В следующее воскресенье-в оперном кармен, а в музкомедия Ханум. Что лучше выбрать?
|
В следующее воскресенье-в оперном кармен, а в музкомедия Ханум. Что лучше выбрать?
Я её кстати не видела ещё ) постоянно попадала на Екатерину Цымбалюк ) надеюсь , если будет нужный Дон Хозе-посмотрю ))
А 25го в Хануме тоже отличный состав -Оганезова, Фалюта , Мильков )) так что это по настроению -хотите страсти , буйства чувств и немножко трагедии , то вам на Кармен ) а если хотите Того-же)))))) но без трагедии, по-грузински и много смеяться -то Вам на Ханум))
Я уже месяц с билетами на Ханум-не огорчайте меня.
just smile :-)
Балет Кармен ТV , киев модерн балет- будет в Одессе в июле, но хотела бы спросить может кто то был на нем в других городах или слышал отзывы какие то?
Что читала в интернете о нем , мне очень понравилось.
Последний раз редактировалось MCity; 20.06.2017 в 09:23.
а для меня он играет никак, абсолютно одинаково деревянный во всех ролях. А после того, как нам в садик привезли его на утренник в виде Деда Мороза и сценарий был немного изменённый корпоратив для взрослых, где местами он изображал какого-то барашка, расстроил детей тем, что не всем дал поучаствовать в эстафете, так вообще не воспринимаю...
Всё очень субъективно, все разные, вкусы разные, как и голоса, игра... Я не очень люблю Фролова, но язык не повернётся сказать, что он плох, просто не люблю такую манеру исполнения, а подруга обожает его ).
Были в пятницу на "Кентервильском приведении" - уровень спектакля очень упал, прям расстроились. Звуковое сопровождение в первом акте какое-то странное, сначала даже думали, что новая аранжировка - под партии Миссис Амни ("Кошмар и страх") и сэра Симона ("Я за пять минут") шла какая-то подложка?? посторонняя, в общем, мы с мужем так и не поняли, что это было, но под основной музыкой слышалась параллельно ещё какая-то, типа звуков с синтезатора. Анастасия Майстренко в роли Вирджинии - вокал очень приятный, понравился, а сама игра пресноватая. Больше всех расстроил Сесл (Прокопович) - очень слабо во всех отношениях ИМХО, безэмоционально ((. Мирошниченко, Рудный, Кабаков эту роль всегдп играли нормально, Кабаков так вообще очень понравился, прям жених-жених ), вызывает добрую улыбку, видишь эту юность, любовь. Создалось впечатление, что "старенькие" (Криницкий, Фалюта, Марьясин, Визиренко) вытянули спектакль на себе, хотя мы заметили, что кое-кто перепутал слова слегка )). Но зал просто визжал ещё к концу второго действия, когда выходил Фалюта, на поклоне долго аплодировали стоя, в этот спектакль дебютировали детки в роли близнецов, их представили и поздравили, цветов всем было очень много.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я была на нем 2 года назад. И мне понравилось. Но в этой теме были и очень отрицательные отзывы. Так что решать Вам.)
Во всяком случае через 2 года я помню некоторые сцены из спектакля. А бывает, что выйдешь из зала и через день не можешь вспомнить, что смотрел. Балет Крик таким был для меня.
Спасибо, уже купили билеты в интернете, так что пойдем, потом и собственный отзыв оставлю.
Не переживайте так! Они не монстры и ужасов не будет)))! Я ,например,люблю Оганезову и вообще всех "старейшин" нашего театра!
И Фалюту уже тоже! Было дело,лет ...надцать назад,когда он только начинал свою карьеру,слышать его было невозможно или он кому то подражал или старался очень! Сейчас он совсем другой,умничка!
Удачного просмотра,в любом случае,поход в театр это очень приятное времяпровождение! А принимать к сердцу отзывы,которые абсолютно разные:дело пустое,составьте свое мнение!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Подскажите на что стоит пойти в русском театре
Добрый день! Подскажите, а где можно посмотреть расписание представлений для взрослых в кукольном театре?
спасибо!
Социальные закладки