Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 347 из 488 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 9746
  1. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Пора разрядится...

Маленький Ари приходит домой после школы в слезах и расстройстве. Папеле и мамеле подскакивают к нему с недумением — с чего б такое?

Папа Яков спрашивает сына — "В чем дело, обидел кто?"

Ари, весь в слезах, начинает повесть:
    "На уроке родной речи все детки встали и расказали по 2–3 стишка, и все им хлопали. А я встал, забыл все, начал колупать сопельки и они начали смеееяяятьсяяя…"

Папа, покраснев от гнева, разразился:
    "Эта смех, а не педагоги! Они специально создают неравные условия для детей — гениальные дети не нуждаются в домашней подготовке! Я буду жаловаться в МинОбразования! Эти нацисты нанесли моему ребенку травму на всю жизнь!"

Прошло пять минут истерики и Ари собрался:
    "А на перемене я пошел в столовку. У других ребят не было денег, поэтому я решил что 10 эклерчиков — это в сам раз, я успею все съесть и мне не прийдется ни с кем делится. Я съел все, и даже крем, что упал на пол. И ребята назвали меня жирной свиииииньееей…"

Папа бъет рукой по софе:
    "Это возмутительно! У ребенка низкий сахар, ребенку надо есть. 80 кг для второкласника — это норма, он пошел в деда Мордехая. Я не позволю мозгу своего ребенка страдать от дефицита глюкозы! Ари, пусть они трэйфом питаются, а ты у меня не свинья — ты у меня экономный! Это ж как можно ребенка травить–то?!"

Ари, заходясь в слезах, продолжает:
    "И самое главное — я так объелся пироженок, что у меня скрутил животик. И вот, я бежал к туалету, бежал, и.. обкакался жиденько!"

Папа, в приступе ярости, начинает орать на все парадное:
    "Ну откуда же столько злопыхателей в этом поганом мире?! Кто–то подбежал к ребенку, незаметно содрал с него портки, насрал в них, надел на ребенка! И главное — убедил, что это ребенок сам обосрался!"

Мама, глубокомысленно вздохнув, резюмирует:
    "Запомни, Ари: везде враги, везде враги!"

2. Вверх #6922
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    иранцы к ведению успешных действий не пригодны со времен царя Дария и сотоварищи

Так это они против европейцев безуспешно воевали. Но в 614 году Иерусалим-то захватили.

3. Вверх #6923
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Тоже никаких ударов возмездия...
    Судя по соотношению численности личного состава и техники, приведённых в таблице, ливийская армия в основном занималась охраной этой самой техники, а не боевой подготовкой.

4. Вверх #6924
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вспомнилось где-то прочитанное замечание одного из советских офицеров - участника одной из арабо-израильских войн: "Арабов на позициях могут удержать только пистолеты советских инструкторов".
    Это были дешёвые "понты" совкового политработника...
    А я бы лучше вспомнил о том, какое качество и боевые возможности хвалённого совкового вооружения по сравнению с обычным НАТОвским!!
    Обратите внимание на состав ПВО Ирака и Ливиии (самолёты ИА + ЗРК) и на количество сбитых самолётов противника верными правительству войсками, сражавшимися до последнего.., но с автоматами в руках!!!
    Посколько речь то о сионизме, то не мешало бы вспомнить и подобные результаты арабо-израильской войны!!
    Или книгу маршала авиации Ефимова "Е-2С против ВВС Сирии" (о результатах бомбо-штурмовых ударов сирийских Су-7 бмк и воздушных боёв Миражей и F-15 с МиГ-23 и МиГ-21 под управлением Е-2С), издававшуюся в варианте Сов.секретно...

Кстати, лётчики Сирии имели более высокую подготовку в полетах на предельно малых высотах нежели лётчики СССР (из-за ограничений в подготовке последних из соображений безопасности полётов)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.11.2011 в 09:36.

5. Вверх #6925
    User banned
    Сто дней забастовки врачей, а затем и молодых ординаторов; государство за государством отказывается от сотрудничества с Израилем; еврейские экстремисты поджигают мечети; средний класс выходит на площади городов. А что делают 120 бездельников? Ничего. Пусть мир летит в тартарары – никто не намерен отменять летний отпуск.

Оправдания 120 бездельников известны: некоторые имеют дополнительную "подработку" в качестве министров, заместителей министров, премьер-министра. Некоторые были слишком заняты внутрипартийными выборами ( в Аводе). Все сто двадцать депутатов, до единого, предали своих избирателей. Это произошло летом 2011 года.

Этому скоро придет конец. Сразу после праздников народный гнев вновь выплеснется на улицы городов. 29 октября израильтяне вновь выйдут на площадь.

6. Вверх #6926
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Этому скоро придет конец. Сразу после праздников народный гнев вновь выплеснется на улицы городов. 29 октября израильтяне вновь выйдут на площадь.
    Прекрасный повод начать бомбардировки Израиля с целью оказания помощи прогрессивному большинству в его борьбе против антидемократического режима. А наёмники из "Хамас" и "Хезболла" возьмут на себя оббязанность присматривать за установлением демократии непосредственно на земле. Как в Ливии.

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Прекрасный повод начать бомбардировки Израиля с целью оказания помощи прогрессивному большинству в его борьбе против антидемократического режима.
    У них что, нефть есть, газ? Земля? Бомбят только те страны, у которых есть ресурсы... С которых слупить что-то можно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #6928
    User banned
    Прекрасный повод начать бомбардировки Израиля с целью оказания помощи прогрессивному большинству в его борьбе против антидемократического режима. А наёмники из "Хамас" и "Хезболла" возьмут на себя оббязанность присматривать за установлением демократии непосредственно на земле. Как в Ливии.
    Прогнивший израильский режим грубо попирает фундаментальные права человека...

Треть израильских детей живут за чертой бедности

Каждый пятый ребенок в Израиле - недоедает, а то и голодает

Не дадим сионистскому капиталу угнетать свободный израильский народ!

9. Вверх #6929
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    У них что, нефть есть, газ? Земля?
    Круче! У них есть деньги!

Прогнивший израильский режим грубо попирает фундаментальные права человека...

Треть израильских детей живут за чертой бедности

Каждый пятый ребенок в Израиле - недоедает, а то и голодает

Не дадим сионистскому капиталу угнетать свободный израильский народ!
    Бедные! Бедные израильские дети! Какие же они бедные! <продолжает причитать, дожёвывая бутерброд с икрой и разглядывая задницу секретарши>

Так бомбить или нет?
    Хотя нет. Бомбить это для них не слишком жёсткое наказание. Предлагаю приговорить весь Израиль к трём годам Советской власти! Нефиг их жалеть.

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Круче! У них есть деньги!
    Шутка не удалась.
    Я представляю идиотов, которые затеют мировую войну, или вообще какую нибудь войну, с целью захвата долларов\евро...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #6931
    User banned
    Предлагаю приговорить весь Израиль к трём годам Советской власти!
    Да здравствует социалистическая революция в Израиле!
    Требую автономию сефардам, вплоть до полного их отделения!

12. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Да здравствует социалистическая революция в Израиле!
    Требую автономию сефардам, вплоть до полного их отделения!
    Вперед, разжигайте пожар революции. Только обрезание сделайте, чтобы не попалиться Или вам уже не нужно?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #6933
    User banned
    Вперед, разжигайте пожар революции.
    А как же. Думаете, что про Израиль забуду?

14. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А как же. Думаете, что про Израиль забуду?
    Главное, чтобы он о вас помнил
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #6935
    User banned
    Главное, чтобы он о вас помнил
    Я не тщеславен. Главное, поменять сионистское правительство ради голодных еврейских детишек....

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Я не тщеславен. Главное, поменять сионистское правительство ради голодных еврейских детишек....
    На коммунистическое ? И есть достойные кадры ? Или вы под шумок мечтаете переметнуться на Землю Обетованную и самолично возглавить революцьенный настрой масс ? Представил : Храмовая гора в кумачевом цвете, на Западной стене развешаны с детства до боли знакомые портреты - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин и незнакомое, но мужественное, обветренное, как скалы лицо непримиримого борца с сионизмом. Лозунги и транспаранты - "Долой сионизм", "Религия - опиум для еврея"... На трибуну выходит Сам : "Товарищи евреи, поздравляю вас с победой Великой Израильской Социалистической Революции..." Аплодисменты, переходящие в бурные овации, летящие в воздух кипы, еще более голодные еврейские детишки с умилением и восторгом глядящие на Спасителя от сионистского режима.
    Делай, что должно и будь, что будет.

17. Вверх #6937
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    На коммунистическое ? И есть достойные кадры ? Или вы под шумок мечтаете переметнуться на Землю Обетованную и самолично возглавить революцьенный настрой масс ?
    Сам не поеду. ДГ говорил, что без обрезания могут не пустить.....
    А группа товарищей,пожертвовав частью плоти ради революции, уже трудится в Израиле.

18. Вверх #6938
    Сам не поеду. ДГ говорил, что без обрезания могут не пустить.....
    Пустят, я вас усыновлю.
    А группа товарищей,пожертвовав частью плоти ради революции, уже трудится в Израиле.
    Явки, пароли ?
    Последний раз редактировалось Tanin; 18.11.2011 в 17:54.

19. Вверх #6939
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Явки, пароли ?
    Ваше кредо?

20. Вверх #6940
    Ваше кредо?
    Как для вас,-так всегда.

Ответить в теме
Страница 347 из 488 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права