|
добрый вечер, мамочки
а у нас похоже на зуб! беленькая точка на нижней десне (она была там и вчера) и неровность, которая ощущается пальцем (крестная ее щупала, я сама завтра ложкой проверять буду). плачет-жалуется, успокаивается на руках или на груди (грудь, кстати, тоже ощущает какую-то колкость снизу). сейчас успокоилась и спит - мы сегодня без купания
завтра посмотрю на ее поведение и если что - вызову педиатра (мы с ней уже созванивались сегодня - она говорит, что бывают кальцевидные отложения перед началом зубного процесса, так что это может быть и не зуб, но все равно уже оч близко). хотя смысл? "лечения"-то особо никакого при зубах не бывает
жааааааалко ее!
Арина - 10.09.2012
приветик. а мы сегодня хоть и дома, но у нас день посещений. бабули приезжали поздравляли нас, к мужу друг приехал, и вот щас ещё одного в гости ждёт))))
I'm sexy and I know it (c)
да да.. я вот о том же..
я постоянно объясняю этой девочке, что у меня срок только 6,5 месяца.. а она "ну и что, в 7 месяцев рожают, вон у тебя еще всего две недельки"
Мне прям на такой псих давит. Она мне твердит, что не у всех нормально беременность заканчивается.. Мне просто противно даже с ней общаться. И всегда мысленно себе говорю "желаю я тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне".. А то она такие вещи говорит что просто ужас..
Ягодка,
-буди масика и пусть рассасывает!
- не сцеживайся (чем больше сцедишь, тем больше прибудет, будешь как корова дойная! да и вообще нежную железу повредишь)
- если уже камень стоит и не получилось высосать, то дуй в РД в прием. покой и сходу там теткам говори, дайте мне м\с, которая умеет грудь расцедить. При мне девочка так примчалась с темп-рой, они быстро позвонили и вышла м\с. Дала 50 грн.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Наконец я вас дочитла. Только остается 1-2 сраницы так дела-дела отвлекают. То готовка, то уборка, то масик проснулся и требует внимания, то муж (температурит вторые сутки, ничего эту гадость-вирусяку не берет)
Я тоже по-хорошему завидую. Сегодня еле выдержала в одиночестве 3 часа. Девочки большие умнички, что такими группками гуляют.
Просто она о тебе заботится)))
Да-да, спасибо. Мы уже сутра отпраздновали и получили подарки от папы с мамой)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
От одной с вами,еще от одной дома.Нет вы кушайте а я рядом постою,а вот чаек это да,нужно термос пойти купить.У меня муж повар,он такое готовит что отказаться невозможноНиче скоро в оейс уйдет сразу схудну.Я представляю как продавцы семьи будут смотреть на араву колясок,голодные танки заехали в магазин.ГГГ
Наших мужчин надо так отправить гулять)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Ааа хочу горячий бутик с курочкой и сыром, а он мне только сниться по-ходу...
Моя красота закакуняла весь пампик, когда я ее с балкона взяла, аж человечек запачкала, покусяла, минут 30-40 мы были паиньками, холили столбиком, все рассматривали, погрлопопили под мобилем, а потом каааак начали опять икать, и все.. Пошла жара до следующей кормежки..
Девочки, если малая сосет сисю и вдруг насинает чуть плакать, а потом снова сосет, это же животик скорее всего, да?
Социальные закладки