Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 347 из 2364 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 47276
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    спасиб) это вь1 играетесь с ней? а сама ни4ем не равлекается?
    Пока только кофту на себе задирает, а в основном рассматривает мобиль и развивающую книжку
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #6922
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой, девочки, такой прикол.
    обожаю людей, которые годами с тобой не общаются, а потом вдруг пишут типа они интересуются твоей жизнью, но на самом деле хотят от тебя чего-то другого )))
    написала мне так одна сегодня, задала вопросы по моей работе, а потом решила, что так некрасиво и нужно спросить меня еще о ребенке. и вопрос у нее был поставлен так "ну что, ходит уже?" )))) я говорю, что нет, ему всего лишь 2 месяца, а она - ну вдруг он очень развит ))) я не могуууууу ))) дурбецело еще то, конечно
    ой у меня есть одна такая подруга. Которая мне сейчас постоянно пишет "ты уже родила?" я говорю "нет", а она "а чего так долго, что нельзя пораньше родить", от убила бы за такие слова. И так пережваю, хочу родить в срок. а тут и эта кобыла так пишет

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    вас тоже развели!!! Что на квитанции было написано??? наверняка типа оказание информационныххуслуг, но никак не регистрация ребенка
    Квитанцию они забрали!( не подкопаешься!
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    надо и нам найти где продают вкусные булки, как у девочек в Кировском и проблема решена)))
    Булки вкусные в семье,но вам то можно вы все кого я знаю худенькие а я вот слюнки глотать буду.

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Булки вкусные в семье,но вам то можно вы все кого я знаю худенькие а я вот слюнки глотать буду.
    И я....я как булка сама...а попа....ооооооо....

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для Teeena
    добрый вечер, мамочки

а у нас похоже на зуб! беленькая точка на нижней десне (она была там и вчера) и неровность, которая ощущается пальцем (крестная ее щупала, я сама завтра ложкой проверять буду). плачет-жалуется, успокаивается на руках или на груди (грудь, кстати, тоже ощущает какую-то колкость снизу). сейчас успокоилась и спит - мы сегодня без купания

завтра посмотрю на ее поведение и если что - вызову педиатра (мы с ней уже созванивались сегодня - она говорит, что бывают кальцевидные отложения перед началом зубного процесса, так что это может быть и не зуб, но все равно уже оч близко). хотя смысл? "лечения"-то особо никакого при зубах не бывает

жааааааалко ее!
    Арина - 10.09.2012

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ой у меня есть одна такая подруга. Которая мне сейчас постоянно пишет "ты уже родила?" я говорю "нет", а она "а чего так долго, что нельзя пораньше родить", от убила бы за такие слова. И так пережваю, хочу родить в срок. а тут и эта кобыла так пишет
    Это мне так во дворе когда было месяцев 6 соседки-старые кашолки постоянно спрашивали ты шо еще не родила?та скока можна уже беременной ходить,от я бесилась.)

8. Вверх #6928
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    приветик. а мы сегодня хоть и дома, но у нас день посещений. бабули приезжали поздравляли нас, к мужу друг приехал, и вот щас ещё одного в гости ждёт))))
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    И я....я как булка сама...а попа....ооооооо....
    Тогда нужно встетиться всем и гулять вместе,а то я с худенькими ощущаю себя колобком,еще и ростом не высокая)

10. Вверх #6930
    13 md house Аватар для Don Juan
    Это мне так во дворе когда было месяцев 6 соседки-старые кашолки постоянно спрашивали ты шо еще не родила?та скока можна уже беременной ходить,от я бесилась.)
    да да.. я вот о том же..
    я постоянно объясняю этой девочке, что у меня срок только 6,5 месяца.. а она "ну и что, в 7 месяцев рожают, вон у тебя еще всего две недельки"

Мне прям на такой псих давит. Она мне твердит, что не у всех нормально беременность заканчивается.. Мне просто противно даже с ней общаться. И всегда мысленно себе говорю "желаю я тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне".. А то она такие вещи говорит что просто ужас..

11. Вверх #6931
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ягодка,
    -буди масика и пусть рассасывает!
    - не сцеживайся (чем больше сцедишь, тем больше прибудет, будешь как корова дойная! да и вообще нежную железу повредишь)
    - если уже камень стоит и не получилось высосать, то дуй в РД в прием. покой и сходу там теткам говори, дайте мне м\с, которая умеет грудь расцедить. При мне девочка так примчалась с темп-рой, они быстро позвонили и вышла м\с. Дала 50 грн.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    мммм, я знаю, куда я завтра затащю девочек!!!))))
    от одной булочки с тобой ничего не случится))

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Наконец я вас дочитла. Только остается 1-2 сраницы так дела-дела отвлекают. То готовка, то уборка, то масик проснулся и требует внимания, то муж (температурит вторые сутки, ничего эту гадость-вирусяку не берет)

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Аааааааааааа!!девулиииии..хочу к вааам!!я сегодня сама гуляла..чуть со скуки не умерла((уууууу.....блин я б могла на машине приезжать..надо мужа уболтать пускать нас хоть раз в наделю к вам в Одессу на прогулку
    Я тоже по-хорошему завидую. Сегодня еле выдержала в одиночестве 3 часа. Девочки большие умнички, что такими группками гуляют.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    блин, девочки. в продолжение истори про свекровь, она понабирала где-то кучу вещей и сейчас по скайпу мне все это собирается демонстрировать)))))) а я ее знаю, мало того, что у нас вкусы разные, так она еще постоянно спрашивает:"нравится? нравится? нравится??" короче, для скайпа у меня сейчас "выключат" свет)))))) кАза я!
    Просто она о тебе заботится)))

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Сегодня именины у МАТВЕЯ.
    У нас в темке три Матвея-поздравляю мальчиков с днем Ангела.
    Да-да, спасибо. Мы уже сутра отпраздновали и получили подарки от папы с мамой)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #6934
    От одной с вами,еще от одной дома.Нет вы кушайте а я рядом постою,а вот чаек это да,нужно термос пойти купить.У меня муж повар,он такое готовит что отказаться невозможноНиче скоро в оейс уйдет сразу схудну.Я представляю как продавцы семьи будут смотреть на араву колясок,голодные танки заехали в магазин.ГГГ

15. Вверх #6935
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Наших мужчин надо так отправить гулять)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    От одной с вами,еще от одной дома.Нет вы кушайте а я рядом постою,а вот чаек это да,нужно термос пойти купить.У меня муж повар,он такое готовит что отказаться невозможноНиче скоро в оейс уйдет сразу схудну.Я представляю как продавцы семьи будут смотреть на араву колясок,голодные танки заехали в магазин.ГГГ
    голодные мамули )))

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ааа хочу горячий бутик с курочкой и сыром, а он мне только сниться по-ходу...
    Моя красота закакуняла весь пампик, когда я ее с балкона взяла, аж человечек запачкала, покусяла, минут 30-40 мы были паиньками, холили столбиком, все рассматривали, погрлопопили под мобилем, а потом каааак начали опять икать, и все.. Пошла жара до следующей кормежки..

Девочки, если малая сосет сисю и вдруг насинает чуть плакать, а потом снова сосет, это же животик скорее всего, да?

18. Вверх #6938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Наших мужчин надо так отправить гулять)))
    Прям как в фильме "чего ждать когда ждешь ребенка")

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, если малая сосет сисю и вдруг насинает чуть плакать, а потом снова сосет, это же животик скорее всего, да?
    угу

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Прям как в фильме "чего ждать когда ждешь ребенка")
    Я еще щас начала смотреть прикольный сериал "guys with kids")))

У меня кстати есть фотка мужа с другом такая))) это его самый старый друг детства, а другие их 2 друга тоже щас работают над этим вопросом)) так что скоро и правда будут мужики колонной гулять)))

Закрытая тема
Страница 347 из 2364 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя