Всем велкам!
Обсуждаем все на свете!
Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
Тема модерируется.
Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Тема:

))))) (так местные жители называют аистов) по дороге действительно много, особенно умиляют гнезда с малышами
поэтому я на посту)))) приглашаем принять участие, тем более, что акция будет в "нашем" Храме!!!!!

Летом делаю вторую попытку - имплантации нет. Я в шоке, да и эмбрионы были 4-клеточные, понимаю, что оставшиеся должны быть еще хуже, и начинаю метаться. Хочу то к Дощечкину, то в Киев с ПГД... В сентябре с девочками едем с паломниками в Борисовку (девчонки - как классно-то было!), отец Нестор говорит (кстати, всем), что проблема - в слабой вере. Помните, мы все восприняли это немного скептически. Девочки, он был ПОЛНОСТЬЮ и АБСОЛЮТНО прав! Во время поездки под влиянием общения с одной из хочушек (спасибо ей за тот разговор в любом случае) я решаю таки вернуться за оставшимися снежинками. Перед этим я правда таки успела съездить в Надию к Веселовскому, который разочаровал меня конвейерным подходом, невнимательностью к моим анализам и тем, что ничего абсолютно нового от него я не услышала. В общем, осенью делаю второй криопротокол. В положенный срок сдаю ХГЧ - он 3-значный!!! Радости нет предела. РВ видит на УЗИ плодное яйцо, все хорошо. 15 декабря у меня ДР, 17 идем на УЗИ слушать сердечко. РВ не было, УЗИ делала Данилова. Сердцебиения нет!!!
Но эмбрион соответствует срокам! Меня отправляю до чт на всякий случай. У меня не прекращается токсикоз, не спадает грудь, я уверена, что это ошибка! В чт сердцебиения нет. Эмбрион не вырос. И то, что я увидела на экране, убедило и меня в том, что это всё... 
Социальные закладки