Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 347 из 826 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 16501
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки была сегодня в отделе образования брала пароль и логин для регистрации в сад. Пришла к 8(они начинают работать с 9,30) и была в очереди уже 17. Ужас!!!!!
    Кстати хотела спросить во сколько ваши детки вечером ложатся спать???????? и как сами или укачиваете????
    да, а я пришла стать в очередь,после того,как подала заявку и была одна единственная,при том,что я пришла ближе к обеду Мы ложимся то в 9, а сейчас все чаще стал укладываться в 10-11 вечера,а потом утром дрыхнет до 9 или 9,30 и пушкой не поднимешь, а раньше в 8 вставал. Сейчас вот хочу отлучать от груди и только остается догадываться , как он будет укладываться. Сейчас,когда спать хочет,говорит "Мама,сися ,Паша баю-бай", типа давай сисю,а то Павлик спатки хочет, а когда говорю или ложись, мама сейчас придет, он рыдать начинает и говорит6 "нет, мама-сися".

2. Вверх #6922
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Мы купаемся в 21:30- потом вместе валяемся в постели, малая усыпает после того, как поворчит немного) где- то к 22:00. Я её не укачиваю с 9 мес, заметила, что она лучше засыпает не в тишине, а под разговор негромкий.
    У малой прорезался восьмой зуб, рука по локоть во рту; слюни рекой....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Кстати хотела спросить во сколько ваши детки вечером ложатся спать???????? и как сами или укачиваете????
    Ой, а мы сейчас такие поздние стали, капец!
    Она сама поменяла себе время дневного сна ( теперь спим с около 16 до около 17, причем часто я её бужу, а то на ночь вообще не уляжется)
    А на ночной сон - ближе к 23 теперь ложу, и то она крутится, может и поныть, что не хочет. Усыпает ближе к 23,30.
    На ночь я никогда не укачивала (ГВ нет с 3-х мес) - обычно была бутылочка с молоком, но от неё малая отказалась больше месяца назад.

Усыпаем с игрушкой и с черепахой-проектором музыкальной.
    Ну и с соской обязательно! (ума не приложу, как отучить...)
    В районе 6 утра встаёт попить молока и спим с ней дальше, все вместе, до 10- 10, 30, а то и до 11 утра...

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Ой, а мы сейчас такие поздние стали, капец!
    Она сама поменяла себе время дневного сна ( теперь спим с около 16 до около 17, причем часто я её бужу, а то на ночь вообще не уляжется)
    А на ночной сон - ближе к 23 теперь ложу, и то она крутится, может и поныть, что не хочет. Усыпает ближе к 23,30.
    На ночь я никогда не укачивала (ГВ нет с 3-х мес) - обычно была бутылочка с молоком, но от неё малая отказалась больше месяца назад.

Усыпаем с игрушкой и с черепахой-проектором музыкальной.
    Ну и с соской обязательно! (ума не приложу, как отучить...)
    В районе 6 утра встаёт попить молока и спим с ней дальше, все вместе, до 10- 10, 30, а то и до 11 утра...
    Я не знаю то ли мы взрослеем то ли поменяли день на ночь понять не могу.
    у нас обычно такой график был
    9-10,30 подьём и завтрак,
    13-14 обед
    14,30-16,30 сон
    17-18 перекус
    20-20,3 ужин
    22-22,30 сон.

Вроде норм график, но мы начали где то месяц назад устраивать ночные гулянки. Проблем в том что не могу уложить вечером спать, лежит в кроватке просто играеться в полной темноте, качаю орет так что просо ужас. Доходило до того что играли до 3-4 ночи. Мне казалось я схожу с ума. Я теперь бужу её в 8-8,30 подьём, сон 14-15 и подьём(вплоть до того что хожу в комнате в это время чтоб разбудить) и вечером ложу в 22,00 и было пару раз счастье что мы играли и сами где то через час засыпали. Может мне кажется что есть проблема, может график не правильный. Я понять не могу. Может у кого есть такое?????
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    А перед сном она активничает? Может, увлекается игрой и не успокаивается.... я перед сном за час оставляю только ночник и уже не играю с малой. Она может игрушки носить по клмнате, но уже активность на спад идет, это видно. А то папа раньше мог раззадорить, так ещё по кровати час бегает- прыгает и спать ни в какую...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    А перед сном она активничает? Может, увлекается игрой и не успокаивается.... я перед сном за час оставляю только ночник и уже не играю с малой. Она может игрушки носить по клмнате, но уже активность на спад идет, это видно. А то папа раньше мог раззадорить, так ещё по кровати час бегает- прыгает и спать ни в какую...
    Честно даже не замечала. Но до этого же было все норм и при этом тоже активничала.

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, кто-то водил уже детей в цирк? Хочу отправить сынулика с бабушкой в цирк)))) Он очень любит собачек и лошадок
    I dont care what people say

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то водил уже детей в цирк? Хочу отправить сынулика с бабушкой в цирк)))) Он очень любит собачек и лошадок
    может я и ошибаюсь, можно попробовать конечно, но пришла к выводам,что малышу ,раньше 1,5,а то и 2 лет нет смысла водить в такого рода заведения,т.к. представление достаточно долго для него идет и не все выдерживают детки. Мы ходили летом с малым в дельфинарий (ему было 1,4 примерно), его восторга хватило ровно минут на 10-15, потом ныть начал, т.к. не хотел сидеть на одном месте,прыгал там по всем сиденьям,ползал и бегал по верхнему ряду и я за ним носилась на корточках как угорелая. Никакого удовольствия ни мне, ни ему. Муж сказал,что рано еще в такие места ходить с ребенком,пойдем в следующем году,когда нам уже 2 года исполнится.Другое дело в зоопарк,ему очень понравилось, но наш зоопарк убогий,надо в Николаев хотя бы ехать,там нормальный был.

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Я не знаю то ли мы взрослеем то ли поменяли день на ночь понять не могу.

Вроде норм график, но мы начали где то месяц назад устраивать ночные гулянки. Проблем в том что не могу уложить вечером спать, лежит в кроватке просто играеться в полной темноте, качаю орет так что просо ужас. Доходило до того что играли до 3-4 ночи. Мне казалось я схожу с ума. Я теперь бужу её в 8-8,30 подьём, сон 14-15 и подьём(вплоть до того что хожу в комнате в это время чтоб разбудить) и вечером ложу в 22,00 и было пару раз счастье что мы играли и сами где то через час засыпали. Может мне кажется что есть проблема, может график не правильный. Я понять не могу. Может у кого есть такое?????
    у нас похожее тоже было, но я выдержала неделю и стала будить по утрам в 7-8 и в обед будить в три максимум, независимо от того когда легла. И где-то через неделю вернулись в привычный режим.
    а вобще ж скоро время переводить будем, т.ч. графики опять будут менятся.

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    мы тоже ко сну стараемся более спокойные игры выбирать - книжки читать, конструктор, рисование и т.д.

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Всем привет. Девочки была сегодня в отделе образования брала пароль и логин для регистрации в сад. Пришла к 8(они начинают работать с 9,30) и была в очереди уже 17. Ужас!!!!!
    это вам сколько, что вы уже на учет становитесь?

у нас со сном так: в 9 купание, потом еда и укачивание на руках)) похожу немного по комнате, а потом сидя докачиваю. пробовала ложить в кровать и рядом ложиться, чтобы сам уснул, так мы можем час крутиться или больше, вставать, играться, беситься, короче делать все, только не спать. меня на такое долгое укладывание спать, не хватает.

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    мы ближе к 12, сова как и я..мы с ним любим утром подольше поспать))
    не укачиваю..сидит у меня на руках, смотрим мультики или рекламу, и так засыпаем

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    вы от дисбактериоза пили? и как внешние результаты есть какие то?
    у нас был понос, а сейчас скрепило сильно, ребенок стал мучаться с покаками, хочет и не может. сегодня покакал, но был как буряк красным, пока это сделал.
    Внешних принаков вообще не было,обратилась я к врачу с малым с жалобами на плохой аппетит и плохой набор веса.На УЗИ-кишечник полный газа и дисбактериоз.Отправил сдать кал в СЭС,там выявили стафилококк в цифрах,превышающих норму,вот и назначил курс Пиобактериофага.Аппетит улучшился.Вот будем сдавать контрольный анализ.На кал этот препарат у нас никак не повлиял.

Сейчас график изменился,стал поздно вставать и поздно ложиться спать.Встает в 9-9.30,укладывается спать в 21.30,усыпает к 22.30 где-то.Перед сном очень долго крутится.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #6934
    Всем доброе утро!!!! Мы опять вчера играли до 2,00 ночи. я уже не могу. свекровь настаивает чтоб я сходила к врачу, к какому??????

15. Вверх #6935
    Кудряшка Ди
    Всем доброе утро!!!! Мы опять вчера играли до 2,00 ночи. я уже не могу. свекровь настаивает чтоб я сходила к врачу, к какому??????
    невропатолог? может микстуру пропишет успокоительную. у нас было такое , но в 5-6 месяцев, я списывала это на скачек в развитии. но в вашем возрасте не знаю..может и зубы и мультиков пересмотрел? (если вы их конечно смотрите)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    невропатолог? может микстуру пропишет успокоительную. у нас было такое , но в 5-6 месяцев, я списывала это на скачек в развитии. но в вашем возрасте не знаю..может и зубы и мультиков пересмотрел? (если вы их конечно смотрите)
    нам сейчас 1,5 мультики смотрит она, но только Машу.

17. Вверх #6937
    ребенок конечно может быть перевозбужден из-за большого количества просмотра телевизора в целом, это очень возбуждает нервную систему ребенка и не обязательно это мультики,а может вместе с Вами смотреть телевизор...Но покажите невропаталогу.

18. Вверх #6938
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    ребенок конечно может быть перевозбужден из-за большого количества просмотра телевизора в целом, это очень возбуждает нервную систему ребенка и не обязательно это мультики,а может вместе с Вами смотреть телевизор...Но покажите невропаталогу.
    на невропатолог вообще сказала - до 3-х лет ТВ не показывать. это сложно конечно, кроме винни пуха мы ничего и не видели еще за свои 1.3 с хвочтиком)

19. Вверх #6939
    Кудряшка Ди
    сходите с Малютиной в 5ю поликлинику, она неплохой невропатолог. правда у нее очереди просто колоссальные.

20. Вверх #6940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    может я и ошибаюсь, можно попробовать конечно, но пришла к выводам,что малышу ,раньше 1,5,а то и 2 лет нет смысла водить в такого рода заведения,т.к. представление достаточно долго для него идет и не все выдерживают детки. Мы ходили летом с малым в дельфинарий (ему было 1,4 примерно), его восторга хватило ровно минут на 10-15, потом ныть начал, т.к. не хотел сидеть на одном месте,прыгал там по всем сиденьям,ползал и бегал по верхнему ряду и я за ним носилась на корточках как угорелая. Никакого удовольствия ни мне, ни ему. Муж сказал,что рано еще в такие места ходить с ребенком,пойдем в следующем году,когда нам уже 2 года исполнится.Другое дело в зоопарк,ему очень понравилось, но наш зоопарк убогий,надо в Николаев хотя бы ехать,там нормальный был.
    мы вот в июне в конце были в дельфинарии отлично сидела,хорошо себя вела смотрела и показывала на дельфинчиков...может вам поближе нужно было взять билеты?

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Внешних принаков вообще не было,обратилась я к врачу с малым с жалобами на плохой аппетит и плохой набор веса.На УЗИ-кишечник полный газа и дисбактериоз.Отправил сдать кал в СЭС,там выявили стафилококк в цифрах,превышающих норму,вот и назначил курс Пиобактериофага.Аппетит улучшился.Вот будем сдавать контрольный анализ.На кал этот препарат у нас никак не повлиял.

Сейчас график изменился,стал поздно вставать и поздно ложиться спать.Встает в 9-9.30,укладывается спать в 21.30,усыпает к 22.30 где-то.Перед сном очень долго крутится.
    Мы вот в воскресенья поносим.если до четверга не пройдет тоже светит нам инфекционка(

Ответить в теме
Страница 347 из 826 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права