Пора разрядится...
Маленький Ари приходит домой после школы в слезах и расстройстве. Папеле и мамеле подскакивают к нему с недумением — с чего б такое?
Папа Яков спрашивает сына — "В чем дело, обидел кто?"
Ари, весь в слезах, начинает повесть:
"На уроке родной речи все детки встали и расказали по 2–3 стишка, и все им хлопали. А я встал, забыл все, начал колупать сопельки и они начали смеееяяятьсяяя…"
Папа, покраснев от гнева, разразился:
"Эта смех, а не педагоги! Они специально создают неравные условия для детей — гениальные дети не нуждаются в домашней подготовке! Я буду жаловаться в МинОбразования! Эти нацисты нанесли моему ребенку травму на всю жизнь!"
Прошло пять минут истерики и Ари собрался:
"А на перемене я пошел в столовку. У других ребят не было денег, поэтому я решил что 10 эклерчиков — это в сам раз, я успею все съесть и мне не прийдется ни с кем делится. Я съел все, и даже крем, что упал на пол. И ребята назвали меня жирной свиииииньееей…"
Папа бъет рукой по софе:
"Это возмутительно! У ребенка низкий сахар, ребенку надо есть. 80 кг для второкласника — это норма, он пошел в деда Мордехая. Я не позволю мозгу своего ребенка страдать от дефицита глюкозы! Ари, пусть они трэйфом питаются, а ты у меня не свинья — ты у меня экономный! Это ж как можно ребенка травить–то?!"
Ари, заходясь в слезах, продолжает:
"И самое главное — я так объелся пироженок, что у меня скрутил животик. И вот, я бежал к туалету, бежал, и.. обкакался жиденько!"
Папа, в приступе ярости, начинает орать на все парадное:
"Ну откуда же столько злопыхателей в этом поганом мире?! Кто–то подбежал к ребенку, незаметно содрал с него портки, насрал в них, надел на ребенка! И главное — убедил, что это ребенок сам обосрался!"
Мама, глубокомысленно вздохнув, резюмирует:
"Запомни, Ари: везде враги, везде враги!"
Социальные закладки