|
а прикорм с каш можно начинать?
Мамочки, поделитесь опытом. Кто какие каши(какого производителя) даёт своим деткам. Что можете сказать о кашах REMEDIA.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
да нам тока 3 мес будет, я на будущее спрашиваю... с весом у нас хорошо, тока прикорм я посчитала что в апреле начнем... а что в апреле.. все или старое или искусственное нитрато-нитритовое.. таким не то что прикорм начинать страшно а и самой есть.. вот я и подумала что может с каш начать
в таких случаях выручают свои заготовки с лета
Всяко бывает...
Вас смутило мясо с 7 месяцев? я об этом прочитала в спецвыпуске журнала "Твой малыш" про еду. Все остальные тезисы (прикорм только с 6 месяцев, кисломолочные после 8 месяцев, начинать прикорм с овощей а не фруктов, безглютеновые каши и т.д.) я встречала и раньше по другим источникам. Потому и поверила мясу с 7 месяцев. У нас пошлО хорошо.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
а как вы определеяете, что всё хорошо и не заложено?
Есть люди, склонные к полноте, у них "медленная" ферментативная система, есть, наоброт, всё "горит" в желудке, я к таким отношусь и, съев яблочко, потом мучаюсь голодом, если ничего другого под рукой нет... как вы определите, к какому типу относится тот или иной ребёнок? Я уже в школу ходила, но не понимала, что именно яблоки, получаемые от мамы на переменку, мучают меня спазмами в желудке...
Девочки, торможу: начала прикорм с гречки. Вот доведу её до порции, а дальше как? через 2 недели положено ввести другую кашку, например рис, полложечки. А что при этом гречку всё равно варить и давать порцию? он же привыкнет кушать кашку уже. Чё-то я не соображу![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки