Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 347 из 2756 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6921
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Главное заходить быстро, иначе тяжеловато. но если заходить с большой верой и молитвы читать - все намного легче.
    правда, говортя, источник Анны уже потерял силу. после него действительно ощущения слабоватые. но источников много чудодейственных. даже в Гидерыме (наша область) есть хороший источник
    Источники, существующие с древних времён, когда вера в Бога была глубже и мудрее не теряют свою силу)))) Утрачивается наша вера в себя, людей и в Бога. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в мае мне привозили водичку из этого источника, мы с мужем ее попили и умылись ею и у нас в этот месяц все получилось, правда не все удачно завершилось, но все же.
    мы с мужем два два года подряд купались в источнике Св.Анны (Почаев и Зарваница)и два раза от туда я приезжала беременная! Вот и не верь теперь.... хотя....также беременности срывались. А Бузьок или Бузькив))))) (так местные жители называют аистов) по дороге действительно много, особенно умиляют гнезда с малышами
    Теперь думаем поехать в нашу Кулевчу, вроде тоже очень сильное место.

4. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    На баночке (как советские капли нафтизин) написано 11.5 получается грамм. Пить надо 2раза в день утром и вечером за пол часа до еды. По маленькой капельке брать как ушко от спички и рассасывать. Этой одной баночки хватит на 1 курс месяц-полтора. Потом через месяц можно снова повторять. Это чистое молочко поэтому оно хранится в морозилке. На малой арнаутской угол черновола есть магазин там все что связано с медом продают там оно стоило 280 грн. А на ришельевской аж 480 такая же баночка. Разброс цен еще тот)))
    только потом в меня тапками не бросайте, я про другое маточное молочко тут всем рекламу кидала и номер телефона медовика давала. Это просто маточное молочко, а то что я писала оно с личинками, запечатанное в такую восковую соту... у него совсем другой принцип действия, я тоже его описывала
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #6924
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Девочки, всем Привет! Хорошего дня!!!
    Хочу спросить совета)
    я принимала ОК 4 года
    последние М были 26 июня
    до таблеток цикл был примерно 30 дней
    с таблетками 28
    на прошлой неделе тест был отрицательным((
    как думаете, попробовать еще один тест? Или подождать?
    просто, если судить по последним годам, то у меня уже задержка, а если считать как до приема ОК, то еще рано
    Подскажите, когда сделать тест, чтоб наверняка правду показал
    спасибо
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

6. Вверх #6925
    Девочки, Юля не в городе поэтому я на посту)))) приглашаем принять участие, тем более, что акция будет в "нашем" Храме!!!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=40256548&viewfull=1#post40256548
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Привет! Хорошего дня!!!
    Хочу спросить совета)
    я принимала ОК 4 года
    последние М были 26 июня
    до таблеток цикл был примерно 30 дней
    с таблетками 28
    на прошлой неделе тест был отрицательным((
    как думаете, попробовать еще один тест? Или подождать?
    просто, если судить по последним годам, то у меня уже задержка, а если считать как до приема ОК, то еще рано
    Подскажите, когда сделать тест, чтоб наверняка правду показал
    спасибо
    а вы только первый месяц без ОК?
    у меня даже в первый месяц после отмены ОК месячные начались через 26 дней, а при ОК цикл тоже был 28, как и положено. И вот уже полтора года день в день цикл 26 дней, хотя в этом месяце в первый раз была задержка 2 дня и я уже начала потирать кулачонки, но видимо это был просто небольшой сбой из-за поздней овули((( так что ориентируйтесь на свой нормальный цикл 30 дней и если задержка будет 2-3 дня, то смело можно делать тест.

кстати, моя знакомая делала тесты когда была задержка уже неделя. Но говорит, что странно как то тесты показывали еле-еле слабую вторую полоску. поэтому пошла к врачу и там ей только подтвердили, что она беременная.
    Хорошая

8. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а вы только первый месяц без ОК?
    у меня даже в первый месяц после отмены ОК месячные начались через 26 дней, а при ОК цикл тоже был 28, как и положено. И вот уже полтора года день в день цикл 26 дней, хотя в этом месяце в первый раз была задержка 2 дня и я уже начала потирать кулачонки, но видимо это был просто небольшой сбой из-за поздней овули((( так что ориентируйтесь на свой нормальный цикл 30 дней и если задержка будет 2-3 дня, то смело можно делать тест.

кстати, моя знакомая делала тесты когда была задержка уже неделя. Но говорит, что странно как то тесты показывали еле-еле слабую вторую полоску. поэтому пошла к врачу и там ей только подтвердили, что она беременная.
    да, я первый месяц
    спасибо

9. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    да, я первый месяц
    спасибо
    кстати, после отмены ОК первый цикл может быть длинней чем был, это в пределах нормы. Особенно если длительно принимали ОК.
    Хорошая

10. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    кстати, после отмены ОК первый цикл может быть длинней чем был, это в пределах нормы. Особенно если длительно принимали ОК.
    Да,у меня так на дней 20 затягивало..
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    спасибо,что сказали
    я и не знала

12. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    ну так... яичники то пока проснутся...))
    я 3 года принимала ОК, когда бросила врач говорила, что яичники спят-преспят... ))) и эндик тонкий... но уже во второй половине первого цикла после отмены и эндик был 11 и яичники заработали)) надо было пользоваться моментом, может быстро бы забеременела... но еще не была готова морально и хотела себя "перепроверить" со всех сторон, так сказать... очень боялась выкидыша или внематочной...
    Хорошая

13. Вверх #6932
    ну так... яичники то пока проснутся...))
    я 3 года принимала ОК, когда бросила врач говорила, что яичники спят-преспят... ))) и эндик тонкий... но уже во второй половине первого цикла после отмены и эндик был 11 и яичники заработали)) надо было пользоваться моментом, может быстро бы забеременела... но еще не была готова морально и хотела себя "перепроверить" со всех сторон, так сказать... очень боялась выкидыша или внематочной...
    3 года без перерыва?
    я пила ОК 4 года, перерыв делала 4 раза
    и всегда цикл был нормальным. Только М скудноватые были

14. Вверх #6933
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Эх, девчонки, что-то грустные темы стали затрагиваться...
    У нас сегодня годовщина - 9 лет со дня знакомства! Да, мы все еще такие вещи помним и стараемся отметить.
    Но есть и еще одна новость. Сил и терпения нет больше от вас скрывать, тем более что очень хочу прийти на встречку в августе. В общем - я беременна! Сейчас уже идет 16-я неделька!
    Со скрытым текстом не разобралась, поэтому историю пишу прямо тут.
    Давно, в апреле 2006 года, мы решили, что будем заводить ребенка. Ну и заодно поженимся, чтобы он не рос незаконнорожденным. Эх, мечты, мечты...
    В первый же цикл после незащищенных ПА я почувствовала себя беременной! И как же удивилась, когда пришли месячные! Так повторилось 3-4 цикла. Летом я обратилась к знакомой-гинекологу, которая тогда была в декрете. Она отправила меня на УЗИ при 5РД. Обычное, "брюшное", УЗИ показало, что все у меня ок. Сказали: пей фольку, витамин Е и стой в березке. Так я и делала, а Б все не наступала...
    Весной тема бесплодия всплыла в беседе с девочкой-моим инструктором по фитнесу. Она сама не могла родить второго (невынашиваемость), а вот в ее клубе 2 девочки пошли к гинекологу Маричереде и после прочистки труб заберемкали. Ну, пошла и я к ней. К моему удивлению, трубы прочищать она мне не стала, зато отправила на мазки и прочее, сказала, что мало молочнокислых бактерий, и мне надо попринимать гомеопатию и поделать у них ванночки. Прошла я все, что она сказала, периодически приходя к ней на осмотр (конечно, не бесплатно). Летом после очередного осмотра и моего вопроса, а что же дальше, она сказала, что у меня эндометриоз, и тут поможет только лапароскопия, медикаментозно его можно лечить очень долго и нудно, и с переменным успехом. Вышла я от нее в слезах - как и многие девочки в темке, я на тот момент ни разу не лежала в больнице, не знала, что такое операция и наркоз. Но... надо - значит надо! Лапара состоялась в декабре 2007, оперировал Гладчук на Пастера. Все прошло хорошо, в ИК меня не отправляли, диагностировали эндометриоз 1 степени. За выписку после операции промолчу: то, что мне дали, так назвать сложно. Диска с видео не было и подавно. Сказали предохраняться 3 месяца, а потом беременеть. Ну, мы и рады стараться! А не тут-то было...
    Летом я таки набрела на темку проблем с зачатием и решила пойти к репродуктологу. Первым мы обратились к Захаренко (он был тогда на Пастера).
    Заодно мы сдали кровь на совместимсть, СГ, еще что-то, и тест на совместимость по слизи на стекле. И тут сюрприз, точнее сразу 2: у мужа астенозооспермия и мы несовместимы! Я в шоке! Идем к Захаренко, говорим про Вми. Он рисует радужные перспективы: вероятность успеха 30-40%, препараты можно купить дешевле у Феликса. Дома почитала про ВМИ и поняла, что он сиииильно преувеличивает. Решили сходить в Ремеди (на тот момент у клиники была слегка подмочена репутация, вы помните), к Дощечкину. ВВ нам понравился, беседовал долго и обстоятельно, "изнутри" себя увидела не только я, но и муж. Все ок, но... надо помониториться! Все ок - овулька, гормоны, даже СГ мужа улучшилась (но я уже писала, в первый раз было много лейкоцитов). Девочки, на несколько циклов у меня терпения не хватило, и уже в сентябре мы делали ВМИ. Результат отрицательный. По хочу 2 раза сдавали ПКТ-тест, не нулевой, но ооочень плохой. Второй раз делаем ВМИ через цикл, и тут ВВ меня разочаровал - сделал процедуру без УЗИ на несостоявшуюся овульку. Это было в пт. В пн делали второе вливание, естественно, за отдельную сумму. Результат снова отрицательный. В общем в ВВ я тогда сильно разочаровалась, кроме того, понимала, что дальше только ЭКО, и взяла тайм-аут, надолго, на 2 с лишним года. За это время успела покреститься и обвенчаться с мужем. Тогда мне казалось, что я верю, сейчас понимаю, насколько тогда это больше было похоже на увлечение очередным талисманом, слишком темная была в вопросах православия.
    Подтолкнули меня на следующий шаг родители. Они предложили мне фин.помощь, уже не помню, на что именно, и я сказала, что для меня главное - родить ребенка, и если могут, пусть помогут с деньгами на ЭКО. Они согласились.
    Осенью 2011 года мы снова у ВВ, говорим об ЭКО. Он согласен, но сказал прийти еще раз. Прихожу - и утт он заводит разговор об ВМИ. И я понимаю, что он обо мне ничего не помнит и записей не ведет. Но я таки напоминаю, он отводит меня к медсестре, и та дает список анализов. Спрашивает, сдавали ли мы кариотипирование, и советует сдать обязательно. Ну вот, мы сдаем все по списку, начиная с кариотипа, ведь он долго делается. Идем в Резника. Когда я увидела результаты, у меня подкосились ноги! Неясно, что именно, но у меня явно что-то не так! Нужна консультация генетика! Это было в пт, поэтому уже перед приходом к генетику в сб я перерыла весь инет в поисках описания моего кариотипа. Нахожу один из вариантов синдрома Шеришевского-Тернера. Читаю признаки: матки нет или неразвита, месек нет, складки на шее, рост 145см и ниже. Блиииин, но это же не про меня!!! Реву весь день, потом иду к ВВ. Он в шоке от моей генетики, грит надо предимплантационную диагностику делать, и это можно только в Киеве. Рекомендует пересдать на всякий случай (за что ему, кстати, огромное спасибо!). Иду к генетику на Слободку, к Белоусу. Он говорит таки да Тернер, хотите пересдать - пересдавайте, но вряд ли что-то изменится. Иду в лабораторию, спасибо девочкам, сразу взяли анализ, без записи, заинтересовал их мой случай. По ходу решила сходить еще и к Соболеву. Он грит - при таком результате ЭКО будем делать только с донорской яйцеклеткой. Я снова в шоке, снова реву, муж успокаивает. И что вы думаете - через час я уже была готова и к такому! Муж, правда, был против.
    Ну вот, иду я забирать результаты - они другие! Никакого Тернера! На второй Х-хромосоме прикрепился неведомо откуда взявшийся неактивный кусочек хромосомы "пацанячей"! Прикольно - пацанских признаков (кроме характера) у меня 0. Иду к Белоусу - он говорит, что это намного лучше, и поскольку на мне этот гадский кусочек никак не сказался, то можно предположить, что для Б он не помешает. Снова иду к РВ (ВВ во мне посеял сомнения - уж очень неуверенно он выглядел, когда увидел проблемы с генетикой). РВ требует письменное заключение генетика, что кариотип не повлияет, и заявления от меня, что я понимаю, что риск 50/50. К слову, пришлось по его совету съездить в Киев в Исиду и подтвердить диагноз расширенным анализрм, который обошелся мне в 3200грн. В общем, сдаю все анализы, и в январе делаю ЭКО. На пункции прокололи 19 фолликов, взяли 18 яйцеклеток, 17 оплодотворились. Пункцию перенесла плохо: было ужасно больно, обезбаливающее кололи 2 раза, потом поставили капельницы от гиперы. Подсадка была 30 января 2012 года, имплантации не было.
    Беру паузу, потом решаю пойти на гистеру для увеличения шансов. Делал ее Соболев. Диагноз: железистая гиперплазия, устья труб закрыты: одно поностью, другое - частично. РВ устья не прочистил, сказал - а зачем? Ну да, при ЭКО - самое то... Летом делаю вторую попытку - имплантации нет. Я в шоке, да и эмбрионы были 4-клеточные, понимаю, что оставшиеся должны быть еще хуже, и начинаю метаться. Хочу то к Дощечкину, то в Киев с ПГД... В сентябре с девочками едем с паломниками в Борисовку (девчонки - как классно-то было!), отец Нестор говорит (кстати, всем), что проблема - в слабой вере. Помните, мы все восприняли это немного скептически. Девочки, он был ПОЛНОСТЬЮ и АБСОЛЮТНО прав! Во время поездки под влиянием общения с одной из хочушек (спасибо ей за тот разговор в любом случае) я решаю таки вернуться за оставшимися снежинками. Перед этим я правда таки успела съездить в Надию к Веселовскому, который разочаровал меня конвейерным подходом, невнимательностью к моим анализам и тем, что ничего абсолютно нового от него я не услышала. В общем, осенью делаю второй криопротокол. В положенный срок сдаю ХГЧ - он 3-значный!!! Радости нет предела. РВ видит на УЗИ плодное яйцо, все хорошо. 15 декабря у меня ДР, 17 идем на УЗИ слушать сердечко. РВ не было, УЗИ делала Данилова. Сердцебиения нет!!! Но эмбрион соответствует срокам! Меня отправляю до чт на всякий случай. У меня не прекращается токсикоз, не спадает грудь, я уверена, что это ошибка! В чт сердцебиения нет. Эмбрион не вырос. И то, что я увидела на экране, убедило и меня в том, что это всё... Выходу, тут же в приемной на диване битый час не могу успокоиться, рыдаю на груди у мужа, отпрашиваюсь с работы и созваниваюсь со Швецом насчет чистки. 21 декабря у меня состоялся персональный конец света. Физически все прошло хорошо, морально... Это был ужас. Я не могла оставаться дома одна, начинала рыдать, я просыпалась по ночам от страха и кошмаров... К НГ мы немного оклемались, и хоть и скромно и грустно, но таки его встретили. Все время грела мысль, что у меня все будет, девочки, я была в этом уверена, не знаю почему. Оля, помнишь, я написала, что не пойду больше на ЭКО? Я как-то успокоилась и стала надеяться на Бога, и в этот раз у меня почему-то н6е было на Него обиды, как в прошлые неудачные попытки.
    Я решаю сделать еще одну гистеру у Швеца, почистить трубы и пытаться дальше. Зимой я приходила в себя, восстанавливала цикл, эндик, психику. Потом был пост, мы постились, уже в третий раз, причем именно этот пост я ждала с радостью. Нас штормило, сказалось напряжение после потери ребенка, муж к тому же потерял работу, мне так хотелось, чтобы в пост наши мысли изменились, и на душах наших стало спокойнее и радостнее! Так и вышло. Мужу пост давался тяжелее, я же держала его с радостью. Помните, был разговор насчет воздержания в пост от секса? Мы воздерживались, но пру раз таки сорвались... В марте я иду к Арбатскому, посмотреть, как там у меня дела. Все ок, скоро должна быть овулька, эндик в норме, много фолликов. 8 апреля приходят меськи, нормальные, полноценные, как до чистки. На майские я уезжаю к родителям (3 часа в маршрутке туда и обратно), сажаю там помидоры, согнувшись на жаре в три погибели, попутно пробую китайский тампон (помните, я интересовалась)? Возвращаюсь, 9 мая иду на пляж в самое пекло, обгораю аки индеец, и потому откладываю поход к Швецу на следующую неделю. 10-го решила попробовать сигару, иногда так делаю, хотя и не курю. Девочки, мне было хреново как с бооольшого перепоя! Через 10 минут я вернула все, что съела за день! А меськи я ждала еще 9-го, поэтому загореть спешила. Тут мы начинаем задумываться...
    11 мая муж собрался со знакомыми в Грибовку. Я не ехала, т.к. еще не приобрела человеческий цвет. Перед его отъездом мы поссорились: он что-то не нашел, наехал на меня, и я сильно обиделась. Причем настолько, что через час позвонила ему и сказала, чтобы съезжал - я не могу больше с ним жить. После звонка пошла прикупить для себя вкусняшек и заодно пару тестов. Девочки, я не дотерпела до утра, выждала 4 часа и замочила. Без особой надежды. И сразу, не через минуту-5 минут, а сразу я увидела, 2 яркие полоски, никаких призраков! Я подумала, что сошла с ума, и мне мерещится! Забыв моментально свою обиду, звоню мужу! Он в восторге! Правда, сказал, что догадывался (ох уж эти мужчины). Потом, чтобы меня не порвало, звоню маме, радую ее. Это как раз когда Юля открывала 200-граммовое шампанское, Оля налаживала отношения со старой знакомой, а на встречку пришли 5 девочек... В вс сдаю кровь на ХГЧ - 6179!!! Во вторник галопом несусь к гематологу Перминовой. Сдаю анализы, из-за угнетенного фибринолиза назначает мне уколы в живот, колю каждый день до сих пор. На УЗИ идти не рекомендует, лучше мониторить ХГЧ в динамике. Сдаю через неделю - 47230!!! Инет считалки подсказывают, что возможна двойня! Перминова при осмотре говорит, что матка чуть больше нормы, возможна двойня! Я в шоке в хорошем смысле этого слова! Поддержку мне таки назначают после сдачи крови на прогестерон - он на нижней границе.
    на 7-8 неделе умудряюсь отравиться, на следующий день ночью увидела выделения. Испугалась, позвонила Перминовой и ночью помчалась на такси в гинекологию при 1РД, почти 2 недели пролежала на сохранении - отслойка. Сейчас думаю, что все к лучшему, все таки покой и никакой работы и нервов, может, это и помогло мне перейти критическую точку. Ну там, естессно, были и УЗИ, СБ есть, малыш один, все в норме.
    Сейчас я уже прошла первый скрининг, все ок, по первому плановому УЗИ все хорошо и в норме, ждем второе. Решила на УЗИ лишний раз не бегать, хотя на 13-й неделе мне стало уж совсем хорошо, и таки помчалась в ближайшую консультацию. Все ок.
    Девочки, я уверена, что этот ребенок - Дар Божий. Мне дали понять, что я могу сделать 10 ЭКО, даже успешных, и все равно все потерять. Нужно верить, и тогда закупоренные слегка трубы тоже не помеха. Кстати, девочки, именно во время этого поста я в первый раз поблагодарила Бога за то, что он дал нам это испытание. Мы стали лучше, душевнее, добрее, научились видеть не только себя и с большим пониманием относиться к окружающим, ну и много еще чего. Это не наказание, это испытание, и оно нам по плечам, и после него мы становимся лучшими людьми, чем были.

ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки, 15-недельное, заразное, "ветеранское". Беременность пришла через 7 лет, но я ничуть не жалею об этих годах! Я вас всех люблю, буду продолжать молиться вместе с вами и обязательно угощу беременными конфетками!

Извините, что так много букаффф. Если все не осилите - не обижусь.
    Because I'm happy...

15. Вверх #6934
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Словила!!!))))) Спасибки!!! Поздравляююююю!!! Нарыдалась...........и от счастья, что Господь любит нас!!!!
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 25.07.2013 в 14:37.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    И я ловлю! Спасибо!!! Пусть беременность проходит легко, а малыш будем здоровеньким и появится в срок!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Мариночка сказать поздравляю - ничего не сказать!!!!!!! вы молодцы и ты большая умница!

так у вас случайно получилось?

18. Вверх #6937
    Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!
    Легких родов!!!
    Здоровья!!!
    словила)

19. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    всё прочла..даже прослезилась)))))рада просто за безумия за тебя,по поводу сказанного согласна на 100 %!!желаю выносить без проблем и родить здорового приздорового чудика)))))ловлю чихи!)

20. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Дорогая Pamarin от всей души вас поздравляю !!!! Все жизненные испытания послылаются не зря и обязательно вознагарждаются .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

21. Вверх #6940
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня наоборот цикл после отмены ОК был значительно короче нормального 28-30 и даже короче цикла с ОК - 24 дня.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Но есть и еще одна новость. Сил и терпения нет больше от вас скрывать, тем более что очень хочу прийти на встречку в августе. В общем - я беременна! Сейчас уже идет 16-я неделька!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у Вас все будет хорошо!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 347 из 2756 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права