшин" нашего театра!
    И Фалюту уже тоже! Было дело,лет ...надцать назад,когда он только начинал свою карьеру,слышать его было невозможно или он кому то подражал или старался очень! Сейчас он совсем другой,умничка!
    Удачного просмотра,в любом случае,поход в театр это очень приятное времяпровождение! А принимать к сердцу отзывы,которые абсолютно разные:дело пустое,составьте свое мнение!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Подскажите на что стоит пойти в русском театре

19. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    Подскажите на что стоит пойти в русском театре
    Божьи дела, Одесса у океана, Вий.

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Добрый день! Подскажите, а где можно посмотреть расписание представлений для взрослых в кукольном театре?
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 347 из 419 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права